SayCoo論壇

查看: 664|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

想請問各位前輩(新手)

我最近要買ktr了
想他想很久了
可能是2手車吧(不一定)
想請問各位前輩們

1.昰安全性的問題,聽說ktr的輪胎很窄,很危險,改換粗的輪胎昰不昰就沒有這個問題,(之前聽朋友說ktr在檔車裡算很危險的,但也沒說的很清楚)

2.想請問輪胎的種類怎麼分,哪個好阿(完全不懂)

3.聽說ktr出了新的鋁圈版是嗎,有人有比較過跟之前有什麼差嗎,大家建議買嗎?

希望大家能幫我解惑,謝謝!!!
有些問題不用太早擔心,
買來車子之後,先去適應它的車性、而不是去考驗他的極限,
等你慢慢適應了,就自然會知道你和這台車配合出來的騎乘感覺,
加上將來你可能會有不同的設定取向,再根據你的需求去選擇改裝品,
到時候就可以利用搜索功能找相關文章囉(關於輪胎的舊文多不勝舉)
新舊版的選擇是個人喜好問題囉,自己比較看看吧!

我身邊很多人都車一買來就換,結果騎一陣子就不滿意了~
反而是多花一比....先多爬爬文,找型號、看看胎紋、看看車友的評價吧。

[ Last edited by 羅斯福路小霸王 on 2005-7-24 at 03:12 PM ]
Originally posted by howie at 2005-7-24 02:24 PM:
我最近要買ktr了
想他想很久了
可能是2手車吧(不一定)
想請問各位前輩們

1.昰安全性的問題,聽說ktr的輪胎很窄,很危險,改換粗的輪胎昰不昰就沒有這個問題,(之前聽朋友說ktr在檔車裡算很 ...

我有打算要賣,要不要考慮一下?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17565819
有這麼危險??????????
有這麼嚴重??????????
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
人要比車凶  .  /