SayCoo論壇

查看: 928|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

新手發問

關於冷車發動的問題,我的新K每次冷車發動時若沒有轉一下油門他有很大的機率會熄火,聽引擎聲音就是感覺漸漸很沒力很沒力然後就熄火了=.=...

但是如果車子熱了之後就不會.....請問大大們,這種情況是該出現在里程數500的新車身上嗎
出廠時自動阻風門沒有調好吧!
待速也條一下吧

我也剛牽~~~~

剛牽回來我也有妳上述ㄉ問題...

還有 新車 做上ㄑ 會ㄐㄐ叫 那也是 搖臂那上一下油就okㄌ...

拿到車行 叫老闆調一下就好囉!!

[跟他買ㄉ 有問題都ㄑ煩ㄊ= =ㄅ然要找誰阿!]

我也是新手 都ㄅ太懂@@" 

剛剛ㄑ車行 老闆幫我ㄉ車 調小聲一點 
那ㄅ知道做啥ㄉ...= =

老闆問我都騎多少

目前起步都1檔起...
不到3秒 就要2檔ㄌ...
2檔 不到5秒 又要接3檔...
我目前都騎在60以下 最高打到3檔而已@@"

[有時給他ㄍ一ㄥ到60 ㄍ一ㄥ個10秒 才鬆油門]
  訓車期阿>///<
老闆ㄊ跟我說 最好是能打到5檔 省油 引擎 也比較不會壞

請問各位大大 是真ㄉㄇ? 還是= =a
還有 超過60會怎樣ㄇ= =?

我是台中ㄉ新版白k 車號 G6L-127

都在南屯區跟北屯區 跑~~~~

有車友 看到ㄉ話 打ㄍ招呼ㄅ︿︿

k真ㄉ很讚 呼哈哈~~~~~

PS.看臉就是一副 新手ㄉ樣子 = = 
你的火星文,看的好吃力!

= =改進改進 新手報報阿~~~

ㄅ太會打@@"
Originally posted by sm30420022 at 2005-7-27 08:56 AM:
剛牽回來我也有妳上述ㄉ問題...

還有 新車 做上ㄑ 會ㄐㄐ叫 那也是 搖臂那上一下油就okㄌ...

拿到車行 叫老闆調一下就好囉!!

[跟他買ㄉ 有問題都ㄑ煩ㄊ= =ㄅ然要找誰阿! ...

請問一下,你有沒有寄信給洋基球團~~~Orz...
老闆說ㄉ沒錯~5檔都要騎~別超過60^^

0.0

打到5檔 但別超過60ㄇ@@?

哈 在市區 腳跟手 會抽筋ㄅ~_~
試試看囉 癲Q*
暴力訓車才是王道啊....................(茶)
Originally posted by 風箏 at 2005-7-27 01:09 PM:
暴力訓車才是王道啊....................(茶)

暴力訓車給你+100
Originally posted by 羅斯福路小霸王 at 2005-7-27 09:18 AM:

請問一下,你有沒有寄信給洋基球團~~~Orz...

小霸王說的好好笑   哈............   

先生請說一次     不要再給我打分數   ~  哈:lol:
我昨天里程數300換了機油之後...
馬上去飆....
操到120@@很high...拼命的搖頭=.=
人要比車凶>"<
阿七 該用戶已被刪除