SayCoo論壇

查看: 2063|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

開機的時候出現的東西

之前沒安裝防毒軟體~
後來不知道為什麼電腦無法升級成sp2的~我想說可能是因為沒防毒軟體的關係
結果安裝掃完讀之後
登入桌面的時候就會出現什麼...windos無法什麼的..找不到k什麼檔的..
之前有人教過我
去開始~執行REGEDIT~然後後面就忘了...誰可以告訴我接下來該怎麼做...

另一個問題~為什麼無法升級成SP2  OTZ...難道說我xp是盜版的@@?
請至網路找`windows xp優化程式``
之後你就可以升級囉11
還有注意你的日期時間是否府何現在的時間
不然XP也是不理你
恩~更新了~但是還是會出現那個k什麼的..
妳的光碟序號應該是被微軟列入黑名單F開頭的序號

可以的話重灌吧!一勞永逸
不用重灌~指為了那個重灌也太誇張了
況且電腦也可以正常升級了阿~
只是不知道有沒有辦法阻止那個K什麼出現
把那K什麼的超下來然後給我們看好嗎!?

[ Last edited by 西瓜 on 2005-9-23 at 09:39 AM ]
Originally posted by 西瓜 at 2005-9-23 09:37:
請把那K什麼的超下來然後給我們看好嗎!?
麻煩你把你要問的問題PO清楚好嗎~~
kemel
請在開始~執行~裡面鍵入REGEDIT 在每個子目錄的 MICOSOFT~SOFTWERE~裡面找尋你要的KEMEL~將他的註冊資料跟路徑都刪掉就好囉!!
順道一提!!那可能是廣告程式~若是之前有重過植入式(上網必中)的廣告程式`
是很難刪除的!!所以花一點心思吧^^
不然~就是重灌再重貫的時候請不要安裝網路縣~一直到防毒軟體裝玩~在安裝並升級!(上帝保佑你^^)
给个提议:UPIEA这个程式小巧易用,对于非法安装到你硬盘中网路广告程式很有用的。