SayCoo論壇

查看: 951|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

台中搞車有哪些地標@@

台中有哪些車行或是地標有KTR專屬ㄉ地方ㄇ?
就是像宏偉大大那樣ㄉ車行@@":)
感覺頗棒ㄉ...那種交流感 親切感:cool:
好像來者是K 皆是一家人那樣ㄉ...
:D:D:D:D:D:D
Originally posted by sm30420022 at 2005-7-27 12:00 PM:
台中有哪些車行或是地標有KTR專屬ㄉ地方ㄇ?
就是像宏偉大大那樣ㄉ車行@@":)
感覺頗棒ㄉ...那種交流感 親切感:cool:
好像來者是K 皆是一家人那樣ㄉ...
:D:D:D:D:D:D

十全技研....全心推薦!!

移~

那是哪ㄋ@@?
詳解一下細節 癲Q*
ㄅ太喜歡孤單一人騎= =
你要怎麼搞,視覺係還是性能方面,性能方面原廠就很OK了,可以爬山涉水不用在動了,視覺的話就看個人了。

@@~~~

視覺系方面@@"
台中ㄅ知道哪邊可以ㄑ縮!ㄅ管是保養 修車 交流ㄉ地方...
我相信原廠ㄉ技術 性能讚 哈哈~~~

性能ㄉ話 我比較擔心 引勤還是內部 被我操壞...
因為剛牽時 常常紅燈時 忘記拉離合器 熄火 噸一下
有一次 噸ㄉ時候 還按ㄌ喇叭= =2妙ㄅ[果然成為大家注目ㄉ焦點]
會心痛縮*~
還有就是 一緊張 打檔時 油門是壓著ㄉ...
聽聲音 也會心痛= =

還有還有...[很龜毛ㄅ-_-]
因為剛騎...對於速度要配合ㄉ檔位 ㄅ熟悉
有時騎到50-60 要煞車 退檔 放離合器時 速度還太快
咖咖咖ㄉ聲音>////<

完畢~= =a
Originally posted by sm30420022 at 2005-7-27 12:57 PM:
視覺系方面@@"
台中ㄅ知道哪邊可以ㄑ縮!ㄅ管是保養 修車 交流ㄉ地方...
我相信原廠ㄉ技術 性能讚 哈哈~~~

性能ㄉ話 我比較擔心 引勤還是內部 被我操壞...
因為剛牽時 常常紅燈時 ...

呵呵~很新的新手!!
你的這些問題都不是問題...一個星期你就會很熟悉打黨
但你要把黨車操控自如~要看個人悟性
視覺性的...我是建議嘻皮工坊...河南路上..在逢甲附近(但個人覺得工比較粗一點)
改性能的話我是建議十全..工較細.改內部我比較放心..
其他的要看是要改哪裡了.不一定全部都要在車行改..
例如:椅墊.燈泡... 等等!會比較便宜
補充:
十全位在建成路上...就是進化路一直下去....過地下道後就是建成路了...
右手邊就會看到了...老闆很屌..提醒一:不要小看他們的員工!!他們都是塞車手~在一次巧妙的機遇中..在雜誌上看到老闆和那些員工!!
很猛!

哈哈~~~~

3q3q3q

你說ㄉ逢甲那家 我有經過過@@"
十全 就要再ㄑ看看ㄌ~
謝囉!!我會ㄑ那逛逛ㄉ ㄑ那看有啥中意ㄉ東ㄒ!!
癲q囉!!
外部跟內部 每家店專攻ㄉ都不太一樣 這點提醒ㄌ我@@"
快回火星吧~~~~看你的文章好痛苦~~~    變成正常的地球人吧   

經典  西皮   十全 都是台中有名的  

以上三家   請準備好你的小朋友~   手工無價~   沒有貴與不貴~

喔喔喔

喔喔喔   好
Originally posted by sm30420022 at 2005-7-27 12:18 PM:
那是哪ㄋ@@?
詳解一下細節 癲Q*
ㄅ太喜歡孤單一人騎= =

你不是一堆騎雲豹的朋友
怎麼會孤單!?
Originally posted by 哪裡來低駱駝客 at 2005-7-27 02:31 PM:
快回火星吧~~~~看你的文章好痛苦~~~    變成正常的地球人吧   

經典  西皮   十全 都是台中有名的  

以上三家   請準備好你的小朋友~   手工無價~   沒有貴與不貴~

沒錯! 沒錢改車就靠自己的功夫,若自己也沒功夫搞,那就認命吧!
請問十全在哪邊呢??

嗯 對阿~~~

有很多騎雲豹ㄉ朋友~
昨天就一ㄍ來找我 講解一些細節 給我聽...
真是感謝感謝...
只是...沒ktrㄉ阿~~~阿哈哈哈!!
應該要有 檔車本是一家 ㄉ觀念ㄅ?!
= =a...