SayCoo論壇

查看: 999|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

框前18後17 or 前後17??

請問框裝前18後17跟前後都17"各有什麼優缺點阿..
一直找不到資料..煩請各位先進解答一下..;)
框的大小應該看配合胎(廢話)...

所以說應該先決定胎型號~在去配框

這是我的想法拉= =
我看過的ktr配胎~

覺得最好看的就是"宏瑋"和"宏熙"的車吧!!!!!
mcm 該用戶已被刪除
是因為17吋的好胎比較多的關係嗎..不然怎麼會那麼人要把前框改成17吋的..
17框ㄉ胎皮比較多選擇...(以國內來講!!)
且...滑胎車是屬於前17後17~
Originally posted by Addy at 2005-7-18 10:38 PM:
是因為17吋的好胎比較多的關係嗎..不然怎麼會那麼人要把前框改成17吋的..

是的~
就我所知  B牌的跑胎多集中在17吋
BT39  BT090  或一般常用的 G557  G558

所以建議用前後17吋的"寬"框~
死佩成我的前後大肥胎也不錯ㄚ 凸= =...宏瑋那組太高檔了啦 我的比較平民化

其實 18 也有很多胎可以選啦 ......單以視覺前18 後 17 會比較好看 前面比較不會太細長 不過零活度 還是17 好些

SO 我是 前後 17 ^^"