SayCoo論壇

查看: 907|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

同聲討伐 (慶祝 07/18颱風假, 矛盾ing ?!)

由於0718 海棠強烈颱風 來襲~

:cool: 在此 先奉勸大家(由於 剛剛出去買ㄘㄨㄚ冰, 發現大多數的店家已關門休息):

颱風天 風大雨大, 而且深夜問題多, 應該儘早回家才好!

:lol: 能坐在 電腦面前, 上網"盯"住 Saycoo~ KTR家族, 專心"喇賽"...更好!!

----------------------------------我是 分隔線--------------------------------------------------

自7月上班以來,

由於 新公司位在"土城工業區",

因此 藉著這個理由,

更在6月中...買了一部 心儀已久的小白K,

當作我 平時的"交通工具",

但是 由於住在 永和-中正橋下(聽說也是版友們經常聚會之處),

所以 便選擇了"北縣 環河快速道路 / 永和<--->土城段",

作為 上下班的路線,

:mad: 可是...

自從多日的觀察,

我發現 此一路段...說真的,

有許多"問題"~ 不知板上各位 是否曾經過發現?!

1. 路上 多"砂石車, 拖車...甚至 連結車"奔馳

2. 由於 以上"道路殺手"的出現, 更是將道路輾壓的"崎嶇不平"

3. 更由於 周邊如: 板橋段, 土城段近來多有"開發工程", 因此經常有"晴天路面灑水消塵"的現象

4. 偶有"角度詭異"的彎路, 配合路上的砂石或是積水, 更是 "難度"升高

5. 路邊 經常有"前有測速照相"之警告牌示, 並掩藏多部"固定式測速相機"

6. 路邊或有 小型工業廠房大門開口, 或是羊腸小巷盡頭, 更有可能衝出"異物"(如: 人, 貓狗, 或是...白目車輛)

以上 種種路況, 真不知...OTZ

到底 是給人民方便? 還是考驗人民的"駕駛能力"?? 或是測驗大家的"運動神經"???

或許 板上會有許多大大, 平時皆以這條道路作為交通的選擇:

在這風雨交加~打狗不出門的夜晚,

;) 大家 發出"討罰-怒吼-或是 批評-提醒之聲"吧!!!

[ Last edited by Russell.Hung on 2005-7-17 at 11:08 PM ]
環河快速道路路況真的很差

別騎太快....
Originally posted by INPX1 at 2005-7-17 11:23 PM:
環河快速道路路況真的很差

別騎太快....

是ㄋㄟ...

偶平時 謹遵"龜爬"速度,

前有車陣-保持40km/hr

若無阻礙-只跑70km/hr

XD 這樣...可不可以呀?!
有人騎40就可以摔出去
有人騎120都沒事

看人吧

[ Last edited by INPX1 on 2005-7-17 at 11:55 PM ]
Originally posted by Russell.Hung at 2005-7-17 11:07 PM:
由於0718 海棠強烈颱風 來襲~

:cool: 在此 先奉勸大家(由於 剛剛出去買ㄘㄨㄚ冰, 發現大多數的店家已關門休息):

颱風天 風大雨大, 而且深夜問題多, 應該儘早回家才好!

:lol: 能坐在 電腦面前, 上網&q ...

請問你是土城人?
INPX1 請問你也是嗎?

環快道路,上班騎只能說小心。那邊上下班每個人都像賽車手。(有點像華江橋下面堤外快速道路,路小的跟什麼一樣。)
Originally posted by 921 at 2005-7-18 12:29 AM:

請問你是土城人?
INPX1 請問你也是嗎?

環快道路,上班騎只能說小心。那邊上下班每個人都像賽車手。(有點像華江橋下面堤外快速道路,路小的跟什麼一樣。)

我是土城人ㄚ...

堤外快速道路.....上次騎太快~滑進路邊的泥巴裡

差點翻掉......超可怕的= =
Originally posted by INPX1 at 2005-7-18 12:33 AM:

我是土城人ㄚ...

堤外快速道路.....上次騎太快~滑進路邊的泥巴裡

差點翻掉......超可怕的= =

SORRY~ 偶是...中正橋下 永和人;

說道 環河這條"賽道",

真的~ 總是"狀況"許多,

若是 以KTR原廠的"設計".... =.=" 真是"考驗",

尤其是 原廠"犀利的前碟煞+遲鈍的後鼓煞"...以及 細細地"前後胎",

@_@ 有興趣...想練技巧的...該去試一試~

順利通過之後...一定想去"玉堂"...敗光 $小朋友$

--謎之音: 宏偉...等等我...下個月發薪水...我~一~定~去!!!--
說真的 砂石車也有他們的難處...
砂石車是禁行市區道路的 他們也只能挑環河道路跑...
速度快是不應該 但是人家也是為了討生活 有時候還是稍微的體諒一下好了...

我個人是常跑 浮洲橋->土城->三峽玉堂 這段路線
砂石車的數量我是覺得還好 因為砂石車其實會跟前車保持距離 我一般是不跟著砂石車後面跑的 所以對我來說沒差
而且我騎車都騎路中央 我的速度一般汽車也不會想超我車

而且彎道刁鑽不刁鑽其實看個人 我前前後後跑了兩年這條路了 路上哪裡會有坑洞 彎道長啥樣 我都盡量去記 對自己的安全也有保障...

至於工廠會有貓狗衝出的問題 我想應該是指回程的時候吧?
我回程在離開土城段到達福州橋之後(浮洲橋過去就會有很多工廠) 我會選擇右轉接到縣民大道上 這樣也會安全一點