SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

成立專屬南部人的車隊!南部K友in(硬)起來!

原帖由 中日混血~武藤 於 2006-1-2 07:26 PM 發表

1月8號小聚會,也順便認識看看車友的騎乘狀態....
T.N.R嚴格禁止尬車and不合群的車友入隊來臭鍋.....
車隊是大家的,不是我的,希望年紀小的車友也能貢獻心力

[武帥  你說:不合群的車友入隊來臭鍋..... 是蝦米意思??

是不是............................
EX:我有事不能去 若在某地方遇到各位 便可和各位問好 然後就離開....

請問是我說的這種意思嗎??  
恰巧~我幾呼每個禮拜日 都要陪限速
我不陪他的話 他很可憐ㄟ 都要一個人坐客運去高雄
然後 一個人等火車 到了目的地又要走一段路回學校    QQ 嗚嗚~

我也好想跟大家一起出去  我有約限速 約他一起來
但是~~他出門時間跟集合時間有衝突 ><

如果在路上遇到各位 請容我問聲好  ^^!

回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-1-4 11:24 PM 發表
阿凱~okㄉ拉~~~

喔頁~~太棒了  感謝牛哥 & 武帥 & T.N.R車友的包容!!   :cool:
回復 支持 反對

[quote]原帖由 ktrvictory 於 2006-1-4 09:00 PM 發表

二者定意為何呢,,,,比喻,,,車隊重點是要走什麼樣路線呢.

1 遊山玩水行,[南橫,阿里山,合歡山,,各地溫泉之行]
2 美食行,[集車友吃美食為重之行---算聚餐]
3 節慶之行,[過新年,,瑞午節,,,中秋,,等等,,
4 技術之行 [比快 ,,比馬力,,,
5 小K機車展 [看誰零件,,等等,,較好,,]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,還是都有呀.

武兄,,,,要制作衣服等物嗎,,,而小弟,,工作輪班,,,,,不會常出現,,也能加入嗎
PS 奇摩那種談天,,比較少用,,為何武兄不用這網頁呀.
本人姓武藤...武藤兄比較恰當
以車會友,練車交友談天跑山跑水的好所在,霧萊霧波碧,無來....笑笑也可以
我強烈禁止尬車,不合群(耍個人主義),晃點....禁止入隊:mad:
T.N.R慢慢會辦車聚出遊,用餐練車等活動,甚至有車友提議辦聯誼,都是很好的點子喔:)
我也強烈禁止商業行為出現,交流可以,but禁止鼓勵爆改風:mad:
制服是一定要的:cool:
T.N.R不是傳統觀念中的那種車隊!!!
若志同道合,認同臭屁的很安全等等觀念者歡迎入隊:handshake
我盡力把車隊帶向日本風...努力宣導中,需要很長時間耕耘:time:
電腦相關問題請跟T.N.R公關組長兼家族家長~唐牛聯繫!
我當初找牛老弟就是我電腦真的......><加上之前墾丁熱血的緣分!
他就是我ㄉ車友變朋友的例子:victory:
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 中日混血~武藤 於 2006-1-5 11:00 AM 發表
[quote]原帖由 ktrvictory 於 2006-1-4 09:00 PM 發表

二者定意為何呢,,,,比喻,,,車隊重點是要走什麼樣路線呢.

2 美食行,[集車友吃美食為重之行- ...

武藤兄,,
,那制服,,是怎樣型,,,費用會不會貴,,
冬天夏天,,,可用,,,,還是分二季呢,
,[建議,,,夏天可防太陽曬,,不會太熱的,防灰塵,,像風衣一樣的制服,,
冬天呢,外面可掛穿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,還是夏冬都可穿上.]

奇摩不好操作,,,武藤兄弄個步落格網頁,,,比較好弄車隊管理.
回復 支持 反對

原帖由 中日混血~武藤 於 2006-1-5 11:00 AM 發表

2 美食行,[集車友吃美食為重之行- ...

我非常同意!!  

推一個

:handshake
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-1-5 08:25 PM 發表

武藤兄,,
,[建議,,,夏天可防太陽曬,,不會太熱的,防灰塵,,像風衣一樣的制服,,
冬天呢,外面可掛穿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,還是夏冬 ...

可是~價錢應該不便宜吧???

防曬的話 可以擦防曬油!!
個人淺見  ^^   :handshake
回復 支持 反對

:lol::lol::lol老人可以參一咖ㄇ有經過嘉義可以找我玩尼
回復 支持 反對

我也要參加
回復 支持 反對

[quote]原帖由 cb7556151 於 2006-1-4 09:48 PM 發表

[武帥  你說:不合群的車友入隊來臭鍋..... 是蝦米意思??

是不是............................
EX:我有事不能去 若在某地方遇到各位 便可和各位問好 然後就離開....

請問是我說的這種意思嗎??  
恰巧~我幾呼每個禮拜日 都要陪限速
我不陪他的話 他很可憐ㄟ 都要一個人坐客運去高雄
然後 一個人等火車 到了目的地又要走一段路回學校    QQ 嗚嗚~

我也好想跟大家一起出去  我有約限速 約他一起來
但是~~他出門時間跟集合時間有衝突 ><

如果在路上遇到各位 請容我問聲好  ^^!

因為之前車聚有知名車友晃點...唐牛你知道我說誰吧:mad:一起唾棄他吧...:lol:
車隊剛剛成立就有熱烈迴響固然很好,不過我不希望有車隊有人臭鍋<晃點,不合群,耍個人主義,只享受不付出,沒有向心力等等的...:mad:>
有機會我門一起帶限速出去聚會阿,換點口味更好玩,誰說要黏在一起的,是吧
他讀哪住哪阿???
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-1-5 08:25 PM 發表

武藤兄,,
冬天呢,外面可掛穿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,還是夏冬 ...

制服目前打算做連身工作服,比較有車隊ㄉ感覺,以黑色系為底色,再配合一些徽章等等的...
不過找尋布料真ㄉ是難為我這ㄍ男人了大都是我這個大哥在找再問,其實有時候很累><
費用要看質料,希望做出有質感德,車聚之外也能穿去逛街的...
夏天也考慮做個T,讓大家自己選擇
部落格可以請你跟我分享一下嗎....我的電腦很....= ='''
回復 支持 反對

幸苦您了,,,,[我對遊山玩水比較知道許多些].

原帖由 中日混血~武藤 於 2006-1-6 01:09 PM 發表

制服目前打算做連身工作服,比較有車隊ㄉ感覺,以黑色系為底色,再配合一些徽章等等的...
不過找尋布料真ㄉ是難為我這ㄍ男人了大都是我這個大哥在找再問,其實有時候很累><
費用要看質料,希望做出有質感德 ...

偶對衣服也不是那麼了解,,,,,
夏天的話,,,騎長程的話,,比較怕太陽一直曬到底,又不能做的太熱的因數,
騎快的話,,,一堆風沙就會讓人灰頭土臉,所以也要擋風沙等用途.

偶只知道步落格,,方便好用好管理,,,我功力不到那,,只會貼圖等等.
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-1-6 01:20 PM 發表

偶對衣服也不是那麼了解,,,,,
夏天的話,,,騎長程的話,,比較怕太陽一直曬到底,又不能做的太熱的因數,
騎快的話,,,一堆風沙就會讓人灰頭土臉,所以也要擋風沙等用途.

偶只知道步落格,,方便好用好管理,,,我功 ...

你所說的部落格.應該是在這個論壇開一個版吧.是嗎@@?
回復 支持 反對

原帖由 freelife_2014 於 2006-1-6 01:53 PM 發表

你所說的部落格.應該是在這個論壇開一個版吧.是嗎@@?

消朗:聽說你改車囉!恭喜阿^^
短褲拖鞋的你,把你想ㄉ跟陳昇依樣勒:lol:
部落格你會嗎?
回復 支持 反對