SayCoo論壇

查看: 1314|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

大家有看超星神ㄇ??男主角"天馬"ㄉ機車好帥喔

大家有看超星神ㄇ??男主角"天馬"ㄉ機車好帥喔   是一台紅色ㄉ越野車

好像是HONDA出ㄉ...應該是XR...還是CRF之類ㄉ越野車ㄅ...
有人跟我依樣覺ㄉ帥ㄇ??
超星神...

剛轉台時有瞄到一下

不過沒看到你說的機車XD
超星神系列"防摔衣"

不只可以"防摔"

還可以"打擊犯罪"

[ Last edited by wadeking on 2005-7-18 at 09:54 PM ]
HONDA-XR250道路版
Originally posted by wadeking at 2005-7-18 09:47 PM:
[img]http://tw.wrs.yahoo.com/S=2114705014/K=%E8%B6%85%E6%98%9F%E7%A5%9E/v=2/SID=w/l=IVI/;_ylt=AlO3uSehP.ngU0H_5idh9VB21gt.;_ylu=X3oDMTA4NDgyNWN0BHNlYwNwcm9m/SIG=128saak3c/EXP=1121780787/*-http%3A// ...

不是黑色ㄉ是紅色ㄉ....有注意ㄉ話...幾乎每集都有亮相..只是時間長短.................星期一到五   下午 6點半都有播...早上10點半ㄝ有重播喔

主角真ㄉ騎起來超帥ㄉ@@!!
假面騎士這一台如何...

Originally posted by pintin at 2005-7-19 10:51 AM:
假面騎士這一台如何...

不錯喔~~其實把輪框換掉ㄉ話  就不太像是玩具!~