SayCoo論壇

查看: 2033|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

請問各位大大~檔車的問題=新人

小弟我想買(二手)或(新的)檔車~有以下幾種:
1.野狼傳奇
2.野狼傳奇R
3.KTR
4.雲豹Super
          (以上都原廠或小改)

需求:
1.想要騎起來穩穩的~聽說狼會震動@@
2.省油(油價變貴摟!!)
3.跑起來很順~尾速高的(偶而想騎快車)
4.騎長程的和山道(也是偶而)

有時問車行~都說自家好@@
不知該選哪種?二手或新的?請各位大大幫個忙~給小弟一點點意見~感激不盡!!
Originally posted by jpforever99 at 2005-7-22 12:33 AM:
1.野狼傳奇
2.野狼傳奇R
3.KTR
4.雲豹Super
          (以上都原廠或小改)

需求:
3.跑起來很順~尾 ...

經濟可以。當然是買新的嚕。
不過買車前疑惑是正常的。真正騎得是你。
今天到k版就算我們說k好。你就一定買k嗎。
所以還是自己喜歡卡重要。
它們尾速也不會差太多啦。
不過狼比k150省油到是真的。
Originally posted by 佑古仔 at 2005-7-22 12:45 AM:

經濟可以。當然是買新的嚕。
不過買車前疑惑是正常的。真正騎得是你。
今天到k版就算我們說k好。你就一定買k嗎。
所以還是自己喜歡卡重要。
它們尾速也不會差太多啦。
不過狼比k150省油到是真的。

謝謝~我懂摟^^
Originally posted by 半窮人 at 2005-7-22 01:04 AM:
來K版當然是推KTR摟

所有K版的都被你說了..

K一票..
Originally posted by 半窮人 at 2005-7-22 01:04 AM:
要是速度比你的技術還高時 那是危險不是快

說的好阿~
Originally posted by a-fu at 2005-7-22 02:15:
1.野狼傳奇
2.野狼傳奇R
3.KTR
4.雲豹Super
          (以上都原廠或小改)
需求:
3.跑起來很順~尾速高的(偶而想騎快車)
4.騎長程的和山道(也是偶而)

有時問車行~都說自家好@@
不知該選哪種?二手或新的?請各位大大幫個忙~給小弟一點點意見~感激不盡!!

;)~~嗯~也有很多人問過這個問題了~~不管你買什麼車!~~都是好車一部~~
1. 野狼!如果不好!就不會出這麼多代了~
2.KTR~是光陽跟kawasaki 合作(技術交流)所產生的新車種!跟kawasaki的   
   250TR很相像~~
3.雲豹~~!這個我就不太瞭了~(可以去雲豹家族問一下煥仔大)

需求!:
1. 騎起來要穩!~看你怎麼騎嘍!不要亂飆的話!都很穩吧!~要不然要快又要
    穩!(重車嘍)
2.省油!~~不要亂拉轉!以原廠設定來說,應該都很省油!
3. 跑起來順!~新車(看你車訓的好不好啦!)你對你的車越好!相對的車子也
   會有所回報的呵(謎之聲:車之會以身相許)。尾速高!~重車嘍!不管是起
   速還是尾速都很快!~~要不然就去改齒唄!給師父配一下!要起速有起速,  
   要尾速有尾速!~~

!不過!建議買新車啦!~~除非!你跟賣二手車的人有一定的交情!要不然小心會買到 爛車哦!小心~
在ktr版問買什麼車比較好......

廢話當然ktr好= =
K+1啦~除了省油輸狼多一點~其他因該都比狼好啦~尤其是震動好很多喔~
當然推KTR囉

我覺得小K的加速性不錯

有和雲豹SUPER比過加速(兩台都原廠未改)

小K比較優一點

應該跟小K的引擎是新技術有關吧~
KTR的引擎(隱情..?)有加裝新的技術"平衡軸"
因此震動上確實比野狼小很多  ..(但我老爸說騎起來沒感覺)

而且我買K以前,路上看到有人騎的...紅燈之後我都追不到他耶= =
加速上確實是不慢XD~~(自己還沒訓完車)

我自己也是比較過很多車種..後來才決定買KTR~~
相信你買了不會後悔~多參考看看吧!!^^
野狼另一功能{震動LP}....震動真的差很多..我跟我同事交換車騎....整個LP都麻了...KTR優豆.....
Originally posted by C96162 at 2005-7-22 02:37 PM:
野狼另一功能{震動LP}....震動真的差很多..我跟我同事交換車騎....整個LP都麻了...KTR優豆.....

個人覺ㄉ...比加速跟尾速ㄉ話KTR勝出不少(有人原廠騎到130)    不過狼ㄉ引擎比較耐操...聽說車子要報廢ㄉ時候引擎都還好好ㄉ...而且ㄝ很少維修在拆引擎...小K我就不知道ㄌ畢竟才出1年而已
Kㄉ好處是引擎是新出ㄉ  有平衡軸所以震動較小ㄝ是小Kㄉ優點之一

再來是整體來說ㄉ    我覺ㄉ狼看起來還比較精緻許多..不知道是不是電鍍ㄉ部分多所以看起來比較精緻     Kㄉ朔膠部分比較多 而且我弟騎K摔車後煞車還變形..還有一次是手把變形     對ㄌ!  打檔ㄉ那跟ㄝ變形過....種覺的狼好像比較耐撞....鋼性較強ㄉ樣子

再來是原廠車子ㄉ話個人ㄝ覺ㄉK比較容易打滑...後輪常鎖死嘰嘰叫....可能是車身較高ㄅ...圓場輪胎又細抓地力差!!

K還有一ㄍ優點那就是車架大...假如要改滑胎風..或其他風格...改起來都很棒很好看...

圓場車型:狼R=街跑風
             狼傳=復古風
             KTR=日系滑胎風

最後我還是會選擇小Kㄅ....畢竟車架大改起來ㄝ比較漂亮....個人崇尚耍帥主義
Originally posted by jpforever99 at 2005-7-22 12:33 AM:
1.野狼傳奇
2.野狼傳奇R
3.KTR
4.雲豹Super
          (以上都原廠或小改)

需求:
3.跑起來很順~尾 ...

個人覺ㄉ...比加速跟尾速ㄉ話KTR勝出不少(有人原廠騎到130)    不過狼ㄉ引擎比較耐操...聽說車子要報廢ㄉ時候引擎都還好好ㄉ...而且ㄝ很少維修在拆引擎...小K我就不知道ㄌ畢竟才出1年而已
Kㄉ好處是引擎是新出ㄉ  有平衡軸所以震動較小ㄝ是小Kㄉ優點之一

再來是整體來說ㄉ    我覺ㄉ狼看起來還比較精緻許多..不知道是不是電鍍ㄉ部分多所以看起來比較精緻     Kㄉ朔膠部分比較多 而且我弟騎K摔車後煞車還變形..還有一次是手把變形     對ㄌ!  打檔ㄉ那跟ㄝ變形過....種覺的狼好像比較耐撞....鋼性較強ㄉ樣子

再來是原廠車子ㄉ話個人ㄝ覺ㄉK比較容易打滑...後輪常鎖死嘰嘰叫....可能是車身較高ㄅ...圓場輪胎又細抓地力差!!

K還有一ㄍ優點那就是車架大...假如要改滑胎風..或其他風格...改起來都很棒很好看...

狼傳=復古風
             KTR=日系滑胎風

最後我還是會選擇小Kㄅ....畢竟車架大改起來ㄝ比較漂亮....個人崇尚耍帥主義
Originally posted by C96162 at 2005-7-22 02:37 PM:

狼傳=復古風
             KTR=日系滑胎風

台灣有個團體叫"K ONE" 沒聽過嗎??