SayCoo論壇

查看: 2458|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

狗會咬自己家人>"<

我家養一隻泰迪熊狗,但是很奇怪!他很像個不定時炸彈,會突然發瘋開始咬抱

他或摸他的人........打他時發現越打越兇,也有試過不打他把他抓起來然後看著

他眼睛罵他!!!但也都沒用!我該怎麼交他才不會咬人啊~~
痾....我家小杜賓也是阿QQ
小時後對他太好....長大竟然每次跟他玩都咬我.....看我好欺負是巴.= ="
我之前有看過日本節目是教狗不要咬人的方法...
方法是:先用自己的手給他咬..等到他咬的很起勁的時候就用鐵製物品用力敲打..
[請記住....不是敲打狗狗喔........是鐵製物品互敲..]例如鍋子之類的器具.
那時狗狗就會停止動作..聽說是因為對尖銳的東西很敏感.....
就醫直重複做...做到不咬人為止......
可是我家的狗只能說沒有效巴....算了..反正我愛他..就讓他咬巴QQ"
大大不訪可以試試看....沒成功不要怪我唷....我是看電視滴= ="
我想棍子是唯一的解答,顯然你家的狗不知道誰是老大,打牠或許不人道,卻是讓牠領悟的最快方法,而且不會忘記!!其他方法都是狗屁!!注意不能打頭和膝蓋!我就是這樣對付我家的魔鬼米格魯,現在乖太多了!!
小型犬本來就比較神經質了
脾氣也較易怒,還是大狗狗穩定些
(我家的狗也是~貓也是)
不過狗狗只要咬我我只要很大聲叫他= =
就不咬了
因為之前咬我我發狂= =
狂K他= =
被我K到怕!
Originally posted by 【向日葵】寶寶 at 2005-8-18 01:34 AM:
(我家的狗也是~貓也是)
不過狗狗只要咬我我只要很大聲叫他= =
就不咬了
因為之前咬我我發狂= =
狂K他= =
被我K到怕!

已暴治暴~~~好招~^^但出發點也是好的!
~~千萬不要打上癮啊
Originally posted by 泡沫綠茶 at 2005-8-16 10:41 PM:
痾....我家小杜賓也是阿QQ
小時後對他太好....長大竟然每次跟他玩都咬我.....看我好欺負是巴.= ="
我之前有看過日本節目是教狗不要咬人的方法...
方法是:先用自己的手給他咬..等到他咬的很起勁的時候就用 ...

泡沫大,這方法很有效勒^^感恩啦~XD