SayCoo論壇

查看: 2480|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

11月2號~~~~~~

我要踏入福大的後塵了

我要去教招啦~~      給我在花蓮~~~~~天殺的

還真夠遠的啦               我不在的這幾天~~~~~~~~~

要麻煩福大和肉腳光 游董  阿悟~~~~~~~~~~~幾ㄍ好朋友

幫我  注意一下板上的問題~~~~~~~~~~~謝謝大家啦~~~qq
..............偶都尼有叫點召過捏~"~退伍10年哩>^.^<Y
Originally posted by po-long at 2005-10-28 01:59 AM:
我要踏入福大的後塵了

我要去教招啦~~      給我在花蓮~~~~~天殺的

還真夠遠的啦               我不在的這幾天~~~~~~~~~

要麻煩福大和肉腳光 游董  阿悟~~ ...

哇哈哈~~~換你度假去啦!^ ^

版我不敢說能完全顧到~因為我還兼顧山林呀!~~
但你身上ㄉ現金可放我身上~我能完完全全幫你花掉.......^ ^(放多點錢讓我買CRF吧!)
後~~~~~~~~~~~~~那要等我的秘密武器上我的vr後才行

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也好想去ㄛ.....退伍10年..只點召過一次...

炫耀文??不不不...我真的想渡假呀.....

小龍你去渡假..版上問題交給我............我會幫你交給福董.光董.游董及其他董...怎麼大家都董..就我啥都不董???
還有還有...昨天不是不等你們..只是先去找朋友....結果被朋友拖去"聞香香".....

l賣牛肉麵ㄉ 牛肉吉

龍哥~~偶今天下午四點才回來!調召三天好累喔
你三天嗎?按表超課喔  粉累~粉累~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
我一兵退五點不到我
Originally posted by auoa00 at 2005-10-28 04:54 PM:
還有還有...昨天不是不等你們..只是先去找朋友....結果被朋友拖去"聞香香".....

瞎密洗"聞香香"?
光哥..偶被拖去忠孝東路...賣酒的店..聞女孩子身上的香香啦....
補充...那家好貴...一個人沒1.5組多連桿的錢..走不出來(不過女孩子好正...正到不行....)...還好朋友請的....下次有機會看到我家媽祖婆可別說出來嘿......

[ Last edited by auoa00 on 2005-10-29 at 04:33 AM ]
Originally posted by auoa00 at 2005-10-29 04:31 AM:
補充...那家好貴...一個人沒1.5組多連桿的錢..走不出來(不過女孩子好正...正到不行....)...還好朋友請的....下次有機會看到我家媽祖婆可別說出來嘿......

[ Last edited by auoa00 on 2005-10-29 at 04:33 AM ...

........................那是偶ㄉ最愛捏!!!!!你....你....你..居然迷帶偶ㄑ~"~ ㄒ.ㄒ
真是的    等我回來       夜店團啦~~~~~~~~~~討厭~~~~我哈好久囉
我要去花蓮啦~~~~~~~~~~大家要等我回來唷~~~~~qq

我去把ㄍ花蓮妹回來      哈哈
我到花蓮了~~~~~~~~~ㄎㄎ          酒店好多     哈死我了啦