SayCoo論壇

查看: 5230|回復: 11

我就是喜歡淡淡的想你

我喜歡看樹枝上那淡淡的嫩綠。

它是春天的使者,它是清晨的開始, 它是朝氣蓬勃先驅,
它提醒你現在是雨後的潔淨與清新……

我追求淡淡的友誼。

是朋友,卻不常常見面,
偶爾電話中淡淡的一句:你好嗎?

淡淡的問候此時就像發芽的思念一樣蔓延開來,牽掛將牢居你的心頭。

俗話說:君子之交淡如水;
友誼中的這個「淡」字又包含了多少的真誠與純潔呢!

愛要淡淡的。

詩人汪國真說:「愛,不要成為囚。不要為了你的愜意,便取締了別人的自由……少是愁多也是憂……」

不是你的拽也拽不住,是你的跑也跑不了。

朋友,記住:淡淡的愛才會有幸福到白頭。

我欣賞那種淡淡的微笑。

它讓女人更溫柔嬌羞,它讓男人更成熟大度。

它讓孩子更天真燦爛,它讓老人更慈祥寬厚。護士的微笑能減輕病人的疼痛,
領導的微笑才覺得平易近人,鄰友見面淡淡的微笑才顯得親如家人我喜歡淡淡的水。

一杯涼白開足以解渴。

茶呢,也要淡淡的,淡淡之中才品出它餘味的清香。

喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原來的味道。

我還喜歡天空中那朵淡淡的雲,它將天空襯的更高更,更寬闊;
有時候真希望自己就是天空中那自在又瀟灑雲兒,
朝迎旭日昇、暮送夕陽下、身隨魂夢飛、來去無掛……

我喜歡淡淡的風。

春風吻臉輕輕,秋風撫面溫柔,夏天的風送來涼爽,冬天的風帶來清涼。

看,那搖曳的柳枝、那麥浪的翻滾、那浪 花的跳躍,那是風在舞蹈。

聽,耳邊還有風的聲響,可是遠方的你在輕聲的呼喚。
淡淡ㄉ~

真ㄉ好嘛?
這是  小說嗎@@" ?
哦......我可能搞錯了 哈哈 沒關係啦 分享分享@@"
缺版主的話 可以找我嗎@@"
國3生..無聊管文章
老實說..

有點懷疑您的能力

笑話 小說 分不清 ...

只能說 磨練多一點再說來競爭吧...
搞亂了- -
Originally posted by 塏鈴 at 2005-8-7 05:24 AM:
老實說..

有點懷疑您的能力

笑話 小說 分不清 ...

只能說 磨練多一點再說來競爭吧...

現在小鬼書都沒讀好...Orz
><........懶的讀書你管我= =
現在小孩都這麼厚臉皮~~?(不要臉?)
不要吵啦大家都是版裡的好友趕緊找個版主幫我們管理吧
回復 支持 反對

寫的不錯
還蠻好看的
:)
回復 支持 反對