SayCoo論壇

查看: 643|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

求助

這幾天準備要買狼R的  哪知道突然殺出一台新版KTR 150  害我現在陷入猶豫了  原本舊款的KTR我因為他的前擋板超高  想越野車  根本就不愛  但是新款前檔壓低了加氮氣避震又是150CC  而且顏色又變的不錯看  只是還是有一點我不愛  就是他的儀表板還是一樣小小的沒轉速  有點單調!但是大家都建議我騎KTR 害我真的好猶豫!請問各位買車是外表較重要多還是性能重要多?還有請教一些問題1.聽說KTR比較穩  野狼比較會斗  但是斗動會影響些什麼呢?因為沒坐過檔車  不太了解斗會造成什麼不便  野希望各位大大可以提供一些狼R及KTR的優缺點  謝謝
Originally posted by kingkenkon at 2005-7-28 03:05 AM:
這幾天準備要買狼R的  哪知道突然殺出一台新版KTR 150  害我現在陷入猶豫了  原本舊款的KTR我因為他的前擋板超高  想越野車  根本就不愛  但是新款前檔壓低了加氮氣避震又是150CC  而且顏色又變的不錯看  只是還是 ...

:lol::lol::lol:我又來亂一下..只有3個漢堡的k..沒有3個漢堡的狼..

我是說...k的可塑性大於狼..

引擎比較新...

外觀參考...http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=28113&fpage=1
Originally posted by kingkenkon at 2005-7-28 03:05 AM:
這幾天準備要買狼R的  哪知道突然殺出一台新版KTR 150  害我現在陷入猶豫了  原本舊款的KTR我因為他的前擋板超高  想越野車  根本就不愛  但是新款前檔壓低了加氮氣避震又是150CC  而且顏色又變的不錯看  只是還是 ...

1、有沒有朋友有K和狼R,有的話試騎看看。再來選擇。沒的話算了。
2、真的喜歡殺灣的話,建議狼R。K的搖頭是無解。而且K的重心較高,「二  台以原廠相比」。
3、新K的車後避震掛氣瓶。說實話我沒騎過新K,不過台灣原廠車掛氣瓶,還  可以賣差不多五萬多左右的價錢。那個氣瓶(想一想)羊毛出在羊身上。
4、K的車真的不會震,騎起來不會像野狼有一種行動按摩椅的感覺。而且高轉  速的話,K比較有力。(很久以前騎野狼)
5、再來就看自已,比較喜歡那一種再決定。畢竟騎車是要騎享受,而不是騎煩  惱。
差不多就這樣,希望有幫到你 沒有的話就抱歉了。
我以前騎狼的
基本上的斗...就是你跨坐下的油筒
那個地方痲 騎越快越痲 我的經驗是65以上就痲
KTR 看久比較好看 (真滴)
我也是喜歡街車風
ktr不是不痲 只是沒狼痲 只要是檔車都會吧(我認為啦)
http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=52361&fpage=1
這是我的感言 參考一下吧
中古能考慮不過要找...
阿七 該用戶已被刪除