SayCoo論壇

樓主: ddreamb
打印 上一主題 下一主題

KTR吉他單槍測試版搭載 (免燒車台)

他媽的
大頭
你真是太屌了!!:lol
回復 支持 反對

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
我我要要要要要要要我要要要要要要要我我我我我要要要我我我我我要要我我我我我我我我我
我我要要我我我要要我要要我我我要要我我我我我要要我我我我我要要要我我我我我我我我我
我我要要我我我要要我要要我我我要要我我我我我要要我我我我我要要要要我我我我我我我我
我我要要我我我要要我要要我我我要要我我我我我要要我我我我要要我要要我我我我我我我我
我我要要要要要要要我要要要要要要要我我我我我要要我我我我要要我我要要我我我我我我我
我我要要我我我要要我要要我我我要要我我我我我要要要要要要要我我要要要要我我我我我我
我我要要我我我我我我我我我我要要我我我要要要要要要要要要要要要要要要要要我我我我我
我我我要要要要要要要要要要要要要要我我我我我要要我我要要我我我我我我要要要要我我我
我我我要要我我我我要要我我我要要我我我我我我要要我要要要要我我我我要要我我我我我我
我我我要要我我我我要要我我我要要我我我我我要要要要我我要要要要要要要要我我我我我我
我我我要要我我我我要要我我我要要我我我我我要要要要要我要要我我我我要要我我我我我我
我我我要要要要要要要要要要要要要我我我我我要要要要要我要要我我我我要要我我我我我我
我我我要要我我我我要要我我我要要我我我我我要要要要要我要要要要要要要要我我我我我我
我我我要要我我我我要要我我我要要我我我我要要要要我我我要要我我我我要要我我我我我我
我我我要要我我我我要要我我我要要我我我我要要要要我我我要要我我我我要要我我我我我我
我我我要要要要要要要要要要要要要我我我我要要要要我我我要要要要要要要要我我我我我我
我我我要要我我我我要要我我我要要我我我要要我要要我我我要要我我我我我我我我我我我我
我我我我我我我我我要要我我我我要要要我要要我要要我我我要要我我我我我要要我我我我我
我要要要要要要要要要要要要要要要要要要我我我要要我我我要要要要要要要要要我我我我我
我我我我我我我我我要要我我我我我我我我我我我要要我我要要要我我我我我要要我我我我我
我我我我我我我我我要要我我我我我我我我我我我要要我我要要要我我我我我要要我我我我我
我我我我我我我我我要要我我我我我我我我我我我要要我要要要要我我我我我要要我我我我我
我我我我我我我我我要要我我我我我我我我我我我要要我要要要要要要要要要要要我我我我我
我我我我我我我我我要要我我我我我我我我我我我要要要要我要要我我我我我要要我我我我我
我我我我我我我我我要要我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
回復 支持 反對

裝好的有照片貼一下給各位同胞看看如何??
回復 支持 反對

大頭偷跑...真是的!!
回復 支持 反對

原帖由 KTR_阿智 於 2006-1-4 07:56 PM 發表
我我要要要要要要要我要要要要要 ...

好強的單槍怨念阿....= =
回復 支持 反對

[quote]原帖由 macowbay 於 2006-1-5 12:16 AM 發表
新增已裝上單槍車友名單
大頭
蜘蛛
阿賣...
回復 支持 反對

沒照片沒真相啦
回復 支持 反對

原帖由 macowbay 於 2006-1-5 00:17 發表
[quote]原帖由 macowbay 於 2006-1-5 12:16 AM 發表
新增已裝上單槍車友名單
大頭
蜘蛛
阿賣...

要低調~
回復 支持 反對

掛瓶的要等到下個禮拜...

忍不住了阿阿阿阿~~
回復 支持 反對

那我剛剛回家看到的他媽的超帥單槍K應該是蜘蛛吧= =||
渾蛋...偷跑
大頭跟蜘蛛現在應該都硬起來了吧
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-1-5 12:46 AM 發表
掛瓶的要等到下個禮拜...

忍不住了阿阿阿阿~~

測試ok的掛瓶2支已上了蜘蛛的單槍
各位等正式版掛瓶的車友們
請耐心等待喔!!
回復 支持 反對

原帖由 =.=+ 於 2006-1-4 05:11 PM 發表
小弟今天去換腳踏時~
正好看到大頭大大的車~換好單槍的模樣~
只有震撼2ㄍ字可以形容阿~真是完全日系風阿~
太可怕拉~久久不能自己阿~:mad:

.請問是哪位大哥?

不知道有沒有跟你聊到天~ㄏ

改完了真爽 完成體!!

總裁號戰艦!!!
回復 支持 反對

原帖由 cernate 於 2006-1-5 12:46 AM 發表
那我剛剛回家看到的他媽的超帥單槍K應該是蜘蛛吧= =||
渾蛋...偷跑
大頭跟蜘蛛現在應該都硬起來了吧

小唯哥你真的永遠都忽略我......
沒關西請問您的避震有要賣我嗎??
回復 支持 反對

原帖由 瀟灑阿七 於 2006-1-4 06:51 PM 發表
他媽的
大頭
你真是太屌了!!:lol

屌番拉! 不過我覺得阿賣跟蜘蛛的避震還是比較好喔!

大家考慮一下吧!
回復 支持 反對

原帖由 macowbay 於 2006-1-5 12:49 AM 發表

小唯哥你真的永遠都忽略我......
沒關西請問您的避震有要賣我嗎??

有嗎?!
大頭
蜘蛛
阿賣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看吧!!我最愛的就是你了~小賣
避震賣掉了~賣給一個騎狼的~明天一點去玉堂拆下來
上單槍= =+:lol
sorry啦.......我不是故意要忽略你的
人家懶的傳短訊嘛...你知道的~心照不宣
回復 支持 反對