SayCoo論壇

查看: 1129|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

抱歉~再請教一個問題喔

Originally posted by 羅斯福路小霸王 at 2005-7-15 18:37:

賣阿捏共.....我當過幼童軍....."日行一善"每天都要搞一攤..XDXD.........
保固期間內,保固零件非人為因素損壞就OK阿~~
自己跑服務站可能要排隊就是了...
(車行不會修的問題說要幫你送回原廠也 ...

蝦米...你所謂的服務站 不是 路邊的光陽服務站嗎?
我家附近就有一堆光服....

你說的應該是 原廠裡面的服務站吧?????

那請問原廠服務站位於高雄哪裡呢???
記得高雄有間光陽總站阿!!
不是有掛光陽招牌的車行都是服務站,
參考看看下面網址吧~
http://www.cmin.com.tw/motor/mo-kycom/kycom_com.htm
另外態度要禮貌而強硬,必要時連絡總公司尋求幫助!
Originally posted by rainb0w at 2005-7-15 19:01:
1500而已, 還好吧... 有些人還買的比你貴耶... 你賣掉的話你虧更多= =

真的有人買的比我貴阿?

還是大大 你在安慰我?

1500=3天半的薪水ㄟ 我做加油站的 很累的 又很臭
附近又是工業區 每天都會聞到超級重的魚腥味

每天都要5點起床 6:20上班 7:00~8:00超級忙 車超多
SO~1500 對我來說 很多很多了~~!!

算了~不賣好了...到時盡量跟GY老頭殺價吧!! 老天保佑阿;)

想當初~HOT(哈 4聲)K HOT的要命
為的是什麼...是要載限速器去墾丁玩2天一夜阿
為的是...騎K有成熟感
為的是....騎K有男人味

抱歉~我太激動了  
希望大大們 不要被我的話 給感動到....

真的發現~這裡真的有很多好人.....
Originally posted by 羅斯福路小霸王 at 2005-7-15 19:51:
不是有掛光陽招牌的車行都是服務站,
參考看看下面網址吧~
http://www.cmin.com.tw/motor/mo-kycom/kycom_com.htm
另外態度要禮貌而強硬,必要時連絡總公司尋求幫助!

不~好人大大 你誤會了 我的意思是指
扛棒上面是寫光陽機車行 下面還有個小扛棒 上面寫服務站
謝謝你提供網址 高雄縣服務總站 我知道在哪 離我家很近喔!!
有去那邊問過K....賣50000 ><
Originally posted by 屌哥 at 2005-7-15 08:05 PM:

不~好人大大 你誤會了 我的意思是指
扛棒上面是寫光陽機車行 下面還有個小扛棒 上面寫服務站
謝謝你提供網址 高雄縣服務總站 我知道在哪 離我家很近喔!!
有去那邊問過K....賣50000 ><

好像要去服務總站才可以享有保固吧??
我車有問題車行老闆都叫我牽去那裡換零件
去那裡態度真的要強硬
要不然把你的車丟著不知幾天修好
我面錶板的線路燒了   原本叫我留車  等幾天後車修好了再跟我聯絡
後來我說我沒車我要怎麼上班工作   我可是跟公司請假了一天來修車了耶
他就保證今天一定修好   兩小時後就叫我去牽車了