SayCoo論壇

查看: 11258|回復: 14

孩子 你的作文太屌了~.

我的家中有九位成員,大家都很親切。我有一個慈祥和藹的媽媽,一個健康開朗的爸爸甲,一個誠懇老實的爸爸乙,和一個念高中的哥哥,一個被退學的二哥,還有一個正在考慮休學和墮胎的大姐,一個還不知道性別的外甥。其實還有奶奶,但是奶奶在跑路,爺爺在坐牢,都不在。我想奶奶常跑步.會比較長壽,因為老年人總是要多多運動比較好,不要一直坐著。爺爺,你要小心了!

媽媽平常喜歡講電話,因為她在家上班.可以經營色情電話專線。爸爸甲喜歡假日養花種草,但是最近收成的作物都被警方查獲銷毀了。喜歡種種罌粟花、大麻難道有錯嗎?這陣子他都不太開心,爸爸乙就會安慰爸爸甲:“時機不好,不如來公司上班。
爸爸乙喜歡替大家煮宵夜,他每天很晚才去上班,就是去做午夜牛郎。
大哥常常!打電腦,總是替收保護費的班級名單建檔管理,在南區他是第一個,我以大哥為榮。
大哥想去爸爸乙的公司上班,爸爸乙覺得等他大一點再來。

大姐的興趣是收集火柴盒,到目前收集了九百九十多個,她說她的目標是有一天要把這個家燒掉。
我最敬佩警察伯伯,每天都埋伏在我家附近,讓我們感到安全感,況且每天來我家問我:“爸爸回來了沒有?”警察伯伯太?
挖勒
北區也一起統治吧
這是笑話,不是小說!:mad:
拍謝 大大 貼錯地方= =
讚的勒...
.....==" 這個小孩....未免太屌ㄌ
ㄣ恩....真是有夠無言抖..逃
這真的是太屌啦這真的是出自於一個孩子嗎?
回復 支持 反對

孩子的心源自於他所有的感受一個孩子會寫出這樣的文章真有他的啊
回復 支持 反對

這...真的是小孩寫的嗎??
回復 支持 反對

這篇作文好屌
我想看了之後..老師應該不太敢惹他生氣吧
如果以上所言皆真...
那那....真的太可怕了...
喔..不..是太可敬了
回復 支持 反對

:137: 這這這這這簡直就是國家以後的棟樑:140:
太酷了!!看來他以後黑白兩道一定會很吃香:135:
回復 支持 反對

這是搞笑哈哈
回復 支持 反對

這是恐嚇老師的新方法嗎
回復 支持 反對