SayCoo論壇

樓主: INPX1
打印 上一主題 下一主題

0710全國版聚安全簽到

人沒速就好惹...
簽到.........
唯一ㄉ遺憾~有幾台車友~~~~噴ㄌ...
還有撞車ㄉ....好在人都還好= =
我可以簽ㄇ?:lol:
到家嚕。
今天真是大開眼界哩。
:)
呼乎...到家了....版聚完還跟寶哥他們去2坪吃冰@@ 好玩!!好玩..
不過唯一覺得掃興的是我在到日月壇時!要轉進加油站時!因為沒跟前面那台車保持
安全距離...差點親下他的屁屁..趕快煞車..不過我還是壘纏了...還好我有穿裝備...
身體毫髮未傷....但我的k就沒那麼幸運..超靠北大燈毀了..油箱凹一大凹...右後照鏡噴了..煞車桿歪掉...唉..真後悔當時怎麼不保持安全距離!!不過比起其他"摔"友 我算幸運一點...就我所知..當時有一台黑狼r因過灣吃太過對向車道...被撞了...前叉完全斷掉..
好在他也有穿裝備!!...所以説裝備真的蠻重要的...但今天人有幾個人戴瓜皮帽去..唉..
難道他要等壘下去才後悔當初怎麼不穿好一點裝備..
彰化團本來也有一個瓜皮兄...但是在寶哥的淫威下..他們就去換4分之3帽了:lol:

[ Last edited by sk-2 on 2005-7-10 at 08:41 PM ]
簽到~~
北部路線算我最快巴= =+  ~
Originally posted by sk-2 at 2005-7-10 08:10 PM:
呼乎...到家了....版聚完還跟寶哥他們去2坪吃冰@@ 好玩!!好玩..
不過唯一覺得掃興的是我在到日月壇時!要轉進加油站時!因為沒跟前面那台車保持
安全距離...差點親下他的屁屁..趕快煞車..不過我還是壘纏了...還好 ...

還好我有帶全罩頭完全沒事~
但是沒防摔衣~身體就沒那麼幸運了~
慘阿~
阿七 該用戶已被刪除
我到家了= ="
今天噴車,因為技術不良外加車速過快,所以我種田了
感謝各位的關心,好險都只是皮外傷(防摔衣真的很重要),沒有的話買護肘(膝)
也不錯,也苦了跟我一起去跑的車友...險些被我嚇到心臟噴出來.
歹勢啦!辛苦你們了
算了吧,要教育大家瓜皮的「實用性」
他們只會拿方便、不被警察抓來哭爸哭媽吧?(請原諒我用髒話)
烈火戰車不是有一幕一群年輕人要騎車前還喝酒嗎?
套句店長跟大衛說的:「摔幾次就知道怕了啦!」

如果你真的很重視他們,請用對方法來勸導
到家了!

到家嚕!!

真累ㄚ

到現在還是覺得該把車子寄車回台北

哈哈哈

在天冷段時 後輪不停ㄉ打滑 時速上限只能保持30~40

我還以為我會摔呢

好險唷!!

回家真好!!
Originally posted by 追風‧野 at 2005-7-10 08:41 PM:
算了吧,要教育大家瓜皮的「實用性」
他們只會拿方便、不被警察抓來哭爸哭媽吧?(請原諒我用髒話)
烈火戰車不是有一幕一群年輕人要騎車前還喝酒嗎?
套句店長跟大衛說的:「摔幾次就知道怕了啦!」

如果你真 ...

說的好阿!!!
我也到了
高雄團的還在跑吧
加油!加油!
平安到家>>>>>>> 簽簽簽=======到

;);)