SayCoo論壇

查看: 2085|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

遲來的環島之旅報告 7/10~7/15

因為這2天才整理好照片
所以才拖到今天才跟大家分享

這次的環島之旅嚴格來說只環了3/4
少走花蓮->台北 這一段
本來是要走的
但是跟我朋友很想走中橫
所以就臨時改從花蓮走中橫接台14甲到台中住一天
再從台中回台北

人數: 2人
車種: KTR*1 G3奔騰*1

花費:
油錢 1000出頭
住宿費 1800 (3天民宿2天親戚家)
哩哩扣扣加一加  這次環島之旅一共花了5.6000吧

[第一天](台北->南投)從三峽玉堂出發參加全國版聚,到日月潭後給宏瑋拍完個人寫真後就先行離開去集集火車站逛逛,然後在到南投住我朋友阿罵家一天.

[第二天](南投->墾丁)從南投出發直接殺到墾丁,我們走台1線,第一次走不隻道原來幾乎都是市區,一堆紅綠燈,走走停停快瘋掉,在高雄市區還碰到一個版上騎黑K帶黃色越野帽的大大,後來在往恆春的時候被釘子插到後輪爆胎,那裡車行不多,師父又超兩光,沒拆胎機,竟然用鉗子夾我的胎想拿出胎,夾胎就算了,後來竟然夾我的框!!!頓時心凉了一半,我的框就多了好幾到疤痕...我的鋁鋼絲框阿~~~到墾丁民宿已經快9點了.

[第三天](墾丁玩一天)一大早就先去玩浮淺,後來就去南灣逛逛看有沒有比基尼辣妹,結果好少阿~~失望= =,然後就2個人騎車到墾丁的景點四處逛,有到貓鼻頭.鵝鸞鼻燈塔.最南端.風吹沙等等,晚上就逛墾丁街.

[第四天](墾丁->花蓮)一大早7點就出發,我們走台11線,沿路停留水往上流.三仙台.八仙洞.北回歸線等景點,台11線路太大又沒啥車騎到睡著了= =後來驚覺想想還滿恐怖的XD

[第五天](花蓮->台中)朋友很想走中橫,所以臨時改變行程走中橫街台14甲到台中多住一天,中橫真的很美!

[第六天](台中->台北)我們歸心似箭,加上中間也沒啥景點,所以就走台3直奔回來台北了.

先大約PO幾張照片跟大家分享,想看更多的照片請到我的相簿http://www.wretch.cc/album/gudknows
出發前在玉堂

野狼 KTR 排排站!等著給宏瑋拍寫真XD

集集火車站

我可憐的39....是哪個白木亂丟釘子阿~"~

墾丁南灣~比基尼美眉好少喔....失望..OTZ

鵝鸞鼻燈塔...趴在地上的死人是我朋友XD

台灣最南端地標!...

台東三仙台

我朋友拍的這張有屌到..

台東的北回歸線地標

公路最高點武嶺!

[ Last edited by 艾力克斯 on 2005-7-21 at 03:05 PM ]
拍拍手~~讚的啦...

有車..就是要出去趴趴走啦
Originally posted by 艾力克斯 at 2005-7-21 03:04 PM:
因為這2天才整理好照片

本來是要走的
但是跟我朋友很想走中橫
再 ...

一個字!「」毅力驚人!不屈不撓!
羨慕耶,厲害厲害喔
羨慕耶,厲害厲害喔
這才是人生呀~~
忽然發現...我的豪爽土除跟你的好像喔!!

該不會根本就依樣...光陽硬要說是K專用精品!!!
黑K越野帽...應該是阿龍吧XD

八月初我也要來環島了..
應該會是一個不錯的回憶~ 讚喔
推~不推不行阿!!
原來是你....
我是版聚那天停你旁邊的怪k~~
Originally posted by why0716 at 2005-7-21 09:14 PM:
原來是你....
我是版聚那天停你旁邊的怪k~~

你是那個白色坐墊那個嗎?
哪會怪!
超有日本味的!
完全不像k了~讚阿!
不知道我的英倫復古風的k什麼時候才搞的出來OTZ
走中橫是正確的   因為海塘小姐  把中橫搞壞了

下次要走還要等路修好..
哈 讚喔~~當兵前也來個環島之旅好了~~!
Originally posted by 艾力克斯 at 2005-7-21 03:04 PM:
因為這2天才整理好照片

本來是要走的
但是跟我朋友很想走中橫
再 ...

猛喔....