SayCoo論壇

樓主: 月海
打印 上一主題 下一主題

你們覺的現任總統當的如何?

就跟廣告說的一樣,做不好就下台,換人做做看

不過我比較喜歡阿扁當總統的說
回復

ㄚ連他們做了50年了.....扁哥才做3年ㄝ..怎麼比嘛
雖然做的不是很好...但ㄝ不至於很差吧!
沒工作?.....現在比以前好多了吧....只要有用心去找!
我覺得要就讓民進黨再當4年...現在他們算不錯了!
每次只要民進黨建議什麼...國民黨就猛扯後腿....看久了很討厭!
(個人意見..別炮轟)
回復

唉~

爛死哩
回復

這個話題現在很敏感唷..
再說人家也沒有投票權
誰做的好與壞我也不能怎樣
只能怪我太年輕
回復

我對政治方面不太有什麼意見和興趣
針對這個問題來講~我會覺得他做的還好~
沒有很搶眼的表現~但也不會差到不行!!

只要台灣好~誰做無所謂~
回復

Originally posted by 寧靜楓葉 at 2004-2-14 10:31 PM:
ㄚ連他們做了50年了.....扁哥才做3年ㄝ..怎麼比嘛
雖然做的不是很好...但ㄝ不至於很差吧!
沒工作?.....現在比以前好多了吧....只要有用心去找!
我覺得要就讓民進黨再當4年...現在他們算不錯了!
每次只要民進黨 ...

再讓阿扁當四年,那恐怕台灣ㄉ經濟,已經垮了,人民早就餓死了,機會已經有給阿扁了…也並不是說要他做了多好…就那麼直接…他民進黨…為何要引進大陸新娘、他民進黨為何進引進外藉勞工、台灣並不是像美國那麼大,那麼有錢…憑什麼民進黨,決定我們人民ㄉ自由,和干涉我們ㄉ工作呢?…難道他有飯可吃,領國家人民ㄉ薪水生活能過了就好了好…自私…無恥:ma…人民就不是人嗎?…為何大家沒有工作…不就是 陳水扁、民進黨 搞ㄉ嗎…剛好 今年我有了選票權…我死也不要投給陳水扁…因為台灣不是並不是屬於政府ㄉ…而是屬於人民ㄉ…人民有自由…人民該有生活…
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
回復

不語置評....
但我只知道我的國父思想老師是民進黨ㄉ..
他期中、末的考題都是有關時事ㄉ...
我不想背著自己的良心...
但我怕我被當ㄚ...
>.<
回復

小茹 該用戶已被刪除
回復

我呆呆的 知道說啥 只知道 ...

扁 台灣人 連宋 大陸人 ....

要投給台灣人 還是大陸人呢 ??

不重要 ... 我的希望 不戰爭 可獨立 畢竟 扁兄才當過一次的總統 難免會不好經驗

不足 ~ 可是現在的景氣 也有回了一點點點了 ... 當我每次把電視機打開 就看到

某某某 XX辯論要痛宰XXX

真是的 遍來遍去的 .... 還有

當我看到2000年總統大選的廣告時 ... 連兄 與 宋兄 他們是怎麼的XXXX

真的好難聽 ..

而在今年 也就是2004年 合好了 .. 以前 不是死對頭嗎 ? 現在 .. 怎麼 ....

好的像兄弟一般的 ..... 呵 ~

出來競選總統 ~ 不過國民黨人才很多唷 ~ 口才很不錯的 !

真是直得我學習的一點 .. !

水&蓮 連&宋 大家一起加油吧 !

這次好像是連宋兄的支持率比較高吧 !

可是扁兄也不遜色的唷 不分上下呢 ...

我只是一個十七歲高中生 ! 呵 ~ 在這隨口亂說的 ^^

平常聽聽大人所說的與新聞所撥的 ^^

相信台灣 堅持改革 總統救台灣 ^^

呵 ~ 未來的總統還是個未知數呢 ...!

拭目以待吧 ! 未來的領導者 !

啊 ... 現在是凌晨快三點鐘了

各位泛藍、泛綠得支持者也該睡了哦 ! 記得明日的造勢 !

2004.3.12凌晨2.56分38秒
回復

Originally posted by ★+水滴男孩+★ at 2004-2-3 04:56 PM:
現任ㄉ總統應該去當掃廁所ㄉ
不適合當總統

去去去,那麼利害你去當看看,真是的,就只會說.......
阿扁凍蒜、連宋呷賽....
回復

Originally posted by Crazyㄚ宜 at 2004-3-12 02:59 AM:
我呆呆的 知道說啥 只知道 ...

扁 台灣人 連宋 大陸人 ....

要投給台灣人 還是大陸人呢 ??

不重要 ... 我的希望 不戰爭 可獨立 畢竟 扁兄才當過一次的總統 難免會不好經驗

不足 ~ 可是現在的景氣 也有 ...

哇靠 你又來搞台灣人大陸人這一套
你口中所謂ㄉ大陸人是甚麼意思??
所謂ㄉ外省人只是比當初第一批福建移民晚ㄌ點來而已
那樣你也有分別心? 只有第一批移民算台灣人??
晚點來ㄉ就叫 大陸人 ???較晚移民ㄉ人就會賣國? 就會對台灣有害??
大陸人ㄉ意思是甚麼你懂不懂呀 我不算外省人
只是我看ㄌ你說ㄉ話就很不爽
真要算誰才是真正ㄉ台灣人 只有最早ㄉ原住民才是
你讓我想到美國當初迫害印地安人ㄉ那些人
超嚴重ㄉ扭曲歧視
回復

我討厭~~現任總統~~
回復

他給大家太多不好的回憶...
失業......經濟下滑............
回復

嗯..嗯...嗯....嗯.......
火藥味一.一"
快要走火了@@
回復

Originally posted by 冷豔公子 at 2004-3-25 09:29 PM:
嗯..嗯...嗯....嗯.......
火藥味一.一"
快要走火了@@

真的快吵起來ㄌ
不過你看ㄌ他說ㄉ話難怪不會很火大ㄇ?
它那種說法跟本就是種族歧視!!
回復