SayCoo論壇

樓主: 酷.小左
打印 上一主題 下一主題

酷.小左首次盛夏房間變裝秀 P11、P12新髮型!

Originally posted by yauyau at 2005-9-16 02:59 PM:

......我是想說....你老婆的........對不起ma!!!
人家手太快~~跟腦袋不成比例~~
你捎我我不怕的~~呵呵呵!!
我改了日子^^!
10月7日去台灣~^^~!!
之後20號回hk!!!好開心>"<!
改就改~~怕你嗎
Originally posted by yauyau at 2005-9-16 03:02 PM:

喔~~~原來你們叫小玉西瓜~~hk都叫美人瓜的!~
都說得不太黃呀!!!~~~最多都是幹來幹去!!!
有多黃~~我不是火星人~!!!
我是大屁股星星人來的!!請不要瞎猜我的國籍>"<!哼!

說來說去還不是要改,我說,女孩子家不要在那x來x去的....,很難聽妳知不知道
說給破碎聽可以,但不要在我面前說,不然我真的會念妳,10月7號是嗎
幾點到那個機場,有空的話跟破碎來台中找我吧,我在請你們吃日本料理,不來就沒有嘿~這不能累計的哦!
Originally posted by ~寂寞深雪~ at 2005-9-16 03:35 PM:
左哥!!!!

你變帥了~~~~~~~~~~~~~~~  ̄o ̄!

我發,我說的實話!

我知道我知道,但是妳也不用緊張到連字都打錯吧....,我沒那麼恐怖
Originally posted by yauyau at 2005:9:16 02:32 PM:

又是我>"<!!!!你自己不想上就不想上了!!
第一天你加我上去的時候都是差不多一個月才上一兩次>"<!
不要冤枉我>"<!哼哼哼!!!!
人家只是沒看到是你是他!!我怎知道是你來..... ...

不關我的事呀...又拿妳爸壓我= =||
Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-16 03:46 PM:

我知道我知道,但是妳也不用緊張到連字都打錯吧....,我沒那麼恐怖

人家看到帥哥講話會緊張咩~~~ @@
Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-16 03:44 PM:

說來說去還不是要改,我說,女孩子家不要在那x來x去的....,很難聽妳知不知道
說給破碎聽可以,但不要在我面前說,不然我真的會念妳,10月7號是嗎
幾點到那個機場,有空的話跟破碎來台中找我吧,我在請 ...

好...是我不好=.=.我改過就是~~不過什麼是"念"!
其實我真的不知道有多難聽的=.=.說出來覺得沒什麼就是~對不起a
10月7號我是晚上飛機呢~我飛機就9:55到機場~~
之後再要預我用15分鐘的時間出來!!
就是10:30左右才出到來吧..........
問來都沒用啦=.=.你又不會接我=.=.
台中耶~聽說好遠的...........................
Originally posted by 破碎的節奏 at 2005-9-16 03:52 PM:

不關我的事呀...又拿妳爸壓我= =||

說說笑都不行嗎=.=............哼!!
我跟我爸說!!呵呵呵~~
我還以為可以看到你帶假面超人的面具勒...(失忘中)..沒啦~帥哥一枚喔^^~
左老大...我看你有練北斗神拳的料阿..
Originally posted by yauyau at 2005-9-16 05:00 PM:

好...是我不好=.=.我改過就是~~不過什麼是"念"!
其實我真的不知道有多難聽的=.=.說出來覺得沒什麼就是~對不起a
10月7號我是晚上飛機呢~我飛機就9:55到機場~~
之後再要預我用15分鐘的時間出來!!
就 ...

唸的意思就是像在說教,不是我不想去接妳啊,只是我沒有那麼多空閒的時間去
破碎去接妳就好了,台中也不是多遠,要來不來隨妳囉,不勉強妳,不過來記得要帶破碎來,不然日本料理免談哦!
Originally posted by ~寂寞深雪~ at 2005-9-16 04:07 PM:

人家看到帥哥講話會緊張咩~~~ @@

不要虧我了......我不,我怎麼會呢.....
Originally posted by 紫楓 at 2005-9-16 05:18 PM:
我還以為可以看到你帶假面超人的面具勒...(失忘中)..沒啦~帥哥一枚喔^^~

那個......,前面有張帶安全帽就是.....,是有點不像啦,讓你失望了,抱歉勒~
Originally posted by 小風 at 2005-9-16 08:56 PM:
左老大...我看你有練北斗神拳的料阿..

不要再提北斗神拳了......,我也不是練什麼拳什麼腳的料....

PS:剛洗完澡~好舒服:)

Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-16 09:42 PM:

唸的意思就是像在說教,不是我不想去接妳啊,只是我沒有那麼多空閒的時間去
破碎去接妳就好了,台中也不是多遠,要來不來隨妳囉,不勉強妳,不過來記得要帶破碎來,不然日本料理免談哦!

屁>"<我自己去不行嗎>"<!!
你偏心~你明明就是偏心~~
去不去不是我做主的了~呵呵呵!!!!
我恨你~~你重男輕女你有性別歧視>"<@@我告你!!
我最愛聽教!!^^
一度懷疑走錯地方了^^"
小左你會不會露太多了
故意要跟伊卡搶偶像的位子!!!???
Originally posted by yauyau at 2005:9:16 05:01 PM:

說說笑都不行嗎=.=............哼!!
我跟我爸說!!呵呵呵~~

屌...爸爸..爸爸什麼都爸爸= =||
算妳狠...我跟我媽說妳欺負我= =||