SayCoo論壇

樓主: yukie92
打印 上一主題 下一主題

在別的論壇看到的一個小遊戲挺好玩的~大家一起來玩!

關閉 [複製鏈接]
冰釀。顏 該用戶已被刪除
Originally posted by 嵌忏 at 2004-1-2 05:09 AM:
噗~
不怕難吃ㄇ...
ㄎㄎ~

我喔.....
會覺得高興吧...= =
ㄏㄏ

樓下的.....
有沒有想過要封閉自己.....
會怎樣封閉自己......
問題2
想不想自己生一個小孩.....
(我......超想)= =

封閉自己...現在就是有點啦...
被情視所逼= =...怎樣封閉自己
就不說話...不吃東西...睡覺睡覺睡覺@@

不想生小孩...= =生小孩是件痛苦.........

勞咖ㄟ...
如果有機會...自己會吃"回頭草"嗎?
Originally posted by 在太陽底下的雲 at 2004-1-2 11:32 AM:
封閉自己...現在就是有點啦...
被情視所逼= =...怎樣封閉自己
就不說話...不吃東西...睡覺睡覺睡覺@@

不想生小孩...= =生小孩是件痛苦.........

勞咖ㄟ...
如果有機會...自己會吃"回頭草"嗎?

樓上ㄉ..我想我會ㄅ...如果對方ㄅ是因為外遇背叛我而分手ㄉ話辣

樓下ㄉ..如果下輩子可以讓你選當男生當女生 你要當那ㄍㄋ WHY?
Originally posted by 塏鈴 at 2004-1-2 12:43 PM:
樓上ㄉ..我想我會ㄅ...如果對方ㄅ是因為外遇背叛我而分手ㄉ話辣

樓下ㄉ..如果下輩子可以讓你選當男生當女生 你要當那ㄍㄋ WHY?

男生......男生男生男生....
因為男生不用生小孩.男生不會有生理期..男生自古以來就是比女生的地位還高...

勞咖...
平常都幾點睡覺?
Originally posted by 在太陽底下的雲 at 2004-1-2 12:46 PM:
男生......男生男生男生....
因為男生不用生小孩.男生不會有生理期..男生自古以來就是比女生的地位還高...

勞咖...
平常都幾點睡覺?

嗯 如果是我我也選男生~~~= ="""~~~~

樓上ㄉ~~~我都半夜三點才睡ㄝ~@@"~已經是習慣ㄌ 太早上床也睡ㄅ著= =ㄆ

樓下ㄉ~~~會害怕看牙醫ㄇ 最慘痛ㄉ經驗是???
Originally posted by 塏鈴 at 2004-1-2 12:54 PM:
嗯 如果是我我也選男生~~~= ="""~~~~

樓上ㄉ~~~我都半夜三點才睡ㄝ~@@"~已經是習慣ㄌ 太早上床也睡ㄅ著= =ㄆ

樓下ㄉ~~~會害怕看牙醫ㄇ 最慘痛ㄉ經驗是???

三點= =+...那可以不用睡啦@@"

有啊~超怕的...小時候在牙醫診所蹲著哭.....
後來我威脅我媽~
如果她願意買"佳佳熊"書包給我...我就進去~
後來我媽也買給我啦~
到現在還是很怕...縱使牙醫生很帥= ="

勞咖...
你現在有在聽音樂嗎?
誰的呢?
Originally posted by 在太陽底下的雲 at 2004-1-2 12:58 PM:
三點= =+...那可以不用睡啦@@"

有啊~超怕的...小時候在牙醫診所蹲著哭.....
後來我威脅我媽~
如果她願意買"佳佳熊"書包給我...我就進去~
後來我媽也買給我啦~
到現在還是很怕...縱使牙醫生 ...

ㄏ 我都三點睡 快八點起床= =~~~累也沒辦法~~~因為要上課~ㄆ
我之前也超怕牙醫ㄉㄝ 以前看牙醫還要把拔&護士把我ㄉ手架住= =~~
可是嘴巴硬是ㄅ打開~~~

樓上ㄉ~~我現在沒在聽音樂ㄋ~~因為我BF正在看球賽= =~ㄆ
樓上ㄉ
怎麼沒問樓下ㄉ問題

樓下已經等的快度哭ㄌ
.... ㄜ愷玲`你沒出問題唷!!!!!!!!!
樓下ㄉ~~~   最喜歡看哪ˋㄍ偶像劇ㄋ?
原味ㄉ夏天...很讚唷....夏日很帥唷.....
..樓下ㄉ  你敢在別人面前挖鼻孔ㄇ
Originally posted by 睡覺 at 2004-1-3 06:47 PM:
原味ㄉ夏天...很讚唷....夏日很帥唷.....
..樓下ㄉ  你敢在別人面前挖鼻孔ㄇ

基本上~不敢...

next~喜歡喝醉的感覺嗎??
沒有喝很醉過....所以ㄅ曉得~~
可訴我喜歡喝酒後...微醺ㄉ感覺...

樓下ㄉ....喜歡喝哪種酒..
有酒就喝......
管他什模酒..=.="
再來..請問你(妳)ㄉ內褲什模顏色...(問這鼻要罵我ㄛ)
Originally posted by 睡覺 at 2004-1-4 12:27 AM:
有酒就喝......
管他什模酒..=.="
再來..請問你(妳)ㄉ內褲什模顏色...(問這鼻要罵我ㄛ)

我超喜歡梅酒ㄉ@@ 狂ㄏ之後就狂醉ㄉ HAAHAA

樓上ㄉ~~LIKE 黑色OR灰色ㄉㄝ~~@@"ㄆ

樓下ㄉ~~你去過誰ㄉ演唱會ㄋ???