SayCoo論壇

查看: 2631|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

電腦顯示不出表情符號阿!!救我阿

我電腦奇摩及時通是新本的!但表情符號打出來卻出現x的符號!!??這是為什麼呢!?我前幾天重灌過c槽!重灌之前我電腦及時通也是新版的!也是可以出現表情符號!但重灌之後就出不來了!但隻後我也又重灌過阿!但現在就一直出不來!!我朋友的就出的來!!....這是為什麼呢!?我記的電腦裡面好像有設定方面!可以把出現X的符號的圖案顯示出來是嗎!??要怎麼用!?
請下載 最新的DirectX版本
在史萊母都有!!ㄏㄏ
Originally posted by 西瓜 at 2005-9-20 08:32:
請下載 最新的DirectX版本
在史萊母都有!!ㄏㄏ

還是不行阿!!我都下載最新的9.0版了!!還是表情符號顯示不出來阿@@~~怎麼回是呢!??我之前用及時通都部會這樣阿!@@~~
而且我是一重灌之後!!馬上下載及時通喔!!沒有先下載任何東西!!所以應該不會是軟體衝突問題吧@@~~怎ㄇ會這樣呢!?
Originally posted by 龜蛋 at 2005-9-21 00:19:

還是不行阿!!我都下載最新的9.0版了!!還是表情符號顯示不出來阿@@~~怎麼回是呢!??我之前用及時通都部會這樣阿!@@~~
而且我是一重灌之後!!馬上下載及時通喔!!沒有先下載任何東西!!所以應該不會是軟體衝突問題吧 ...

你有灌嗎?有重開機嗎?
QQ
顯示卡的驅動有灌嗎~?
Originally posted by 西瓜 at 2005-9-21 10:51:
QQ
顯示卡的驅動有灌嗎~?

什麼顯示卡的驅動程式!??怎麼知道我有沒有灌呢!?
Originally posted by 小悶 at 2005-9-21 01:02:

你有灌嗎?有重開機嗎?

都有灌ㄌ阿!!也重開機阿
還是我必須去資料夾裡開啟他!??
桌面我的電腦右鍵_>內容->硬體-->裝置管理員-->顯示卡

點去去看看吧