SayCoo論壇

查看: 968|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[NBA新聞] Iverson直囔「我要打球啦!」

彭瑞斌 編譯
09-16-2005 14:34   

76人的2005-06球季季前訓練營要到10月4日才開始,不過陣中第一主將Allen Iverson已經等不及了,直囔說:「我要打球啦!」

Iverson認為,現在的他身體相當健康,也已經準備好要回到球場上,因此覺得球季休息的時間太長了。「整個假期你可以盡情的玩樂,因為不用每早起來就是為了工作、打球,不會在場上被惡搞,也不會摔的四腳朝天,但是一旦這種日子久了,反而會懷念場上拼鬥的時光,所以我巴不得球季馬上開打。」他說。

不過,大家最感好奇的是,上季季中透過交易得來的明星前鋒Chris Webber,兩人磨合的情況不甚理想,對此Iverson表示不會有太大問題,在訓練營期間他們會盡量培養默契。他說:「一個籃球員一定能和另一位籃球員合作,我不認為會出現相互羈絆的情況,因此我和Webber的搭配不會有問題。」

而為了讓球隊戰績更上層樓,76人球團在今夏也做了人事上重大改變,總教練由原先的Jim O'Brien換成了Maurice Cheeks,希望在Cheeks的調教下,以Iverson和Webber為中心,帶領其餘副將打出一番新氣象。
我要看球啦.......
真希望球季快點開始:lol:
快開打吧^^
真好奇今年球隊的變化不知會對新球季帶來什麼影響~
呵呵~~AI總是活力十足