SayCoo論壇

查看: 30885|回復: 51

接不到的電話.....好感人

接不到的電話

我接起電話:「喂」

???:「還不起床,上學要遲到啦!!」

電話裡的女生,正是我交往7個多月又同班同學的女友~潔~

每次都會叫我起床,我總是每次的開心

我撒嬌的對她說:「唉唷,現在才五點而且,再讓我睡半個小時嘛」

潔有點生氣的說:「隨便,遲到了,可別怪我沒叫你」~說完,就把電話掛了

嘟~~~~~

唉~~又生氣了,有時候真想不理她,那種脾氣,誰受的了呀??

我對著電話空罵著不過想一想,要不是有她的話,我也不會有零遲到的記錄呀~~^^~~

(心裡安慰著自己)

當天晚上,我打電話給她:「喂」

她說:「有什麼事呀??大睡豬」--哇咧~可見她還在生氣

我說:「怎麼啦??火氣那麼大??? 」(明知故問)

潔:「還敢說哦,每次都這樣,我校車都比你早耶,你怎麼比我還沒用呀?」

我:「好啦,好啦?下次不會了啦!別生氣了好嗎??」

潔:「下次下次,你有幾個下次呀?要不然你自己起床好不好,省得我浪費電話費」

我聽了有點火大的說:「喂!夠了吧?不要太過分哦!不叫就不叫,了不起哦!」

潔:「好?這話是你說的,遲到了,可別怪到我頭上來, 還有我和家人今晚要趕夜車去北部吃喜酒,所以明天要請假,記得要幫我跟老師說哦!」

我有點後悔的問她說:「妳真的不叫我起床哦???」

潔結巴著說:「我.......我只叫一次哦~」?我們兩同時笑了~~~~~~

我關心著說:「要小心自己的身體呀?好了,我要睡了,記得明天要叫我起床哦」

說完,掛掉那捨不得掛掉的電話,期待著明天的到來

關上燈,準備要睡覺了

鈴??鈴??電話響了,可是看一看時間,才三點多耶??接起電話?

喂????

喂???說話呀??喂??對方沒反應??該不會是惡作劇吧?掛上電話後,

又繼續睡了,可是怎麼一股不安的情緒湧上心頭呢??不管了? 睡吧!

鈴??鈴??電話聲又響起???有點生氣的接起電話???喂???

潔:「起床了,該上.........學了..」

咦~?五點啦~~可是潔聲意怎麼好無力的感覺~~可能是昨晚太累了吧~~我心裡這麼想~

潔:「別再睡了,要不.然...我....我無法叫你了....上..上學要....小心車子啊」

我:「嗯?謝謝?妳也要好好休息哦,明天也拜託妳啦?」

潔無力的說:「..........嗯.如果可以的話...」

什麼意思呀?總覺得有點不太對勁?再看一看手錶??赫?五點20了?

我說:「好了?就這樣了?好好休息呀?我快遲到了?拜??」

潔哭著說:「對....不..起」

嘟---我掛了電話--咦?潔好像說了什麼??算了?上學要緊?晚上再打給她?

我一邊著急著起床,一邊心想,怎麼那麼晚叫我呀?該不會還在賭氣吧?

到了學校之後,我要去幫潔請假

我:「老師,我是來幫潔請假的」

老帥苦著臉對我說:「潔......不用請假了?」說完?老師哭了

我突然有種不好的感覺,急著向老師問明白:「老師,怎麼哭了?為什麼不用請呢?」

老師:「潔..和家人出去時,被一台大卡? 捐躁瓷I!!而潔,在今早宣告死亡」

不會吧!無法接受事實的我當場痛哭了起來,不顧周圍的人,

大聲的哭叫著:「不?她今早才打電話給我的,不可能」

老師也哭著說:「我帶你去看她吧」

到了醫院,進到太平間,冰冷的身體,殘酷的事實,

就呈現在我眼前看著她手上還拿著手機,顯示著我家的電話我崩潰了,

完全無法接受這個事實,我哭著對潔說,起床了,還睡,上學遲到了!

嗚??妳這個大笨蛋?妳明天不是還要叫我起床嗎??

我痛哭著跪了下來喊到全身沒力氣了..........

回到家後,我抱疲憊的身體,躺在床上,己經沒有力氣的我?再也完全哭不出來了,

隔天,鬧鐘響了?五點20了?心裡想著?可惡?潔怎麼沒叫我呢??

急著要起床的同時,我又哭了,因為潔再也不能叫我起床了........
別鬧了...

我想哭...
和止你想哭.......我已經哭到不行了..
看過很多次了~可是每次看還是都有感動到~
謝謝分享嚕~
好可憐
好想哭啊
想哭......
回復 支持 反對

嗯嗯~~很感動:Q
回復 支持 反對

很感人
回復 支持 反對

很感動!
回復 支持 反對

滿感動的(看完了)
但是  我覺得還不到想哭的感覺
(迷之聲 那是你太冷血了)
回復 支持 反對

><5555
好可憐
好感動喔
回復 支持 反對

感動~~~奔哭中~~
回復 支持 反對

我一邊看的時候一邊聽李崗霖ㄉLoving you耶..
回復 支持 反對

我已經哭到不行了
回復 支持 反對

我是冷血動物!看完之後沒有感覺!
回復 支持 反對