SayCoo論壇

查看: 1910|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

(問題)請問各位大大,台北信義區這一帶有不錯可以改K的車店ㄇ?

車子買了半年多了,想去改車子,但是自己對這方面又不熟,不清楚各零件的改了之後會增加哪些性能,有哪位住台北市大大可分享一下,不錯的車店可以改KTR?
另外各位大大可否介紹一些不錯的擋車各零件名稱及其作用的書籍,介紹給小弟看看,想多了解ㄧ下檔車

PS:想問一問題就是我車子是原裝的沒改,但他最高只能跑到90K多而已,我朋友載人還可以騎到120,重點也是原裝的沒改,那個大大能夠指點迷津,告訴我可能是哪些問題,讓我去調一下

肛溫阿ㄚ~~~一堆問題
Originally posted by cs_vam at 2005-7-21 03:41 PM:
車子買了半年多了,想去改車子,但是自己對這方面又不熟,不清楚各零件的改了之後會增加哪些性能,有哪位住台北市大大可分享一下,不錯的車店可以改KTR?
另外各位大大可否介紹一些不錯的擋車各零件名稱及其作用的 ...

不嫌麻煩去三峽找宏偉聊個天吧~
信義區其實也不算遠~外縣市都殺去過!!
車子跑不快有可能是訓車有差~
而且每台車生產出來多少都會有一些差異吧!!
騎的爽最重要辣!!
既然都住台北
當然去玉堂阿!
人家住外縣市甚至住南部的
都殺上來去玉堂給宏瑋大改了
還要考慮嗎XD
Originally posted by cs_vam at 2005-7-21 15:41:
另外各位大大可否介紹一些不錯的擋車各零件名稱及其作用的 ...

既然不了解不清楚  如果不是去有良心的店

也只有被唬的一愣一愣的份

誠心建議你 要嘛  直接去玉堂找宏瑋  他會好好的照顧

不然 把文章全看完  不懂問一下 至少有個概念

至於騎不快  車子的問題不大  

我想是你太溫和 騎法很溫馴   這樣也好啦

不過告訴你 就算表到130 實速也不會超過100

別太在意

還有 要改 先去把胎換掉再說 其他性能改裝都是可有可無

如果是信義區 推薦你一家車行  工好價錢合理有良心

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16864087

去看關於我

[ Last edited by maokevin on 2005-7-21 at 03:59 PM ]
Originally posted by 半窮人 at 2005-7-21 04:20 PM:
推玉堂 我住高雄都殺上去玉堂了(騎上去)
何況你是住台北
宏瑋人超好 你一定不會後悔的
只會後悔錢不夠

當天來回嗎    真是可佩的精神
宏瑋  看照片就覺得人不錯了

好像也壞不起來           

來酸
三峽玉堂啦~淑又大碗~雖然遠了點~不過剛好當訓車阿~!!
原場上120因該沒問題吧~頭搖的很凶而已~不知道原場表是不是正確~!!
記得拉轉~因為5黨沒什麼力~4黨拉久一點~!!
挖...才po一下下就這麼多大大回復,真的非常感謝^^
因為小弟我對檔車老實說還不怎麼熟析,只是會騎而已>"<所以擔心會被虎的一愣一愣

請問三峽的宏偉地址是哪裡?知道的大大給伊下,我有朋友住三峽,說不定會知道,他也其檔車

有那位大大知道有不錯的書是介紹檔車的,內容含各部位零件的功用,改哪些東西會跑比較快會是怎樣之類,煩請分享唷~~:)
可以發訊息問宏瑋   
  不論男女  他都會回你的
怎麼發押??宏偉的帳號是什麼呀?我還是第一次來這個論壇說

誰可以敎敎我咩
版面有寫版主  ddreamb  點那就能進去
忘了說  進去之後  有 一排字

發短訊息   點他就能留言了
玉堂地址是 台北縣三峽鎮介壽路一段 212號 電話:02-26715422
下華江橋後迴轉 然後走橋下的環河道路(往左轉接環河道路)接下來ㄏㄏ.....直直給它殺過去就到了
你住信義 那   去三峽找宏瑋是一定要的啦~~!!.....加入我的 msn吧 我住 南港

其實台灣 很缺這方面的書 多翻翻雜誌 不定時 會有好文 不然就多找找 有口杯的網站

去看看 學習啦!!!
太棒了,謝謝各位大大回覆

有地址還是比較好找~~
弄本地圖過來就殺過去囉~~