SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 塏鈴
打印 上一主題 下一主題

敗家ㄉ感覺~~>O<

Originally posted by 塏鈴 at 2003-12-2 05:54 PM:
@o@我男友也準備領水第一件事就市改車= =ㄆ

良心建議...
改車...
請從安全方面改起...
不要動不動就想要怎ㄇ跑的快...
我看過塑膠車改起來跑超快...
結果...沒改煞車...
碰.......................................飛阿~小飛俠~

要我介紹改車ㄉ地方嗎^^"~:lol:
載女朋友一定要安全第一喔~
我有聽一ㄍ朋友ㄊ說ㄊ同是花ㄌ4萬多改車~~~~svㄉ
他就是主要改安全ㄉ~~~@@"~
噗...SV改什麼改...
什麼鎖都不鎖...10秒鐘以內就可以偷走了...
勾起我的傷心往事了...挨挨唉...

不過四萬多ㄝ...
加上買SV的錢可以買一台更好的車啦...
不值得不值得...
Originally posted by 塏鈴 at 2003-12-2 05:54 PM:
@o@我男友也準備領水第一件事就市改車= =ㄆ

ㄆ~
突然想到...
我第一份薪水...
買了一件四千多的牛仔庫給女朋友...
現在是前任啦...@Q@"
Originally posted by pjjwykg at 2003-12-2 06:20 PM:
噗...SV改什麼改...
什麼鎖都不鎖...10秒鐘以內就可以偷走了...
勾起我的傷心往事了...挨挨唉...

不過四萬多ㄝ...
加上買SV的錢可以買一台更好的車啦...
不值得不值得...

c c c ~~~~~我男友就是騎SVㄉ= =
他說他很喜歡這台車 還是他ㄉ18歲生ㄖ禮物唷QQ

我想想我第一份正式ㄉ工作
好像有幾千先借給前男友買PS2ㄑㄌ= =~~~~

我絕得改車有點浪費錢說~~~~
我男友又好愛跑精品店~~= =
我ㄑ那都好像白癡因為我都看ㄅ懂= =ㄆ
喝~
SV是台吃豆腐用的好車>///<~

你可以ㄑ精品店看你想看ㄉ東西阿~
我女朋友最喜歡去偷戴那些帥帥的帽子囉~
還有一堆可愛ㄉ手套~
不然就是拿一些莫名其妙ㄉ東西去車上比比看~
看看裝上去會不會很好笑...
例如說一些貼紙~貓耳~燈泡~亂七八糟有ㄉ沒ㄉ...

我記得我女朋友有一次想在我車上貼貓耳...還好我及時制止...
那是貼安全帽ㄉ啊....Q_Q~
你也可以這樣跟他玩玩~我是覺得感覺不錯啦~
男朋友的興趣~你偶而跟他鬧一鬧可以增加一點生活情趣...噗~我講到哪去了...

阿...差不多啦~ccc
記得...先叫他換輪胎...
SV的輪胎...恩...恩...恩...
碰到水應該就跟廢物一樣吧...
接下來就...沒什麼可以改囉~改改外觀...煞車改一改...避震等原廠的變成廢物了再換吧~
安全第一安全第一...我都是以龜爬前進的~~ㄠㄨ~
ㄏㄏㄏ
技得有依次
我男友問我要買哪張貼紙
我很認真ㄉ全部都看ㄌㄧ次
然後拿ㄌㄧ張 粉紅頑皮豹ㄉ貼紙給他

= =~~~

不過
我幫他挑ㄌㄧ對還不錯ㄉ紅色翅膀ㄉ貼紙
幫她貼在他車車ㄉ傷痕.....

它唷輪胎有換過辣
還有避震器排氣管近燈遠燈
還有一些有ㄉ沒ㄉ我也ㄅ知道ㄌ
haahaa~~~
哈哈~
那就沒東西可以改囉...剩下就是改一些看起來很炫的東西啦~(搞不好會被罵台客)

紅色翅膀...不會是Honda的翅膀吧= =~
貼Yamaha車上有點...ㄜ~
敗家哦~我是很想啦~不過沒錢可以讓我企敗
Originally posted by pjjwykg at 2003-12-2 07:41 PM:
哈哈~
那就沒東西可以改囉...剩下就是改一些看起來很炫的東西啦~(搞不好會被罵台客)

紅色翅膀...不會是Honda的翅膀吧= =~
貼Yamaha車上有點...ㄜ~

nono
本來我也是看到hondaㄉ
我就絕得降有點醜= =
後來看到有一張是兩隻翅膀
一大衣小 紅色ㄉ~~~~沒有字唷~~

跟你說喔 車車最好不要有藍色ㄉ
聽說 那樣也是台客@@"