SayCoo論壇

查看: 2421|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

新世紀”超”好男人的條件

怪胎 該用戶已被刪除
男人還要遵守三從四德ㄚ......這些我全都做不到ㄟ怎麼辦
。。。。。。。。。。。
現在還有這種人ㄇ。。
我覺ㄉ要求別人之前要先要求自己
這種人阿...
不是還沒出生就是過世了...
不然就是別人的啦...
想太多...

要求這些的女人...
自己是否可以做到讓可以做到這些的男人喜歡吧...
要求這些的人是否太無理了呢
有些過分= =~這樣男生太口連.......
Originally posted by ㄚ雅 at 2003-12-7 21:15:
有些過分= =~這樣男生太口連.......
..........嘿ㄚ嘿ㄚ......這樣很可憐ㄟ
哇~~~
你說滴根本就速~~~
少之又少吧!!!
不過應該速迷有啦!!!
~~~^^~~~|||
哈哈哈..要去找..到不如訓練自己滴老公變成那樣..CCC..^^
不過我覺得ㄚ..有些東西..是很基本的ㄚ..^^
不過..當然..也是要互相ㄉ..^^
像第一ㄍ..如果做不到ㄉ話..也不叫稱職滴老公ㄌㄚ..
不過..相對ㄉ..女生也要做到同樣ㄉ事才行阿..^^
第二ㄍ..我覺得要互相吧..總不能啥咪都叫男生做..
女生啥咪都不做吧!?
第三ㄍ..拜託..他都捨得打你ㄌ..你還理他幹麼ㄚ??
如果好幾年才一次..是因為被氣瘋ㄌ..
那還可以理解..不過...那種常打人ㄉ..
滾一滾算ㄌ..^^
第四ㄍ..那應該很正常吧!?!?..
還是我老公比較好??..哈哈哈..^^
有大男生主義ㄉ..會被我踢一邊ㄉ..ccc..^^
第五ㄍ..雙方都要互相吧!?..誠實才會有信任ㄚ..
如果啥咪事都要騙ㄉ話..那感情又何必下去?
再來....懶ㄉ打ㄌ..ㄏㄏㄏ..
不過我覺得..如果你要對方這樣對你ㄉ話..
相對ㄉ..你也要這樣對對方ㄚ..
你自己都無法做到ㄌ..又怎麼要求對方..
而且很多事是很基本ㄉㄚ..
只是有些太離譜ㄌ到是真ㄉ..^^
2. 老婆說話要服從
=>都不準人家大男生ㄌ..自己還大女人..
這也未滿太那ㄍㄌ吧!!??..
3. 老婆說錯要盲從
=>難道他叫你去殺人就去殺ㄚ??..
啥咪事都要商量ㄉ..怎麼可以盲從..
6. 老婆打罵要忍得
=>男生不能打人..女生就可以唷!?
這又不是女生至上ㄉ世界..^^
7. 老婆花錢要捨得
=>很多人都為ㄌ讓老婆or女朋友花錢..
自己每天吃麵包吃泡麵ㄉ..這又有啥咪意義嗎??..
這是要有經濟能力ㄉ才能做吧!!??

haha..^^..偶爸爸是標準滴新好男人..
除了不會煮飯..不過他找了一ㄍ人幫我媽媽..
所以媽媽也不用煮飯洗衣掃地..ㄎㄎㄎ..^^
我覺得~~
只要會疼女生低男生~~
應該就不錯吧!!!
像水顏就很不錯哩阿!!!^^
哇~!
寫ㄉ真讚~!
但世界上真有此人?
男人都嘛只是嘴裡說說而已~!
恩...真ㄉ"超"...
如果這樣ㄉ樺下輩子我鼻要當男生ㄌ...= 3 =