SayCoo論壇

查看: 2206|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

光陽出新速克達?

剛剛電視看到廣告...好像不賴...
阿七 該用戶已被刪除
不過...好像換湯不換藥的感覺...= =....
用料很紮實(上次去宏瑋那邊聽別人討論)

可惜敗在外觀(個人觀點)

拆賣不錯喔
這廣告告訴我們一件事
光陽2008的技術跟現在的g4差不了多少
光陽花錢砸自己招牌 lol
應該是Techno GT吧..車頭真的有點醜..小老婆汽機車網有更詳細的圖片..
說到g-max..大宣地有報導g-max 250..竟變雙槍了..><
Originally posted by Addy at 2005-7-16 20:51:
應該是Techno GT吧..車頭真的有點醜..小老婆汽機車網有更詳細的圖片..
說到g-max..大宣地有報導g-max 250..竟變雙槍了..><

好像是放頂克250引擎的樣子,
因為引擎變大所以必須犧牲掉單槍了...

光陽新車...個人覺得實在是....xxx
Originally posted by at 2005-7-16 09:09 PM:

好像是放頂克250引擎的樣子,
因為引擎變大所以必須犧牲掉單槍了...

光陽新車...個人覺得實在是....xxx

聽說250改雙槍的關係殺灣有影響到....
好像變成直線怪物....因為在250裡面他算輕的...
光陽的車我大概在4月就看過簡介了...
設備好像真的不錯....只是他的外形.....
(我的觀點來說...不是很喜歡拉..)
今天買了一本騎士風雜誌來看~有一本附本
裡面有介紹光陽要出一台2T車 是速可達的
名字叫:X-MODE 100CC
可是2T不是禁止生產了嗎 怎麼又可以出新的?..
Originally posted by rainb0w at 2005-7-16 10:26 PM:
我覺得x-mode也爆醜的= =
其實速克達我只喜歡... yamaha...

其實重點不是他醜不醜的問題~~而是他是2T車~比4T猛 但不環保!!
但是現在怎麼還可以出2T車呢?
那台二衝100cc的車已經在我店裡摟!!動力超棒!!廢氣值比目前"""所  有"""的車都低,比四行程化油器低,比四行程噴射低,而且在這麼省油的情況下動力完全沒被犧牲到喔!
Originally posted by ddreamb at 2005-7-16 10:45 PM:
那台二衝100cc的車已經在我店裡摟!!動力超棒!!廢氣值比目前"""所  有"""的車都低,比四行程化油器低,比四行程噴射低,而且在這麼省油的情況下動力完全沒被犧牲到喔!

哇賽...那不就屌車一部...
x-mode外型不是跟JR100一樣嗎..很好看阿..
上次去玉堂有看到一台~
尾燈造型還蠻霸氣的..
正面有點小怪..
見仁見智
Originally posted by ddreamb at 2005-7-16 10:45 PM:

那供油應該是電腦控制的?

少了人工控制的化油器~車會變的冷冰冰><

宏瑋去弄台第二台大普戰車啦XD