SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: nstl388812
打印 上一主題 下一主題

我跟狼拍低寫真..(我滴狼長低像牛ㄟ..^^||)

嗯.......這輛車車好像有看過耶^^

安全帽好正點....

觀念+1帥氣+1......

建議再買雙手套就更正點啦!!!
Originally posted by 眼鏡 at 2005-9-5 09:40 AM:
嗯.......這輛車車好像有看過耶^^

安全帽好正點....

觀念+1帥氣+1......

建議再買雙手套就更正點啦!!!

還要手套喔~~防振ㄇ~~~還是防曬阿~~我只知道冬天防冷...哈..
Originally posted by nstl388812 at 2005-9-5 13:16:

還要手套喔~~防振ㄇ~~~還是防曬阿~~我只知道冬天防冷...哈..

是防摔......一 一
我好喜歡你的座墊 = ="

要過手惹ㄇ
Originally posted by nstl388812 at 2005-9-5 01:16 PM:

好的手套除了防摔...

還有防震的效果...
哈哈...真的很像一隻牛唷...挺帥的...^^
Originally posted by 眼鏡 at 2005-9-5 02:37 PM:

好的手套除了防摔...

還有防震的效果...

防震+1
有手套跟沒手套有差
Originally posted by skamy2000 at 2005-9-5 01:51 PM:
我好喜歡你的座墊 = ="

要過手惹ㄇ

那是我自己圖低ㄟ...一_一|||...自己塗低...無價..哈哈哈...上面還有小顆粒..^^||..
Originally posted by nstl388812 at 2005-9-5 03:01 PM:

那是我自己圖低ㄟ...一_一|||...自己塗低...無價..哈哈哈...上面還有小顆粒..^^||..

WOW 這麼厲害 帥哥你用啥料塗斗 ? 不會掉漆ㄇ = =?

順問一下唷 ! 你包那座墊花費多少摳摳呢 ^^?
Originally posted by skamy2000 at 2005-9-5 03:25 PM:

WOW 這麼厲害 帥哥你用啥料塗斗 ? 不會掉漆ㄇ = =?

順問一下唷 ! 你包那座墊花費多少摳摳呢 ^^?

我去羅斯福路路那家包低650元ㄅ~~~原本是粉紅色...><||..
因為顏色很醜很醜我媽還跟我說..這樣比較醜..比較沒人偷...馬低.嗚...

所以我就給他塗啦...我用"壓克力原料"+"霧狀透明漆"...
那是想怎麼醜也不會比粉紅色低醜..就給他塗下去了..^^..效果還不錯...
推薦啦...不過...記得塗後一點..還有...網子就不能用在後面了..會刮壞漆..
髒了在塗一次就好啦..^^..有問題再問我ㄅ...哈.....
Originally posted by nstl388812 at 2005-9-5 03:33 PM:

我去羅斯福路路那家包低650元ㄅ~~~原本是粉紅色...><||..
因為顏色很醜很醜我媽還跟我說..這樣比較醜..比較沒人偷...馬低.嗚...

所以我就給他塗啦...我用"壓克力原料"+"霧狀透明漆&qu ...

你用的傢伙 太深澳惹 = ="

同事提意去沙發店搞一個出來 ㄏ !! 應該不錯 ^^"
Originally posted by skamy2000 at 2005-9-5 03:35 PM:

你用的傢伙 太深澳惹 = ="

同事提意去沙發店搞一個出來 ㄏ !! 應該不錯 ^^"

不會啦..想太多..壓克力原料就跟水彩一樣..加一加混和就好..拿水彩
筆劃上去就好了..再噴透明漆就行了...

壓克力原料..30塊一瓶..(顏色要自己配..一罐只有一種顏色..我是買大罐低..哈..)
透明漆.....70塊一瓶....

簡單...跟小學生塗水彩一樣..哈~~
只有帥來形容!好羨慕你有吉它管,我也要換啦!
Originally posted by 八耐峰 at 2005-9-5 07:38 PM:
只有帥來形容!好羨慕你有吉它管,我也要換啦!

推薦啦..超級好低~~~砰砰砰~~我媽都說~~在巷子口就知道我回來了..哈哈..