SayCoo論壇

查看: 13151|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

大家喜歡去哪間舞廳.PUB玩?

上面是幾間比較有名的~大家喜歡去哪間投個票吧!

我以前很喜歡跑桃園玩~48是我的家^^"因為48最乾淨!㊣

獅子王不錯玩~但是很髒!!

SKY氣份超好..超嗨!!㊣

爵士藍調 小朋友一堆@@!不過音響很棒!

LUXY 正妹多~喜歡嘻哈的可以去那~電音區的電音超爛!

TWINS 氣份不錯~正妹又多!放的電音跟桃園那邊的差不多~很嗨!很好玩!㊣

MOS 我沒去過@@!但是聽說是高級消費舞廳!

B1 五百塊喝酒喝到飽的PUB 會跳舞的人不多~一晚很多人發酒瘋!場地很小

VS 沒去過~聽說也是五百喝酒喝到飽 大家跟B1差不多

DJ 聽說是台北的搖頭店~我也沒去過!

我已經差不多五個月沒去桃園舞廳玩了~聽說現在警察抄很大~等平靜點我在去玩QQ! 現在都跑台北的比較多嚕!!請大家多多發表意見ㄋ!

[ Last edited by 小笨狼 on 2005-9-8 at 12:09 AM ]
多選投票, 共有 0 人參與投票
10.00% (3)
10.00% (3)
3.33% (1)
3.33% (1)
30.00% (9)
6.67% (2)
16.67% (5)
6.67% (2)
6.67% (2)
6.67% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
噗...怎麼都沒有台中?
回復

玩!?丸!?完!!....
回復

LUXY才是王道!!

MOS....台到暴!!

B1.VS.酒很難喝!!

桃園台客店...不喜歡!!
回復

都不知道
回復

Originally posted by 龜甲萬 at 2005-9-8 12:50 AM:
噗...怎麼都沒有台中?

台中聖堂嗎??不好意思~!我台北人XD!
回復

台北DJ音樂素質超讚...

可惜就是搖客的太多了...

蠻懷念DJ的
回復

B1..我喜歡喝到飽=.=
回復

今年夏天在台灣去的所有CLUBS

Luxy 去不用錢..但是人太多...音樂太舊..不喜歡
MOS 去了一次... RAVE區看到很多怪人...HIPHOP區反正全台北都放一樣的歌
DJ 本來想去看看..但因為要去那天門口發生械鬥..所以就算了
B1 500喝到飽其實也沒什麼意思... 因為我根本喝不到500就吐了
TWINS 現在不行了...5年前還比較紅一點..現在不太好玩了..
V.S 在我家附近...也是喝到飽..還有擂台賽..怪地方 LOL
THE FACE OK...適合約一大堆人去聊天...訂包廂
WAX 爛...太多爛老外...
ROOM18 EIGHTEEN 不就那樣...改裝了以後氣氛比較好
桃園的沒去過...好玩嗎?
強烈推薦 MINT @ 101 貴了一點點 不過不錯玩...
回復

Originally posted by 小學妹 at 2005-9-9 02:20 PM:
Luxy 去不用錢..但是人太多...音樂太舊..不喜歡
MOS 去了一次... RAVE區看到很多怪人...HIPHOP區反正全台北都放一樣的歌
DJ 本來想去看看..但因為要去那天門口發生械鬥..所以就算了
B1 500喝到飽其實也沒什麼 ...

桃園玩藥的居多.......不過嗨起來!!可是比台北的要嗨上十倍!!

全場都在狂歡!大家玩在一起的感覺還真不錯.....不過要看是哪一間的DJ會帶氣份!

現在場要嗨~幾乎都是在看DJ帶動的功力好不好!!!
回復

先從桃園說起

48   以前很小,變大之後小朋友很多,外面ㄉ搖搖椅還不錯

SKY   會看到羅百吉穿白色ㄉ衣服放歌,還蠻搞笑ㄉ,不過都是羅百吉ㄉ電音還有國嗨廣嗨.......我不能接受

獅子   大大大...其他沒別ㄉ評語...有拉...地板會震動

爵士藍調   以前台北有一間在西門町,應該桃園這間是原來過來開ㄉ,我猜治安應該也是很不好

說真ㄉ
我對桃園ㄉ風格是完全不能接受
不過小時候為ㄌ生活ㄉ需要所以必須去桃園賺錢才會去那些店

TWINS  我對他ㄉ映像只有一次,先放很嗨ㄉ歌,突然來首黑色幽默,E04還真幽默

LUXY跟ROOM18   一起介紹好ㄌ,風格差不多,不過,LUXY年紀都比較小,18年紀比較大,都算好玩

MOS   一開始還不錯,樓上ㄉHIPHOP廳擴建之後,更棒ㄌ...電音區,外國DJ很屌

VS.B1   都屬於嘻哈喝到死ㄉ店,音樂都差不多,B1台客多,不過酒都很難喝是特色

DJ  就是抄不倒ㄉ搖頭店,還是倒ㄌ

小弟在夜店界闖蕩多年,這是一點寶貴ㄉ小意見
希望大家笑納
回復

LUXY 我最常去的地方~~

個人是覺得很讚拉^^
回復

DJ倒了? 是因為之前警察抄搖頭丸嗎= =

最近挺喜歡VS .. 正妹多>//////<比基尼多>/////< 且 跟一些PUB比起來 算是有素質哩~O~
回復

恩~

只要可以跳舞滴都okㄝ~"~氣份好就好哩~

不過我討厭48~
回復

台北 LUXY
這家還不錯
回復