SayCoo論壇

樓主: 西瓜
打印 上一主題 下一主題

會員~candy~的相片喔!!

挺優的...也很正...不過真的是有點給他模糊啦...
真的很水...難道是傳說中的水水嫩嫩...
Originally posted by Crazyㄚ宜 at 2005-8-2 03:18:
好漂亮耶 ...

這大我來說應該是大姐姐~~

真的很優 ~ 很可惜本人還沒來推

大姐姐呀~~~??那你猜猜我幾歲呀??說不定我比你小呢
Originally posted by @星魂@ at 2005-8-2 23:22:

我相信  本人應該也很優^.^  不過 如果是用視訊拍ㄉ話  調整一下焦距  跟清晰度  照起來會比較清楚  ^.^  期待新ㄉ照片:lol::lol::lol:

哈~~~星魂大大~~您太過獎了~~~!醬子偶會不好意思的啦~~!
你好甜喔~~!是因為糖果吃太多了嗎?
Originally posted by ~Candy~ at 2005-8-3 03:04 PM:

哈~~~星魂大大~~您太過獎了~~~!醬子偶會不好意思的啦~~!
你好甜喔~~!是因為糖果吃太多了嗎?

><"我好甜  怪怪低形容詞   我只知道我又肥又膩........哈哈哈
不過  我只是實話實說唷!  並沒有說謊唷!!  你看我ㄉ鼻子沒變長就是最好ㄉ證明^^
用心看台灣 該用戶已被刪除
Originally posted by @星魂@ at 2005-8-3 23:55:

><"我好甜  怪怪低形容詞   我只知道我又肥又膩........哈哈哈
不過  我只是實話實說唷!  並沒有說謊唷!!  你看我ㄉ鼻子沒變長就是最好ㄉ證明^^

幹嘛這樣說自己呢~~!你真的很可愛耶~~!哈~~~~~~^@^~
Originally posted by ~Candy~ at 2005-8-4 08:31 AM:

幹嘛這樣說自己呢~~!你真的很可愛耶~~!哈~~~~~~^@^~

>"<可愛!!!    這形容詞用在我身上會不會太怪嚕點阿!!!  
<迷之聲: ㄊ是說你  "可"憐沒人疼"愛"!!  哈哈哈........
      魂: 恩  我想也是......(猛點頭  +  認同中)>:cool::cool::cool:
Originally posted by @星魂@ at 2005-8-4 09:14:

>"<可愛!!!    這形容詞用在我身上會不會太怪嚕點阿!!!  
<迷之聲: ㄊ是說你  "可"憐沒人疼"愛"!!  哈哈哈........
      魂: 恩  我想也是......(猛點頭  +  認同 ...

oh~~my~~god~~~!古錐的星魂大大~~~你~~~~~會不會想太多了呢??
有點被你打敗的感覺~~~!
Originally posted by ~Candy~ at 2005-8-4 12:58 PM:

oh~~my~~god~~~!古錐的星魂大大~~~你~~~~~會不會想太多了呢??
有點被你打敗的感覺~~~!

你拼錯嚕  應該是  oh  my   "dog"  嘿嘿!!!  <你沒看錯  是dog=狗 >   ㄎ.ㄎ:lol::lol:
習慣就好   我本來就瘋瘋癲癲低  哈哈哈!!!  :cool::cool::cool::cool:

ps:頭痛+想吐+全身無力  ㄊㄋㄋㄉ馬莎颱風 我恨死你ㄌ:mad::mad::mad:
Originally posted by @星魂@ at 2005-8-4 18:34:

你拼錯嚕  應該是  oh  my   "dog"  嘿嘿!!!  <你沒看錯  是dog=狗 >   ㄎ.ㄎ:lol::lol:
習慣就好   我本來就瘋瘋癲癲低  哈哈哈!!!  :cool::cool::cool::cool:

ps:頭痛+想吐+全身無力  ...

你很討厭颱風喔~~!哈~~~我是壞小孩~~所以我很喜歡颱風天~~!可以不用上班、上課還可以在家看電視~~!而且颱風天一定會下雨沒有討人厭的太陽,醬子就會涼涼的~~!不會熱了~~~!更不會晒黑了~~!講這些話~~大概有人會想k我吧~~!快來酸囉~~!
Originally posted by ~Candy~ at 2005-8-4 08:41 PM:

你很討厭颱風喔~~!哈~~~我是壞小孩~~所以我很喜歡颱風天~~!可以不用上班、上課還可以在家看電視~~!而且颱風天一定會下雨沒有討人厭的太陽,醬子就會涼涼的~~!不會熱了~~~!更不會晒黑了~~!講這些話~~大概有人會 ...

= =!!!  那前提是要有颱風假放阿 !!  像今天  沒假放  要上班  還要到處巡貨補貨!!  颱風天騎車是一總折磨!!  嗚........................重點...重點  颱風天到處淹水  還一堆開車ㄉ不守交通規則  ㄊㄋㄋㄉ  剛剛騎車回來  還被兩台小客車擦到....三台小客車撞到車車ㄉ屁屁  人就在不舒服ㄌ  還遇到這種鳥事 真ㄊㄋㄋㄉ不爽   :mad::mad::mad::mad:
可愛派的^^..

PS:不能偏離主題太遠
Originally posted by @星魂@ at 2005-8-4 08:46 PM:

= =!!!  那前提是要有颱風假放阿 !!  像今天  沒假放  要上班  還要到處巡貨補貨!!  颱風天騎車是一總折磨!!  嗚........................重點...重點  颱風天到處淹水  還一堆開車ㄉ不守交通規則  ㄊㄋㄋㄉ  ...

ps: 你多大阿 ??  上班???上課?? 始終感覺你未滿20= =
噗 @@"

瓜版有新PO很嚴重的規定說..

怕觸怒瓜大   (簡單來說就是雞婆=..=")

我也是>>>>這帖前幾天早看過
                    不過有一種 " 似曾相識 " 的感覺
                        故一直沒回覆

另外怕自己也聊起來說..

剛開始還以為沒穿衣服@///@

後面看到...好險有黑色背心~

[ Last edited by 你不懂我 on 2005-8-4 at 09:01 PM ]
Originally posted by 你不懂我 at 2005-8-4 08:59 PM:
噗 @@"

瓜版有新PO很嚴重的規定說..

怕觸怒瓜大   (簡單來說就是雞婆=..=")

我也是>>>>這帖前幾天早看過
                    不過有一種 " 似曾相識 " 的感覺
    ...

一時忘記嚕咩  西瓜大  回來別扁我嘿>"<!!  (ㄊ今天晚上回國   很不巧我今天晚上要去接機><")

很面善 是喔!!  我沒看過一樣ㄉ照片說  還是我看過妹ㄉ照片太少ㄌ>"<:o:o