SayCoo論壇

查看: 1169|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

你的愛情惡夢

幫衣物換季時,也請你順手整理客廳桌上物品,來個大掃除,這時你會從以下那

種物品,開始著手呢?

A 舊報紙或過期雜誌

B 零食或碗盤等盛食品的器具

C 水電費和信用卡帳單或發票

D 四散的筆或搖控器

*~ 解 析 ~*

◆選擇A的人

仔細追蹤你愛情苦悶的源頭,其實自我凌虐的成份比較多,不是自卑學歷或學識

比人低,就是擔心言語無味,會惹得情人厭煩,東在意西在意,對方原來可能也

沒看到問題所在,但欲蓋彌彰的樣子,配上老是畏畏縮縮的神態,說話也沒有自

信,自然使他〈她〉不注意到這些毛病也粉難喔。

◆選擇B的人

你對自我的臉蛋和身材,有種暗藏的苦悶情緒,這使你特別容易自憐自艾。雙方

之間如果出現問題,你通常就先歸咎於外形條件不夠優,深怕情人會愛上其他俊

男美女,對你棄之不顧。因此你買起號稱能留住青春的保養品,再貴也能不手軟

就買下;健身房的重量訓練,也少不了你,這些努力都是為了討愛人歡心。

◆選擇C的人

當你的戀曲碰上困境,你設想到的首要理由,就是自己沒錢沒勢,是窮小子〈敗

家女〉,在事業上沒有成就,難怪情人沒心和你天長地久。其實你頗愛花錢,對

金錢控管力弱,花了後看帳單又後悔。這樣「想花不能花,不花又對不起自己」

的焦慮,想在事業上揚眉吐氣,卻又怕吃苦受累,讓你的愛情苦悶粉難疏通ㄟ。

◆選擇D的人

你的愛情惡夢,來自無法正確傳達你的愛情電力。喜歡的人可能把你當兄弟姐

妹,不喜歡的人卻又像趕不跑的蒼蠅,你說不出表白的話語,對方無法明白你的

心意。看著中意的人,卻成為別人的愛人,你心如刀割,卻也無可奈何。這樣不

願屈就的你,再不下決心,成為孤單老人的可能性,還真不是普通小囉。
C 水電費和信用卡帳單或發票
◆選擇C的人

當你的戀曲碰上困境,你設想到的首要理由,就是自己沒錢沒勢,是窮小子〈敗

家女〉,在事業上沒有成就,難怪情人沒心和你天長地久。其實你頗愛花錢,對

金錢控管力弱,花了後看帳單又後悔。這樣「想花不能花,不花又對不起自己」

的焦慮,想在事業上揚眉吐氣,卻又怕吃苦受累,讓你的愛情苦悶粉難疏通ㄟ。

我............不.............是..........敗...........家...............女............>"<
◆選擇D的人

你的愛情惡夢,來自無法正確傳達你的愛情電力。喜歡的人可能把你當兄弟姐

妹,不喜歡的人卻又像趕不跑的蒼蠅,你說不出表白的話語,對方無法明白你的

心意。看著中意的人,卻成為別人的愛人,你心如刀割,卻也無可奈何。這樣不

願屈就的你,再不下決心,成為孤單老人的可能性,還真不是普通小囉。
◆選擇B的人

你對自我的臉蛋和身材,有種暗藏的苦悶情緒,這使你特別容易自憐自艾。雙方

之間如果出現問題,你通常就先歸咎於外形條件不夠優,深怕情人會愛上其他俊

男美女,對你棄之不顧。因此你買起號稱能留住青春的保養品,再貴也能不手軟

就買下;健身房的重量訓練,也少不了你,這些努力都是為了討愛人歡心。

噗噗...

準..........吧..@@!

我本來就覺得自己醜的要命了..= =a
Originally posted by 〃上官。晴〃 at 2004-1-17 10:47 PM:
◆選擇B的人

男美女,對你棄之不顧。因此你買起號 ...

ㄜ.......
哩少來...
哩很可愛溜~
Originally posted by 嵌忏 at 2004-1-17 10:55 PM:
ㄜ.......
哩少來...
哩很可愛溜~

你才少來..= =a

那你說~我哪一點讓人覺得可愛了..= =a?

鼻要睜眼說瞎話辣..= =a...

哇金ㄟ就"賣"ㄟ.....= =..
Originally posted by 〃上官。晴〃 at 2004-1-17 11:00 PM:
你才少來..= =a

那你說~我哪一點讓人覺得可愛了..= =a?

鼻要睜眼說瞎話辣..= =a...

哇金ㄟ就"賣"ㄟ.....= =..

哩很可愛啦~哩很可愛啦~哩很可愛啦~哩很可愛啦~
哩很可愛啦~哩很可愛啦~哩很可愛啦~哩很可愛啦~哩很可愛啦~
哩很可愛啦~哩很可愛啦~哩很可愛啦~哩很可愛啦~
= =..|||
我說你可愛就可愛啦~ˋˊ