SayCoo論壇

查看: 2818|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

人身部品真的很重要

買了新車後,加上一些零零星星的東西,其實身上已經沒多少錢了,(月底到了.......),可是為了安全還是忍痛去買了一頂m2r sp-333二代,雖然看過網路的報價大概1500左右,可是找了新竹市區很多地方,都沒有那麼便宜的,遇到最扯的是要價2300,聽到之後我當場傻眼。最後在馬偕斜對面那家問到1600於是就買了。
雖然以前騎車從沒買過那麼貴的帽子(多半戴瓜皮.......),最貴的全罩也才500(evo的.....),可是我真的覺得一分錢一分貨,戴起來舒適姓還滿好的,也不會有搖晃的情形(之前原廠送的3/4,風一吹就會晃),接下來要努力存錢買FF-312(那家報價3300),順便也幫女朋友換一頂吧............

順便請問一下各位,其他的人身部品真的一定要買嗎?如:手套、防摔衣褲、護具、車靴.............等。我平時多半騎在市區,打工最遠也只到光復路老爺飯店,真的有那個實用性嗎。還是我先將車身強化呢?(ex:穩定器、輪胎、後搖臂........)。請各位大大給我建議吧。
ps* 打工只有 6000~10000/月,還要付房租,所剩不多(我是窮小孩...........)。

===============================================
買車到現在零星的花費
漢堡: NT 900
兩件式雨衣: NT 500
車罩:NT 500
飲料架:NT 60
安全帽:NT 1600
新車的喜悅 & 生命安全:NT 無價.............
===============================================
最近板上很多人跟我一樣剛牽新車,也希望大家多多注意人身部品
而不是一味的改裝車子性能,畢竟生命是無價的。(ps◎而且150在怎樣改也還是150,不會變的跟"隼"一樣快,如果真要快,就像板上各位大大說的一樣,買台重車比較快;)......各位說是不是?)

各位騎車要多注意安全,現在放暑假,路上一堆剛考上駕照的野孩子在路上蛇行,看了真是替他捏把冷汗。畢竟你安分守己,還是會有飛來橫禍的時候。所以騎車多注意四周........
阿七 該用戶已被刪除
今天剛好也拿到AFX FX-10..也是第一次買到四位數的安全帽..
不太捨得戴出門說..唉..一個月賺不到多少錢..只能慢慢的累積人身部品..
新竹真的蠻扯的~
貴就算了
樣是又很少
真的不知道要怎麼買
SP-333....二代!!

是3/4的嗎??

變那麼貴了喔!!

怎麼記得我才花1張....
我的帽子也是在新竹選購的。
跑了中華路上的4家。
每家價都自己在講。差別蠻大的。
事先有上網看過價。當然網拍是會比較便宜。不過有些還真的賣的很誇張。
例,海鳥牌pn-5000,3張多都敢開喔。跟網拍也差了一張多。
價位很活的。賺多賺少哩。
如果沒騎遠的話~~
人身部品有些還是可以省地~~
還有可以請問一下車罩是在哪買的嗎?
Originally posted by 勝老大 at 2005-7-26 09:55 PM:
如果沒騎遠的話~~
人身部品有些還是可以省地~~
還有可以請問一下車罩是在哪買的嗎?

車罩?

是一塊大的帆布可以罩車用的嗎?

材料店都有~可是那都不便宜= =
我也是覺的人身部品很重要
先後買了一頂AFX全罩跟SP-333一代的帽子 還有手套
最近也是在考慮買防摔衣褲..靴子..整套的 練車時可以用...可是貴阿
我也是新竹人 我都逛火車站省女中方向那幾家...大概4家ㄅ
可是不知那家好  亂亂跑@@"
今天跟小霸王去看他的手套

解果有發現一些護具其實很便宜

也不用買到什麼防摔衣那些衣服 畢竟錢有限 本身的能耐也有限

平常小心一點

買個護膝 護肘 之類的 我想這是很符合我們這種窮學生的經濟能力

而安全多少也有一些保障

所以我就買啦!

護膝 護肘 加起來才一千塊 一套的!

可以去找找喔!
Originally posted by 小屌屌 at 2005-7-26 11:10 PM:
今天跟小霸王去看他的手套

解果有發現一些護具其實很便宜

也不用買到什麼防摔衣那些衣服 畢竟錢有限 本身的能耐也有限

平常小心一點

買個護膝 護肘 之類的 我想這是很符合我們這種窮學生的經濟能力
...

今天又去看了阿~
又沒揪我~殘念~
我也要~我也要~
Originally posted by :+:蜘蛛:+: at 2005-7-26 11:13 PM:

今天又去看了阿~
又沒揪我~殘念~
我也要~我也要~

今天我是去三重買的,
剛好看到便宜的整組護膝護肘大頭就買了
有空再去台北的皇欣逛逛吧~
不帶個萬把塊滿足不了你的欲望=.=
Originally posted by 羅斯福路小霸王 at 2005-7-26 11:17 PM:

今天我是去三重買的,
剛好看到便宜的整組護膝護肘大頭就買了
有空再去台北的皇欣逛逛吧~
不帶個萬把塊滿足不了你的欲望=.=

ㄟˊ ~今天我朋友才剛跟我說皇欣耶~
他說在和平路上~是ㄇ??
還好我的海鳥3/4是之前一個警察朋友"拿"他們局裡的新貨給我~~
不然又要多花錢了呢~~!!
Originally posted by :+:蜘蛛:+: at 2005-7-26 11:13 PM:

今天又去看了阿~
又沒揪我~殘念~
我也要~我也要~

哈哈你又想翹班阿~!