SayCoo論壇

查看: 1231|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

暗的勒~~~~~~~~~~人都跑到那

誰說要來 +1  +1 的呀

結果      沒半ㄍ人來   害我和福仔 福仔女友 阿光  光婆

5ㄍ人唱   大包箱~~~~~~~~~~~~好樣的

星期5中正團   我要放狗咬人啦~~~~~qq
爽ㄚ~~爽ㄚ~~~

五ㄍ人盡情ㄉ嘶哄.............哇哈哈!瘋ㄉ咧..............^ ^
太high~~~~~~~~幸福下載~~~~~~

福仔   你伴豬吃老虎唷    我看我們可以組ㄍ團了~~~~

都超會唱~~~~~~~~~~哈~~~~
Originally posted by po-long at 2005-11-17 03:53 AM:
太high~~~~~~~~幸福下載~~~~~~

福仔   你伴豬吃老虎唷    我看我們可以組ㄍ團了~~~~

都超會唱~~~~~~~~~~哈~~~~

組樂團吧!哇哈哈~~~但我只會拿民搖吉他~看著數字譜~彈小蜜蜂~~~哈哈哈!

補充一點.................."丹田"丹田"............哇哈哈!我丹田用看ㄉ就知道夠力啦!
ㄏㄏ
=..=b.....龍哥拍誰~"~a......
.............
喵低勒...
叫你來高雄接我說不要~
看你這次事情之後還敢不敢不來接我!!!
口亨~~>"<
週五我去跟你捧場..,可是哈哈,我不會去中正橋ㄆ.....

21吋摔車男

誰說想組樂團的.....哈哈   找我啦..

21吋摔車男

哈哈...小龍...我只有推一個...沒+1+1喔....唉唷...我唱歌不能聽啦...人稱歌壇的殘廢者..
Originally posted by rony1470 at 2005-11-17 11:57 AM:

我發現小廖回留言有時都會來個連發ㄟ:lol::lol::lol: