SayCoo論壇

查看: 1595|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[轉載]痘痘!我的愛

青春痘.........真是上帝創造給人類最大的娛樂消遣之一。

毎當人們到了青春期時,臉上難免都會多出那麼一兩顆,紅潤飽滿、紅裡透白的痘子,當你用雙手食指輕輕一擠,那種爆炸的刺痛感,再加上痘渣以時速100公里射出,更是讓人興奮到了高潮!

吾人現在正處高中青春少年時段,臉上的痘痘多到連自己也數不清,不過痘痘儘管再
多,我還是一一的為它們取名子,小可愛、紅七公、紅爺、紅色警戒等.........

班上有位同學,臉上痘痘的氾濫程度跟我一樣多,因此我們結為義兄弟,我們一起吃麥當勞、肯德基、鹽酥雞,還有一起熬夜,拒用痘痘保養品,目的就是要讓痘痘長的越多越好,這樣才能享受擠痘痘的樂趣,我們也彼此約定好,毎天只能幾三顆痘痘為限,因為一次擠完,這樣會有空虛感。我們也彼此玩痘痘互射槍戰遊戲,中彈數最多的人必須請另一個人吃炸雞!

我們的感情太好了,形影不離,因此班上同學為我們取了「山頂痘人」、「小紅痘」、「痘面雙煞」、「雙痘奇謀」等酷勁綽號!

還記得有一次我跟我那位兄弟一起去剪頭髮,他在剪,我在一旁觀看,結果發生一件慘事,那位理髮師居然一不小心把他臉上兩顆正在發芽的痘痘硬生生的刮破了!他痛的大叫,我在一旁差點笑了出來,理髮師一直說對不起,叫他先拿兩張衛生紙頂住,加上這次理髮五折優惠。
我那位兄弟在理髮院哭了,看著他哭,我也不忍心笑他,只好陪著他一起落淚。

但是像我們感情那麼好也是有吵架的一天,一日我們為了一件小事吵了起來,越吵越凶,最後我再也忍不住了,打了他一巴掌,但是這一巴掌非常的嚴重,因為我打破了他六顆痘痘,我嚇了一跳,不知道事情會變這樣,連忙道歉,但他不接受我的道歉還叫我陪他六百塊,我沒有辦法只好賠了。

日子久了,大家都忘了這不愉快的事,感情又恢復的像以往那樣好,但是讓我永生難忘的事情卻也在此悄悄展開......。

那是在一個秋天的午後,我那兄弟他跑來找我,我發現他的臉上的痘痘全部都被他自己擠光了,我問他為什麼會這樣?他說實在是無法再繼續堅持一天三顆痘痘的規定,這樣無法滿足自己的生理需求,所以一不小心全部都擠光了。
他很傷心、很無助,他哭了,我也很同情他,但是這也是無可奈何的事情,終於他對我說了一句話:
「南方,你可不可以讓我擠你的痘痘?」
「你神經病啊,你擠完了還想擠我的,不行!這些是我自己要留下來享受的!」
「拜託啦!一顆就好了!」
我看他那種哀怨的表情只好說:「好吧!就只有一顆喔!」

他連忙向我答謝,並伸手擠了我的痘痘,但是我發現他居然還想幾第二顆!我生氣的大罵:「幹什麼!不是說好才一顆嗎!?」這時他回:「我騙你的!給我吧!」並把我整個人押在地上,瘋狂的擠我痘痘。

我這時才發現他是這麼禽獸的人,對待我的痘痘這麼的粗魯、暴力,我的臉痛的流血,一點也不感覺到爽,我大哭,叫他住手,但他彷彿沒聽到,繼續瘋狂的淫笑著,慵懶的擠著我的痘痘,連鼻頭粉刺也不放過!我再也無力反抗,只好任由他繼續蹧蹋我的痘痘........。

我的第一次,就這樣沒了,如今我的臉上一顆痘痘也沒有,再也無法享受擠痘痘的樂趣,這都是那隻禽獸害的,我曾經找律師要去告他,但是法律沒有這條規定不能擠他人痘痘,所以只好作罷。

從此我再也不跟那個人講話了,我也鐵了心不再長痘痘,擠痘痘的日子就讓它過去成回憶吧......。

[本篇文章轉載自南方大表哥的個人新聞報台並已得到本人同意,巴哈K版也看的到他的文章唷]

我們也彼此玩痘痘互射槍戰遊戲,中彈數最多的人必須請另一個人吃炸雞!
呵呵.......連這個也可以玩
好難想像:lol:
回復 支持 反對

真的是白痴至極...-...-
回復 支持 反對

這個暫耶
回復 支持 反對

想不到有人比我厲害 痘痘戰鬥機

我頂多只是喜歡痘痘膿噴到鏡上得感覺 = =(完了 又沒形象了)
回復 支持 反對

這個好笑耶........@"@ (笑暈了)
回復 支持 反對

夠KUSO.....很欠扁
回復 支持 反對

噁~~~~~
回復 支持 反對