SayCoo論壇

查看: 1384|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

排名前25大謊言

25.信用卡廣告:快樂借錢 輕鬆還 。
24.教育部廣告:學生快樂升學 。
23.傳銷:我把你當朋友,才告訴你這個好康的 。
22.服裝店員: 這件衣服真的很適合你!!
21.老闆:我這件是最後一件!算你便宜啦 。
20.房屋仲介(對買方):這間房屋非常搶手,再不買,就來不及囉。
19.公司職員:明天我就不幹了。
18.客車司機:準時出發。
17.商人:大虧本、大出血、大拍賣。
16.影視明星:我們只是朋友關係。
15.國安人員:絕不讓任何一個犯罪分子逃脫。
14.政客:我一分錢都沒收。
13.父母:我幫你把紅包存起來了 。
12.老師:再給我兩分鐘,我講完就下課....(講完就上課了)
11.遲到的同學:我已經在路上了,快到了快到了。
10.老師 : 這次期末考題目都很簡單。
9.三姑六婆:我只告訴你一個人,千萬不要說出去 。
8.老師:這個很重要,我一定會考 。
7.麵店歐巴桑:帥哥,來吃麵唷....
6.逛街時:我只看一下就好。
5.聚餐結束時:我付就好!我付就好! 。
4.大雄:我不會拿去惡作劇的。
3.跳樓的人: 你們再過來我就跳下去。
2.考高分的同學:我沒看 都是用猜的 。
1.教職員致詞:下面,我簡單地作兩點報告。
ㄏ......說ㄉ對
嗯嗯,生活上常聽到的謊言 = =a
最恨有關老師的那幾個 = =
嗯ㄣ~
花哈哈哈~那叫做善意的謊言嗎?
ㄎㄎ~這些謊話真是超真實ㄉ~~常常聽別人在講ㄏㄡˋ ~