SayCoo論壇

樓主: 追風‧野
打印 上一主題 下一主題

<電單車男之二>當電單車男遇上牛乳妹

Originally posted by 蕭逸 at 2005-11-7 10:44 PM:

嗯不錯不錯

你的感覺本人我還強烈很多

很多事情都很需要靠"感覺"

嗯~~感覺~感覺
這就是第一人稱的好處呀...(茶)

好啦,別嗺

連續兩回!開始
11/7

倒數9天

謎之聲:等等!

幹嘛?

謎之聲:11/6的事呢....

呃,我懶得寫可以嗎.....

謎之聲:不可以!!

= = 喂!我是作者還你是呀!

讀者甲:這位先生,你這樣說就不對了!

哪位?

讀者甲:在下是個詩人,一聽到你這樣說。我真希望我馬上喝醉然後打公共電話去恐嚇你。

......

讀者乙:我也有問題。

什麼問題?

讀者乙:第四話中有很多疑點。

嘎?

讀者乙:所以‧我以爺爺之名發誓!你有漏寫。

......被發現了啊。

讀者丙:發他好人卡!發他好人卡!情侶去死!去死!

喂!這又哪位呀。

謎之聲:說這麼多廢話,把作者綁起來再說!

喂,你們幹嘛.....

不許打我臉,我靠臉吃飯的!

--------------------------------------------偽‧正文開始--------------------------------------------

我不知道我在哪,

只知道一座臺燈照著我

前方黑影有四個人...

讀者甲:說!你昨天幹了什麼。

我:就...看電影呀

讀者丙:有沒有打KISS!?

我:沒有!我發誓。

讀者乙:他瞳孔沒縮小,他說的是實話

謎之聲:那星期天你幾點回家?

我:九點多呀...冤枉啊大人

讀者乙:哼,你要辦事什麼時候都可以。

我:你這是人身攻擊喔!

讀者丙把我踢倒在地

讀者丙:所有情侶都是該死的.....

我心想:又一個去死去死團的...

讀者甲:快說,你昨晚幹了什麼?

我:好好好,我說就是

----------------------------------------------分隔線向你問聲好-----------------------------------

11/7

嗯,好多簡訊呀

我這麼想著,一邊回覆一邊聽著音樂

讀者乙:等一下,什麼音樂?

我:slipknot呀

讀者丙:那啥...

謎之聲:某搖滾樂團...

我:搖滾不死呀~~~~

眾:給我繼續說! (四人大踹)

我回著是子軍的簡訊這樣...

讀者丙露出了謎樣的眼神,好像初號機暴走

讀者甲:等一下,要獲得S2機關還是等他講完吧

然後,我就去上班啦!

......................

.............................

.....................................

我:幹嘛踹我啦!

讀者乙:= = 因為我喜歡,這是你教我的

我:那不要拿走我的打火機呀!

謎之聲:這麼好,Zippo的。

我:你敢動它,我就跟你拼了!

讀者乙:哪來的....說

我:子軍送的啦!

讀者丙:吼~

謎之聲:讀者丙,不要衝動!

讀者丙:你叫我怎麼冷靜呀!

我:....還我好嗎

讀者丙:我現在就要判你死刑....

---------------------------------------抱歉,場面有點混亂--------------------------------

咳咳,

終於逃出一群瘋子的手掌裡。

好吧,我就勉為其難地交代下10/6發生什麼事

----------------------------------------好,正文開始---------------------------------------------

謎之聲:你今天花樣很多耶

(你管我)

11/6早上

一個瘋狂的讀者不知道從哪冒出了來

讀者:你就是220米高速大大吧!!

我:= = 對

讀者:你好像台客...(指)

我:我現在還在上班,要聊天等下班好嗎?

這時,耕宏走了過來

我相信這讀者看了很多遍Keroro軍曹

讀者:(指)你就是耕宏

無言了...

耕宏:這位先生,我認識你嗎?

讀者:那當然!你在小說超有名的,不管如何都一直挺作者!

耕宏:...小劉,你過來一下= =+

我有個不好預感

耕宏:= =+他是不是連50元的事都知道....

我點頭

耕宏:你下班給我皮繃緊點....

糟糕,上次吳主管才說把貨補漂亮點。

耕宏可是出了名的殺人魔...

結果承均很好奇地走進櫃台

承均:什麼事呀?

讀者:你一定就是那個泡妞王承均!

承均看著我,似乎想拿旁邊的集點贈品:義大利特製鍋打我

我:呃...先生....

糟糕,阿宸走來了.....

讀者:同志! (敬禮)

阿宸正感冒,身體不太好

阿宸:啊?

讀者:我聽說過了,你也是去死團的吧!

不要,不要握他的手啦

阿宸彷彿在霎那叮著我,殺氣好重....

-------------------------想必大家能想像我是怎麼飽受合體技攻擊的--------------------

就這樣

11/7,我看到大家甩都不甩我。

連個忙都不幫

看到我就說哼

所以我說呀,

拜託請勿害我

不過老樣子,

光泉牛乳妹依然沒來

不過倒是他們坐同個校車的同學都知道這件事了

Orz

不是留傳歷史,

就是遺臭萬年。

不過,手邊這顆打火機

我會一直珍惜下去的。

過了一天

p.s:業績10萬不到,完了完了

我敢說= =

那個白爛讀者一定不是saycoo的

還說要跟蹤我去找統一牛乳妹
某saycoo論壇 = =??

有很多個saycoo論壇??
XD
Originally posted by 追風‧野 at 2005-11-8 11:16 AM:
XD

X你老母,還不快打完

交代清楚,到底現在要跟哪隻牛

快說,不然把你的前叉倒插入你的屁眼。:mad::mad::mad::mad:
Originally posted by 蕭逸 at 2005-11-7 10:44 PM:

嗯不錯不錯

你的感覺蕭逸還強烈很多

很多事情都很需要靠"感覺"

你的功力太淺了  
=__=...今天的進度...(默)
挺好笑的 只是感覺和女主角的互動少了點
要多po一下你們的互動以及對話阿
ㄆ然都是一堆 精神病讀者的插花~~:p
11/8

其實,我很納悶

因為我真的忘了如何去愛任何人

最近只熱忠於工作的我,沒想到劇情可以演變成這樣。

究竟是我腦袋哪端短了路

還是我最近走桃花線呢?

其實我懶得去想

更不用去談這個答案

-------------------------------------------本文開始----------------------------------------------

最近翻起以前的記錄

總覺得過去的確很白爛

但無緣無故中

自己也重新學起過去緊張的時代

我很衷心感謝那些支持過我的人

但冥冥之中,總覺得還有股壓力存在

或許我只是懶得去想吧

----------------------------------------作者發什麼瘋------------------------------------------

昨晚,我手機響個不停

五個同事看了我文,直稱叫讚

我笑了笑,下了班來翻翻舊文

好矛盾

這到底是不是我

還是說

每個在網路上遨遊的騎士也有他虛弱的一面呢?

我想你們可能也不知道

子軍在隱藏著我什麼

當然,我真的懶得去想

只想一步一步往前去探索真相

至於光泉牛乳妹

我用了許多你們想不到的方法:

----------------------------------------------隱藏片段-------------------------------------------
11/2

我很納悶,為什麼她不敢來

於是我騎著NSR來到淡水

跟蹤她...

雖然沒被發現

但我發現其實她只是一個普通的女性

我這樣子做,

跟變態有什麼兩樣?

----------------------------------------------還有-----------------------------------------------------
11/3

當我掛起牌子時,

她看了我一眼

趕緊拔腿

-------------------------------------------also-----------------------------------------------------
11/5

當賴仔問我時,

我起了疑惑

我欣賞上她哪點...

Orz

難道我只是在表演?

-------------------------------------------etc--------------------------------------------------------
11/5

那天那個勁戰小子大刺刺地瞪我

我也毫不客氣地還他一個高轉聲

......

喵的,回想起來我也好不到哪

11/6

那天,

當我買爆米花時,

原想打去問她要什麼口味

她卻是關機

莫非,她在躲什麼人?

還是,我多疑呀?

看電影本來就該關機呀XD

我偶然發現

她有不經意的笑容

可能真的是我多疑吧?

-------------------------------------------回應讀者甲----------------------------------

有時候,

選擇一些迴避性的回答

是可以避開些無關緊要的重點攻擊

想一想,如果處處與人做對

不給對方台階下

這無非是給自己斷條後路

(此乃平行效應)

------------------------------------------回應讀者乙--------------------------------------

的確,我在文中稍微修訂了一下

為的是不要給我同事間造成困擾

約到職後五天吧

一個正職阿姨當著我面前說:

『我不要幫工讀生買早餐!』

工讀生... 我稍微調查了她的底子

也只不過十餘年在便利商店打拼的女人

.......我承認,

或許她對我有些誤解

11/1 當牛乳妹斷訊那天

原本除了蘋果,

我還買了金莎巧克力

結果還不是通通進了驗收的阿姨肚子裏...

所以,我刻意修了文

----------------------------------------------回應讀者丙----------------------------------------

我不是排斥去死去死團

只是,我覺得說:

『真的有必要嗎?』

人這種生物,打從古開始

本應就男女好聚好散,

今天因為一時的怒濤,

再加上平常的惡搞。

而產生了『情侶去死』的觀念

你們倒不覺得.....

很幼稚嗎?

Orz

好吧,如果哪天我被穿去死團制服的人砍了

我也認栽了

---------------------------------------------------最後-------------------------------------------

「我會繼續前進吧?」

我這麼告訴著自己,

當我發現一個比玩車更重要的東西

我只想去接近它

瞭解它的真諦。

『我們因為瞭解自己脆弱

所以,才懂得如何去邁進』

-220米高速

本章完

下一週目,來點另一種曲調

『Punk妹』

我們來看看,一個都市女孩的自白故事
Originally posted by 追風‧野 at 2005-11-8 11:53 AM:
本章完

下一週目,來點另一種曲調

『Punk妹』

我們來看看,一個都市女孩的自白故事 ...

嘉嘉  恭喜你,你真的要成為小說主角了
強而有力的開頭,迅速且軟弱無力的結尾

你....【追風‧野】  我以仆團之神‧小笨之名義,替你更名

從今以後   你新的身分  【早洩‧野

[ Last edited by mR.步 on 2005-11-8 at 12:04 PM ]
就第一人稱視角而言來看,

的確,我承認它很爛

不過我相信這只是剛開始

就先讓我過過愛一個人的日子吧XD
霧殺殺 現在是怎樣 結束了?