SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: phs0968ktr
打印 上一主題 下一主題

PO一下我車子的最新狀態吧!!

180唷~~~~~~~~會托到唷~~~~~~~~~操縱性  後輪越大  越好呀

就算你玩林道    也穩穩的   再來~~~~

後搖臂那ㄍ     我幫你算一下唷~~~~~~再和你說   

我猜大約4000元ㄅ   再來就是你車車上tw200 的一些改的費用

qq~~~~~這樣了解了嗎~~~~~~qq

我說的4000   因該不會超出它~~~~~~~qq
Originally posted by po-long at 2005-11-13 10:07 PM:
180唷~~~~~~~~會托到唷~~~~~~~~~操縱性  後輪越大  越好呀

就算你玩林道    也穩穩的   再來~~~~

後搖臂那ㄍ     我幫你算一下唷~~~~~~再和你說   

我猜大約4000元ㄅ    ...

日幣結標是3500換算成台幣大約1000左右是嗎?

+運費弄一弄4000哦...

手頭上沒那麼多 不知道能不能等下個月

改油箱花了一堆了>"<
不會超過4000元  我說的是大約價格啦~~~
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b60913625

這ㄍ是加長版的   qq       好貴唷       新品  快1萬~~~天呀~~~
Originally posted by po-long at 2005-11-14 10:53 AM:
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b60913625

這ㄍ是加長版的   qq       好貴唷       新品  快1萬~~~天呀~~~

這...這是修改出來的嗎?
好長好長啊....@O@"
有著天價般的後搖....與我無緣啦>"<
那是訂做的新品~~~~~~~~~~~~~可是~~~~~還不會算很貴~~~~

在日本~~~~~~~不用運費~~~~~qq
小龍~
幫我標羚羊225的前叉~
ㄎㄎ
我預算一千塊台幣~
對囉...
飆到記得跟我說嘿~!!
還沒說完....
然後我匯500台幣給你~= ="
Originally posted by phs0968ktr at 2005-11-12 02:34 PM:
自從改了TW油箱
我的小K已經有點進口車的味道了
等單槍囉!!!!

改裝項目:
TW油箱
前17後15
前B牌TW35/120 後正新型號忘了/130
改裝TU把
土炮前後土除
滑胎小燈/小表
土炮前方向燈下移
前叉防塵套換 ...

後面那台也是TU把嗎 !? ..
Originally posted by dtyin0213 at 2005-11-15 01:23 AM:
還沒說完....
然後我匯500台幣給你~= ="

我會殺了你~~~~~~~~~~~~~~~~哈
Originally posted by 赤蝶 at 2005-11-15 11:52 PM:

後面那台也是TU把嗎 !? ..

DT把  沒TU那麼寬大