SayCoo論壇

樓主: matsuuranodream
打印 上一主題 下一主題

難熬的訓車期...

對呀....這版的人知道的都一定會講出來! 所以!!
有時爬爬文看文章 也多多益善阿^^
光陽有KTR專用油~~不過我都換150的~~
通常新車要啥時候換呢~~我個人比較建議~~
你一次給他操到破200KM~~而且車都還熱騰騰的時候~殺去換機油~~
把他漏的乾乾淨淨~~然後搞一顆磁石螺絲~~我的心理作用是...有用
接著再換一灌新的機油~~下一次啥時要換機油呢?~~
你看機油窗~~覺得髒就換~~
其實訓車不用好機油,中油牌也夠了!
我是採暴力訓車法。

註:以下訓車方式,乃個人瘋狂式。如要驗證,請自己施行

50KM前 慢慢騎,習慣手感 (換一次原廠)
300KM前 拉轉跑,飆啊飆呀~ (換中油牌)
500KM前 慢快混合跑(再換次中油牌)
1000KM到 換10w40。

訓車畢。 如今車子狀況也不用我多說了吧?
磁石螺絲 主要用意在做啥呀...
還有 一科大約多少阿!
我是不知道淫王的訓車方法對還錯.....
不過他現在的里程數.....跟他的車比起來~~車況還算不錯
太殺了!
受益良多~
Originally posted by 823 at 2005-7-18 11:38 PM:
我是不知道淫王的訓車方法對還錯.....
不過他現在的里程數.....跟他的車比起來~~車況還算不錯

那當然,我到現在都有熱車習慣。 寧願早起個10分鐘來熱車、熱胎!也管它什麼遲不遲到
磁石螺絲就是在漏機油的那個地方,車˙子底部

換上一顆有磁性的螺絲(上面有一小顆強力磁鐵)

磁力蠻強的,可以幫你吸住引擎摩合多多少少會掉下來的鐵屑

防止再跑上去影響到摩何的狀況~~

我材料行是拿50圓~
暴力馴車+1
300就衝了吧..
檔車不用訓那麼久..
車行說的.
還有聽過一種講法..一開始機油不要換最頂級的?
因為會無法磨出鐵削..
等磨合結束後再換好點的.我不知道這種說法對嗎?
請大家解釋ㄅ
Originally posted by 追風‧野 at 2005-7-18 23:36:
其實訓車不用好機油,中油牌也夠了!
我是採暴力訓車法。

註:以下訓車方式,乃個人瘋狂式。如要驗證,請自己施行

50KM前 慢慢騎,習慣手感 (換一次原廠)
300KM前 拉轉跑,飆啊飆呀~ (換中油牌)
500KM前 ...

請問大大 你說的中油牌 該不會是國光牌(加油站賣的)的吧?!(1瓶 80)

還有上面有人說要幾W的?? W是只蝦米? 油的濃度嗎???
Originally posted by 823 at 2005-7-18 23:36:
光陽有KTR專用油~~不過我都換150的~~
通常新車要啥時候換呢~~我個人比較建議~~
你一次給他操到破200KM~~而且車都還熱騰騰的時候~殺去換機油~~
把他漏的乾乾淨淨~~然後搞一顆磁石螺絲~~我的心理作用是...有用
...

請問一下 你說KTR專用油 有賣150的嗎???
還是另一牌的?
Originally posted by kabe5200 at 2005-7-19 09:19 AM:
暴力馴車+1

暴力訓車 在+1
Originally posted by 屌哥 at 2005-7-19 07:24 PM:

請問大大 你說的中油牌 該不會是國光牌(加油站賣的)的吧?!(1瓶 80)

還有上面有人說要幾W的?? W是只蝦米? 油的濃度嗎???

找裡面最便宜就對了啦~XD

不要買2T的呀!
我也是暴力訊車+1
現在換了44齒
尾速剩100而已
不過沒換前我也只催到100就不敢在催了
因為一超過100車身就開始搖晃了OTZ