SayCoo論壇

樓主: 阿瘦
打印 上一主題 下一主題

TN鐵旅團 台南的車友們 我們也來組一團吧{車友自介在第一頁}

我覺得黃金海岸不錯阿...可以依群人坐在提岸上聊.車子就停在面前不怕被偷還可以討論改裝品.對面就有7-11.烤肉攤.廁所.(沒事還可以看妹)....我很喜歡跑去那~給大大門做個參考^^~為南K騎士團能成立加油喔^^/
Originally posted by 紫楓 at 2005-9-6 01:26 PM:
我覺得黃金海岸不錯阿...可以依群人坐在提岸上聊.車子就停在面前不怕被偷還可以討論改裝品.對面就有7-11.烤肉攤.廁所.(沒事還可以看妹)....我很喜歡跑去那~給大大門做個參考^^~為南K騎士團能成立加油喔^^/

這地方不錯噢..
有7-11..我的小堂妹在那裡工作^^..
哪裡有海岸..有空間可哈啦打屁..
還常常有美妹可以看..哈...粉好噢..哈~
我也能加入嗎...:lol:

帳號 土撥鼠
綽號 土撥鼠
住所 淡水  高雄
即時通  poiuyhjk
msn  [email protected]
職業  學生
顏色 黑
車牌  xxx-288
改裝項目  RSV擴散管   前後耐力胎  降低土除
興趣  騎車..電腦..遊戲..妹!!
Originally posted by CLUB-RS at 2005-9-6 05:58 PM:

這地方不錯噢..
有7-11..我的小堂妹在那裡工作^^..
哪裡有海岸..有空間可哈啦打屁..
還常常有美妹可以看..哈...粉好噢..哈~

對啦!!走在堤防尚可喵股溝妹耶:lol:
ㄟ....不錯唷!!!

說不定還看的到透明裝咧~

想到救高興~
哈哈....果然大家所見略同...祇是我說的比較含蓄而已啦^^"對了團名出來了ㄇ?南K騎士團是我隨便安的^^"..土撥鼠你回淡水了ㄇ?沒的話.禮拜天一起出來跑阿?上次城市光廊因為我另一邊還有朋友在等.所以沒待很久.沒跟你們多聊幾句~我也去阿龍那裝了車台穩定器了.正在想那塊要用什麼漆噴...怕噴的醜醜就慘ㄌ..>"<
Originally posted by 紫楓 at 2005-9-7 02:56 AM:
哈哈....果然大家所見略同...祇是我說的比較含蓄而已啦^^"對了團名出來了ㄇ?南K騎士團是我隨便安的^^"..土撥鼠你回淡水了ㄇ?沒的話.禮拜天一起出來跑阿?上次城市光廊因為我另一邊還有朋友在等.所以沒待 ...

哈~南K騎士團~
我喜歡這稱謂~推..

home5756大~股溝妹^^
kuschz123075~透明裝^^

哈~真的是想到就性奮啦^^
呃....野狼可以參加嗎 我是今年的立德新生
CLUB-RS大大...那如果是上述的兩位穿這種裝扮.......那...那...我們要速逃ㄇXD...
野狼小弟同學歡迎你阿^^~
Originally posted by 紫楓 at 2005-9-7 01:30 PM:
CLUB-RS大大...那如果是上述的兩位穿這種裝扮.......那...那...我們要速逃ㄇXD...

不~不能速逃...
要上前搭訕才對..^^
並詢問他們...受了什摩打擊..
要變裝~(變性)哈~開玩笑啦..等下被2位大大發出追殺令

[ Last edited by CLUB-RS on 2005-9-7 at 02:02 PM ]
我也想加入喔 好久沒上論壇了

帳號  coke123
綽號 小昭
住所 台南縣西港鄉
即時通 a00023856
msn  dao100cc
職業  學生 崑山科大 電子工程 一年級新生
顏色 黑
車牌  忘了
改裝項目  分離把 後視鏡 原廠金屬除土 前叉彈簧 前90後110胎 全新鋁框 碳纖維管 金屬把手.......
興趣 騎車 看妹
......太殘忍了...等等兩個相約去跳海...你就罪大惡極ㄌ...(開玩笑^^")
我那天也是突然想到南K騎士團這個名子.只是不知道其他大大覺得怎樣啦^^~
對了老龍大大...台南哪裡可以買到好用的軟蠟和一些洗車器具阿?雖然來這3年多ㄌ可是我對台南真的一點也不熟...以前騎那台100C.C的速克達都不想往市區跑..現在牽了小K.又怕去市區被偷...三聲無奈=.=.話說我乾妹他男朋友.才剛牽一台R.S沒1個禮拜.停在北門路就被A走ㄌ=.=...他所三個鎖耶...怕怕...
昨天也去買了一頂全罩式安全帽...(因為太多大大在念了^^"~)希望以後有機會多跟各位大大出去跑跑.多了解台南市.不然畢業就要去當兵.在玩也只剩今年嚕>"<

[ Last edited by 紫楓 on 2005-9-7 at 03:30 PM ]
Originally posted by 紫楓 at 2005-9-7 03:18 PM:
對了老龍大大...台南哪裡可以買到好用的軟蠟和一些洗車器具阿?雖然來這3年多ㄌ可是我對台南真的一點也不熟...以前騎那台100C.C的速克達都不想往市區跑..現在牽了小K.又怕去市區被偷...三聲無奈=.=.話說我乾妹他男 ...

軟蠟和一些洗車器具~軟蠟可以到汽車精品店去買..
洗車器具在一般的5金行..大賣場就買的到..刷子我才買50員一組3隻的就很好用了.洗車布用舊毛巾..
其實蠟也不用要買多好的..大賣場的便宜貨..平日多努力..保證妳騎K出門..路人都要戴墨鏡..免得被妳的K的光芒傷到眼睛.

[ Last edited by CLUB-RS on 2005-9-7 at 03:46 PM ]