SayCoo論壇

查看: 2626|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

愛情真ㄉ使我快樂ㄇ?

一直以來不懂愛.....
真ㄉ快樂ㄇ?
為何那多人想擁有它.......不懂....快樂ㄉ看待每一件事情
ㄝ可以比愛情快樂阿.......
本來就是了...又沒有人叫你一定要談戀愛!
愛情真ㄉ使我快樂ㄇ

我不知

我只知跟一個你喜歡ㄉ人
再一起~你會覺ㄉ世界一切都美好
還好啦......看開點就好......順其自然!
Originally posted by 水惹熾心 at 2004-1-6 01:06 AM:
本來就是了...又沒有人叫你一定要談戀愛!

恩恩....你太無聊ㄌ毆?
愛情真ㄉ使我快樂ㄇ?

愛情可以使人快樂也可以使人痛苦
但愛情真的有使我快樂嗎
這個答案阿
該怎麼回答咧
跟我第一句話一樣
它可以使我很快樂也可以使我很痛苦
想再多日子還是一樣過
Originally posted by ~小緯~ at 2004-1-7 03:00 AM:
想再多日子還是一樣過

嗯嗯......(猛點頭)= =
可是過日子..就會想阿...
除非...你不是活ㄉ東西~@@
如果,真的覺得愛一個人很痛苦。

那不如別愛了!
愛一個人~~可以是幸福的!!也可以是痛苦的!!
只要你愛對人~~愛對方式吧~~~
常常人總是不懂的愛~~所以一再滴在感情上受傷害!!!
分手後只會說~~~我真的很愛他~~~
他對我真的很好之類的話~~~
如果真是這樣的話~~~
為什麼不要好好的維護自己的感情呢???
維持感情其實也很簡單~~
找到一郭跟你相同頻率的人!!!
自然而然的~~你們就會產生共鳴了!!!
^^~~~~
Originally posted by yukie92 at 2004-1-7 06:41 AM:
如果,真的覺得愛一個人很痛苦。

那不如別愛了!

那是不可能ㄉ!!
愛情是...你不惹它,它也會來惹你...
而我們又心甘情願被惹...
愛能讓人快樂 也能使人痛苦><"~
不一定吧~!
每段戀情 總是...
都會有一段ㄊㄉ美麗 ㄊㄉ哀愁
沒有一件事情 一開始到最後都是完美
如果真是如此 那我想 這也就不具什ㄇ意義ㄌ
Originally posted by 深白色 at 2004-1-10 10:54 AM:
那是不可能ㄉ!!
愛情是...你不惹它,它也會來惹你...
而我們又心甘情願被惹...

討論ㄉ話~
每件是可以有很多很多講法ㄉ...有時候
有很多看法...就不免是個人鑽牛角尖ㄌ:

講現實一點>>>
愛情是...你不惹它,>>>>        用惹這ㄍ字..表示你無意沾染卻始終留心
            它也會來惹你...>>>>這表示你自作多情..現實夢幻化ㄌ..
而我們又心甘情願被惹...>>>>再怎麼受傷害還是情難自持..重複揭疤..
                                          畢竟還年輕..經歷太淺..看ㄉ不夠遠..
                                          所以對愛期待ㄉ定義大..傷害也大..
                                          趁著年輕不後悔經歷過這般..
                                          每個人生命中有那麼天..直到你學習愛自己
Originally posted by 你不懂我 at 2004-1-14 10:17 PM:
討論ㄉ話~
每件是可以有很多很多講法ㄉ...有時候
有很多看法...就不免是個人鑽牛角尖ㄌ:

講現實一點>>>
愛情是...你不惹它,>>>>        用惹這ㄍ字..表示你無意沾染卻始終留心
      ...

謝謝你ㄉ解釋嚕^^~
不過...深陷囹圄ㄉ我
依然找不到出口...(我真ㄉ很愛鐕牛角尖...)