SayCoo論壇

查看: 11844|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

只要空間(放影片)

小弟想請問版大....因為我總絕得hinet所提供的網路空間只有100mb
總是不夠放片子...只能夠徵求網友提供免費空間....
是否我能夠租用只要空間 不需要論壇.....下載流量<~~~這各定義到底是在那?
因為放一部片子....一定會被下載到爆........至少100g......
是否我就是要租用100g的下載流量空間....然後再租用100g的網路空間呢?
麻煩大大請回覆
空間跟流量是分開來計算的哦~~

1. 空間: 可放多少容量的意思
2. 流量: 被抓的使用量

如: 您有一個 1mb 的影片,如果被 100 個人抓去看,那流量就是 100mb
那怎麼收費啊??? 因為我也有想買得打算0.0?
我們自已人要放的話...... 就是照網頁的上的收費打對折吧~
不過,有確定到付費放這種東西嗎 ? 因為你完全無法掌控誰會來"狂讀"造成金錢浪費~
放在 Hinet 的相簿不錯哦~ 不然就把圖縮小一些些,上傳到論壇~ 我們論壇目前已經
有多達 2g 的照片檔案了 >"< ~