SayCoo論壇

樓主: 阿瘦
打印 上一主題 下一主題

TN鐵旅團 台南的車友們 我們也來組一團吧{車友自介在第一頁}

13.
帳號  Axom
綽號  小剛です
住所 台南新市
即時通   [email protected]
msn   [email protected]
職業 商
顏色  黑
車牌 033
改裝項目 越野胎.滑胎把.齒盤.增高.穩定器
興趣 音樂.電影.GAMES

近來事多較忙比較無法參與活動
想念大家唷!有空找我喝茶哩!

PS:峰利有空來坐.還沒買貴退差價給你哩

[ Last edited by Axom on 2005-10-7 at 03:21 AM ]
買小K不只讓我們自己騎的爽.又讓周圍的人頭以羨幕眼光之外~最重要的....可以認識超多的好朋友阿~~~~感謝KTR為我帶來的一切...感謝台南團這些朋友們~尤其宏哥.老龍.恰克三位大老阿~~
Originally posted by CLUB-RS at 2005-10-6 20:08:

我把台南的英文做簡稱啦~台南=TN..哈~

VERY GOOD!!!!
帳號  tn00286579
綽號  小佑..也可以叫庵老佑
住所  台中<==>高雄 嗚~~好漫長的距離..
即時通 tn00286579  記得常祕我唷..
msn [email protected]  這個也能通啦..
職業  學生..其實是退伍在繼續讀的老生..這就是為什麼我叫老佑的原因.. = = ..
顏色  亮光黑..就是騎士黑啦..^ ^..
車牌  尾號285,請多多指教哦,看到請跟我打聲招呼唷..^ ^..
改裝項目   全原廠...其實是來不及改裝..也不知道要改啥.. = = ..怕會改壞..
興趣  打籃球..電腦..追風..到處騎到處耍帥..哈哈..

[ Last edited by tn00286579 on 2005-10-8 at 02:52 AM ]
Originally posted by Axom at 2005-10-7 02:32 AM:
13.
帳號  Axom
綽號  小剛です
住所 台南新市
即時通   [email protected]
職業 商
顏色  黑
車牌 033
改裝項目 越野胎.滑胎把 ...

出現了.....失蹤很久了唷.....

[有過去在找你吧]
帳號  wuyuyu
綽號
住所  台南<=>屏東
即時通
職業  退伍後又跑去唸書,目前在成大化學進修部
顏色  軍綠
車牌  117(報時台!?)
改裝項目  目前最想換高把手和改厚座墊,還有...弄個時鐘貼在牌照上^^
興趣   帶小K到山上跑跑
        今年要畢業了,應該會再考研究所,來此是想多學一些關於ktr的知識,以免再被車行老闆唬濫-.-||
今天在中華東路附近的第一銀行看到停了一台軍綠K.真希望他也加入台南團~這樣就什麼色系都有嚕^^~不過領完錢都還沒看到人.手邊也沒紙條~只好放棄/  \
哈哈..你上面那個就是軍綠啦.^ ^..我們啥都有啦...
要不要統計一下什麼顏色比較多阿..然後牌個名次唄..^ ^..
對不起..我發現你幫我用了兩個...^ ^|||...
我歸毛了點..我又更新了..><..別打我..
麻煩你再修改一下吧..^ ^|||..我是誠心誠意地啦..^ ^..
帳號  den1112
綽號  帶賽
住所  安南區
即時通
msn  
職業  白天汽車代檢...晚上立德學生
顏色  平光黑
車牌  999
改裝項目   
興趣  撞球.搞電腦

經過監理站看到某家代檢門口停一台999的k可以來打個招呼...

台南999的平光黑有兩支...區別方法有2種

1.認車牌第三碼一個p一個s...前者是我嘛基...後者是小弟

2.前者是一個凶神惡煞的瘦子...後者是一個面容慈祥的胖子
Originally posted by den1112 at 2005-10-8 22:54:
帳號  den1112
綽號  帶賽
住所  安南區
即時通
msn  
職業  白天汽車代檢...晚上立德學生
顏色  平光黑
車牌  999
改裝項目   
興趣  撞球.搞電腦

經過監理站看到某家代檢門口停一台999的k可以來 ...

你終於也加入啦
可是幹嘛把我給扯進來
我看起來一點也不兇神惡煞啊
我有見證人
不信問阿斌(ben)
他有看過我
請問你是怎樣 "搞" 電腦的 ?
Originally posted by P.I.M.P at 2005-10-9 12:20 AM:

你終於也加入啦
可是幹嘛把我給扯進來
我看起來一點也不兇神惡煞啊
我有見證人
不信問阿斌(ben)
他有看過我
請問你是怎樣 "搞" 電腦的 ?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這個阿斌.....是說我嗎?
我什麼都不知道~我什麼都不知道~我什麼都不知道~我什麼都不知道~我什麼都不知道~我什麼都不知道~我什麼都不知道~我什麼都不知道~我什麼都不知道~我什麼都不知道~我什麼都不知道~我什麼都不知道~我什麼都不知道~我什麼都不知道~我什麼都不知道~
台南又多了2台K...下一次一起去甲仙跑跑山路訓訓車吧!
Originally posted by 紫楓 at 2005-10-7 23:28:
今天在中華東路附近的第一銀行看到停了一台軍綠K.真希望他也加入台南團~這樣就什麼色系都有嚕^^~不過領完錢都還沒看到人.手邊也沒紙條~只好放棄/  \

哈!!!要學習台中團的做法喔???貼紙條

說不定咱們也可以這樣做唷~~@@~~
帳號 :豬毛
綽號 :豬毛
住所 :台南新市
即時通 [email protected]
msn  無
職業  南科工作
車種 :特仕版白K
顏色 :白
車牌  900
改裝項目 :原廠
興趣  吃喝玩樂 四處亂跑

[ Last edited by 豬毛 on 2005-11-11 at 10:56 AM ]

.......

哈 說不定真可學台中貼紙條的方式說  

雖然目前已有41人 但是總覺得沒那種向心力

還有我有想過一件事情耶 大大們都會在基本資料中打入自己車牌號碼 但是人數增多之後真記不了那麼多了 以後果真在陸上遇到 說不定也忘記誰是誰了 有啥辦法好認的呀

昨天看到高雄的車友之後 真是讓我大吃ㄧ驚呀