SayCoo論壇

樓主: cernate
打印 上一主題 下一主題

愛與不愛[新增完結篇end→65頁]祝大家平安夜快樂

重點那個學妹好不好看呀??
來寫第七囉~
可能會寫比較久
我發現我剛睡醒腦袋一片空白:lol:
一次看了21頁...
不過要再繼續看也是沒問題的啦~~
趕快出第七吧
第七集要出來了ㄝ,期待喔!!
劇情寫的真低很不錯~而且又漫單純ㄉ
說真ㄉ男主角...其實應該很喜歡女主角ㄅ.......只是一直在猶豫吧ㄌ
從第1集到第6集.......男主角一直營造一ㄍ曖昧ㄉ環境...
代表說...你真ㄉ漫喜歡ㄊㄉ....(而且還把ㄊ寫成文章)

其實...感覺來ㄌ....真ㄉ要把握住.....
要不然....機會流掉ㄌ.....
一輩子都會後會ㄉ.....
所以鼻要在耍酷.....堅持那無聊ㄉ原則ㄅ.....

從故事男主角ㄉ回話就可以看出....其實ㄊㄉ個性是悶燒型ㄉ
外冷內熱~
沒看到第七及睡不著阿~~~XD
瞎咪叫好人卡= =?
Originally posted by 賣把噗a老伯 at 2005-11-9 04:51 PM:
吼你每次都要留一點點害人家心癢癢=.=a

找個男的幫你抓一抓吧XDDD
等待的時間最漫長了
第七集怎還沒po.....
Originally posted by felio at 2005-11-9 22:36:
劇情寫的真低很不錯~而且又漫單純ㄉ
說真ㄉ男主角...其實應該很喜歡女主角ㄅ.......只是一直在猶豫吧ㄌ
從第1集到第6集.......男主角一直營造一ㄍ曖昧ㄉ環境...
代表說...你真ㄉ漫喜歡ㄊㄉ....(而且還把ㄊ寫成 ...

不要分析我= =
我可是社心系的
小心我分析你:lol::lol:
救命啊
只寫了一半...努力回想ing
Originally posted by cernate at 2005-11-9 11:04 PM:

不要分析我= =
我可是社心系的
小心我分析你:lol::lol:

拍謝 ~~我大概猜而已.....只是想說....把握機會
別生氣器捏@@
好好看唷~~~~加油~~!!
=================之七──深淵=================
在那個下著雨的夜裡
雨水註定了我的結局
打在陽台遮雨棚嘻哩嘩啦的聲音,像在嘲笑我一樣
半年的時間,發生過的一切變的什麼都不是
「為什麼...為什麼我沒辦法改變什麼!」
幾天裡面流乾了半輩子的眼淚r
從那一天起,我決定再也不撐傘
因為雨水可以掩飾我的眼淚,雨天裡我可以盡情難過

換了衣服、穿上外套,帶著幾許憤怒我來到月餅家樓下
撥了通電話要她下來,等的過程中,我還是反覆的再想
阿奕最近老是愛跟我講一些跟女友不合,女友怎樣怎樣的
說穿了,我也不是不知道他在想什麼,會想跟我說這麼多
也只是想要減輕自己提分手時的罪惡感,憤怒中人容易把事情扭曲
我竟然開始懷疑阿奕是不是喜歡月餅,他曾跟我說過他真的還蠻喜歡月餅的
他也蠻常拈花惹草的,我記得曾經有一次讓毛毛強想揍阿奕
扭曲的所有證據讓我懷疑,阿奕該不會是因為都是我在約月餅所以他吃醋吧
這也不是不可能,因為以前就發生過類似的事
想了又想,月餅下來了,感謝她老是這麼慢,讓我有時間亂想= =
遞給她安全帽之後,她上了車後
從景興街、興隆路、辛亥路、復興南路
一路上雖然一直聊天,不過她好像很想睡覺
我:「妳好像很想睡覺?」

月餅:「對啊?會睡著喔!」

我:「......那妳還陪我出來閒晃!」

月餅:「沒關係啦!你不是說你心情不好?」

我:「嗯...不然我們去吃宵夜吧!」

月餅:「我最近在減肥!」

我:「妳又不胖,減啥肥?」

月餅:「大家都說我變胖了,所以從今天起不吃宵夜!」

我:「隨便妳= =」
騎到復興南路上的永和豆漿,人很多,多到沒地方坐
月餅說他想找可以坐著的地方,所以坐上小K往回騎
決定去公館繞繞,所以復興南路、辛亥路、基隆路
當我騎到辛亥路轉基隆路時...
月餅:「問你一個問題喔...」

我:「給你問啊!」

月餅:「@#$#%$^%&」
不是因為她是火星人,而是正好旁邊一台很吵的不知道是清潔車還是工程車
我:「妳說什麼?」

月餅:「我#@%%$##怪@#$@$」

我:「靠!妳到底說什麼啦!」

月餅:「@!$@#%@%」
我怒了,拉轉把工程車放的遠遠的    →錯誤示範,大家不要學~"~尤其是載著人
我:「該死的工程車...妳現在可以說了」

月餅:「唉唷...這樣好害羞喔!」

我:「害羞個屁!」

月餅:「唉唷...就是啊!我室友說"你們兩個會不會太常一起出去了啊?"」

我:「所以勒?」

月餅:「就很奇怪啊...」

我:「怪在哪?」

月餅:「唉唷...很害羞耶!」

我:「她是說...我們不是男女朋友還這麼常出去很奇怪?」

月餅:「你會覺得奇怪嗎?」

我:「並不會啊!妳自己覺得勒?不然我們以後不要這樣好了!」

月餅:「不用啦!你覺得不會就好了!」

我:「我想知道妳自己覺得呢?」

月餅:「不會啊!」

我:「嗯...妳也覺得不會就好了!」
忽然我感覺到有什麼東西靠在我背上......

這時候是凌晨1點,公館的店都收了,所以我又騎去師大
師大還有一間麵店有開,我吃了一碗牛肉麵
月餅受不了誘惑還是點了水餃來吃= =
我:「不是有人說要減肥?」

月餅:「唉唷...別這樣啦>"<」
吃過麵後,回到我停車的地方──師大宿舍門口(西邊那個)
月餅看著小K
月餅:「給我騎!」

我:「最好是妳會啦!」

月餅:「你教我啊!哈哈」

我:「不行...它是我老婆,不給騎」

月餅:「我要騎啦!」

我:「我怕妳騎去撞牆!」

月餅:「才不會,我有駕照喔!」

我:「有駕照不代表會騎,打擋車的騎法不能跟無腦車比」

月餅:「好啦!我要騎!」

我:「好吧...」
這是我第一次把小K讓不會騎的人騎= =
我:「這不是煞車,這是離合器,煞車在這,這是打檔桿...」

月餅:「真麻煩!」

我:「拉離合、進一檔、放離合器放到有往前拉的力量時hold住...
         輕催油門就可以出去了!」
結果,月餅成功的起步了...
月餅:「龍頭好難轉喔>"<」
我看著小K越來越往圍牆靠過去,媽呀...完了!
我趕快衝過去穿過她的手抓住把手,按離合+前煞
我:「再讓妳騎個一秒,我的小K就要撞牆了...」

月餅:「這車真爛!好難騎!這樣就不能騎慢了啊!」

我:「是妳不會騎,我載妳的時候不就都是慢慢騎!」

月餅:「不好騎就是爛!」

我:「算了!妳不懂,惱羞成怒!」(微笑)
當然就是換我騎然後回景美囉!

在那之後某天我去幫月餅組電腦(拜託各位想找限速器的大大別做這種蠢事)
弄到一半...
月餅:「鑰匙給我!」

我:「妳要去撞牆喔?我幫妳」  抓住她的頭

月餅:「唉唷...我心情好差喔!」

我:「等我弄好再帶你去兜風啦!」

月餅:「那你快一點」
再次聲明,想找限速器的大大別幹這種蠢事
這會增加發卡率的,我某位擁有集卡冊朋友說的
弄好之後我就帶她到東區、101結果在松隆隧道出來右轉
被警察攔下來
警察:「這裡不能右轉喔!來!駕照行照!」

我:「喔...好!」無辜貌

警察:「你這台哪一牌的?」

我:「光陽KTR」

警察:「幾cc」

我:「150」

警察:「車很好看喔」

我:「謝謝」還是無辜貌

警察:「來...15天內去繳」

我(心中OS):「幹...問這麼多還開我單」
月餅說要幫我出一半,不過我又耍凱子的說
車是我的,也是我騎的當然是我繳,不用在意是為了陪她散心才被開的
她心情不好的原因是大學生活沒有想像的充實,反而變的很空虛
讓她很想念以前高中生活,我一面開導她一面也說了很多高中的事
當然也帶到一些關於大學生對感情看法的話題
但其實...我還是在隱藏自己,不想讓人看穿我...

第七集完
to be continue

七集裡面就屬這集寫的最痛苦= ="...
為了讓大家睡好覺
所以這集結尾不弔胃口:lol:
第七集...頭香