SayCoo論壇

樓主: cernate
打印 上一主題 下一主題

愛與不愛1~完結篇~笨版特別重po

原帖由 檸檬 於 2006-4-22 06:25 發表
很不錯看

感想:
1.  學弟小白似乎很優(點頭點頭)

2. 感覺好像在台灣 男生載女生是理所當然的事? 女生怎麼都沒車啊?

3. 大大應該要告白的....以女生的角度看.....你非常有機會.....^O^
基本上 如果其他人誤會你們 她沒有不高興 反而在那邊害羞  就可以衝了~

4. 好文讓我把他給踢上去XD~~

PS.   這一段:
小唯 說:那又怎樣?   一個禮拜之內跟三個女生說我喜歡妳這種事我就幹過
對啊…沒感覺說好玩的還真的是很容易
吃月餅 說:是喔...男生說喜歡誰很簡單嗎?

路過發現我的文被踢上來了= =...cernate=我、我=cernate

1.小白真的不錯優

2.這個問題我也不知道~應該大部分是這樣

3.過好久了我都忘了= =不過最近他又在釣我了...但我沒啥興趣~_~

4.那我感謝你

關於你最後一個問題,我只知道有些人確實是這樣
但很多人不是!要完全知道別人在想什麼是不可能的
只能用自己的生活經驗觀點去解釋對方的行為
所以啦...一個地方你認為他是這麼想,實際上卻不是
誤解就產生了,而且人的心思跟每個人自己的考量複雜的很...
也許你跟一個人相處,他的某個行為成為你認定他花心的證據
但是他真的花心嗎?我只能說在你眼裡他是花心的
在他自己或別人眼裡也許就不是......

媽的...該死心理學跟人類行為學搞的我沒事就在研究= =
回復 支持 反對

原帖由 好孩子小唯 於 2006-4-22 08:58 發表

路過發現我的文被踢上來了= =...cernate=我、我=cernate

1.小白真的不錯優

2.這個問題我也不知道~應該大部分是這樣

3.過好久了我都忘了= =不過最近他又在釣我了...但我沒啥興趣~_~

4.那我感謝你

...

1. 大大應該也不錯優

2. 嗯....我也不懂 可是好像回台灣就會很自然的給男生載

3. 大大很擇善固執喔.....         
還是其實....有點不爽對方似是而非的態度?
撲~   那女生一直給我  她其實知道你喜歡她 只是不說破 你才會繼續給她使喚0......
(我是壞人......................)

4. 不會不會  好文就是好文

最後....
我懂你的意思...就是說  基本上  人的行為規範  是在自己的腦裡的吧?

大家會以自己對某件事情的看法 來去解釋其他人的行為或是說話

所以常常...會造成  "他騙我說他愛我"   對方卻說 "我沒有騙你"

或是  兩個人對一段關係的看法  一方以為是有了一對一的承諾 另一方卻認為 其實不一樣?  ETCETC

嗯嗯...大家都有這個困擾吧...只能溝通溝通再溝通摟~~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-22 12:55 PM 發表

"最近的感想:

1. 感冒好痛苦
2. 人性好貝戈戈
3. 人性好貝戈戈
4.人性好貝戈戈
5.人性好貝戈戈
6.人性好貝戈戈
7.人性好貝戈戈
8.人性好貝戈戈
9.人性好貝戈戈
10.人性好貝戈戈"

咦?您沒拋掉東方..性本善說.的思考跟價值觀..

那...在當今以西方潮流掛率的..性本惡社會中怎麼混??
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-22 12:55 發表

1. 大大應該也不錯優

2. 嗯....我也不懂 可是好像回台灣就會很自然的給男生載

3. 大大很擇善固執喔.....         
還是其實....有點不爽對方似是而非的態度?
撲~   那女生一直給我  她其實知道你喜 ...

我不是大大我是一個等死的考生= =|||

我也不是不爽他的態度哩,因為其實我本身就是個俗辣~___~

超怕收好人卡,當時他說出他還喜歡她前男友時

我就覺得不可能吧!為了不讓自己有收卡的機會,及時踩了煞車

而且有很多東西沒講,那些東西也是我考量的要素

所以我不只是一個等死的考生,還很幼稚、很俗辣
回復 支持 反對

問世間情為何物,直教人身死相許!!
回復 支持 反對

原帖由 好孩子小唯 於 2006-4-22 15:16 發表

我就覺得不可能吧!為了不讓自己有收卡的機會,及時踩了煞 ...

你還是專心唸書跟改車吧~~:lol:handshake
回復 支持 反對

原帖由 好孩子小唯 於 2006-4-22 03:16 PM 發表

我就覺得不可能吧!為了不讓自己有收卡的機會,及時踩了煞 ...

我還是覺得你沒說很可惜= =
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-4-22 17:51 發表

你還是專心唸書跟改車吧~~:lol:handshake

先拼@@...考上就可以打工爆改了
昨天謝謝你幫我搞前叉啦~現在騎起來超high!!
回復 支持 反對

好感人的文章~~~雖然說沒小許的部落格悲壯~~但是也是很棒~~-
回復 支持 反對

原帖由 jk1132 於 2006-4-22 20:41 發表

還好啦,雖然最後回到原點沒得到什麼,至少我這段時間不是空白
這樣我就很滿足了
最近他又在釣我,不過我已經進化成無敵超人了
不會上當滴:lol:
回復 支持 反對

原帖由 好孩子小唯 於 2006-4-22 21:07 發表

先拼@@...考上就可以打工爆改了
昨天謝謝你幫我搞前叉啦~現在騎起來超high!!

連槌子都拿出來了~再不HIGH我也沒辦法了~:lol::handshake
回復 支持 反對

原帖由 KTR-GTI 於 2006-4-22 14:58 發表

咦?您沒拋掉東方..性本善說.的思考跟價值觀..

那...在當今以西方潮流掛率的..性本惡社會中怎麼混??

要知道.....

性本"惡"

跟 貝戈戈 是兩回事啊.....:mad:

PS. 東方也很性本惡吧~XD

原帖由 好孩子小唯 於 2006-4-22 15:16 發表

= =" 大大........您言重了............
不過......要勇敢去愛喔~~ 痛過總比沒愛過好~
回復 支持 反對

原帖由 jk1132 於 2006-4-22 20:41 發表

很可惜+1~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-22 11:44 PM 發表

要知道.....

性本"惡"

跟 貝戈戈 是兩回事啊.....:mad:

PS. 東方也很性本惡吧~XD

= =" 大大........您言重了............
不過......要勇敢去愛喔~~ 痛過總比沒愛過 ...

看你是孟子還是荀子摟= =...(沒技錯的話= =)
回復 支持 反對

原帖由 jk1132 於 2006-4-23 00:00 發表

看你是孟子還是荀子摟= =...(沒技錯的話= =)

她是檸檬子~~呵
回復 支持 反對