SayCoo論壇

查看: 2680|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[轉載]筆戰筆戰萬萬歲!

暴力和色情…………似乎是人類最愛的兩件事情?
但是這兩件事到底誰比較受歡迎,這倒是有得比了!一般人可能認為,色情應該比暴力來的受歡迎,但是敝人我到是認為不是這麼一回事,欲知詳情且看我以下分解。

先來以電影為例子好了,A片這種東西是人人愛!但是會願意買正版的人有幾個?大概只有我國中同學毒瘤會買吧?不買正版的人沒資格說愛!也很少看到AV女優會因為A片狂賣一百萬張而敲數字冰塊慶祝,也沒看過A片出週邊產品的情形,更沒看過AV女優走星光大道拿奧斯卡獎,或是光碟出五種封面供民眾收集。但是反觀「星X大戰」或「魔X」系列有戰爭畫面的電影,場場爆滿!影片內容殺的天翻地覆,血肉糢糊,美女少少,怪物一大堆,但是票房卻老是破紀錄,觀眾看了拍案叫絕還起立鼓掌長達5分鐘。
為什麼明明都是拍電影下場卻差那麼多?可見人類內在的壓抑的情緒還是要靠暴力才能抒發!!
不過………要是A片裡也有光劍對決或是戰爭的畫面出現的話,那情況我無法保證了。

再來看看現實生活好了,人類就是愛打戰,七龍珠曾說:「賽亞人是好戰的民族。」我覺得這句話錯了!是地球人才是好戰的民族!要不然會啥會爆發第一和第二次世界大戰?而不是第一和第二次世界偷窺大戰?這也是為啥有人常常拿飛彈瞄準我們,而不是拿按摩棒。
據統計,人類夫妻吵架兼打架比炒飯次數多,這也難怪以前台灣的祖先常常搞械鬥。我的同學曾經告訴我:「史上第一位人類之所以會交配,最主要的目的是要讓對方死!」由此可見暴力是建立在色情之上!!

再來看漫畫好了,暴力熱血漫畫總是吸引一票人,像是「臘人」、「過癮忍者」等,這些漫畫出了一大堆週邊商品,除了卡通外,幾乎還有電影版可看,還會有些小孩子模仿裡頭的絕招攻擊同學,我們視為可愛。反觀A漫就只能躲在角落偷偷觀賞,無法與他人討論更不要說搞COS了!你看過有小孩子會吵著父母買A漫的玩具嗎?你有看過有小孩子學A漫的絕招打同學嗎?如有這種行為,我們視為可恥!

再來說網路文章好了,有些人包刮我發表的主題都喜歡用有點「色色」的標題吸引人,一開始效果不錯,可以吸引到可觀的人氣,但是到最後就沒有辦法騙到太多人,因為大家心知肚明在KUSO版PO文是絕對不可能出現煽情文章,要不然一定會被砍!
不過是否有人想過要是你看到一個標題名為:「KUSO版的版友都是狗娘養的!」這樣的標題是否會燃起你內心想要戰鬥的情緒?沒錯!看到這樣白目的標題就是想要進去罵他一下,要不然無法平息心中的怒火!這種文相信點閱\率會爆高,而且回覆超多!雖然有些人老是講說:「遇到這種白目就是不要回他!」但是嘴巴說不回,手指卻很老實。
又如果這種文只是標題這麼寫,但是內容一開始卻寫:「哈哈!標題只是吸引大家,沒有惡意,讓我們進主題吧…」相信大家也會很無言吧。居然被騙進來了!

所以,重點來了!我想要開一個版,相信人氣會幹掉「X堂二」的版,他的版名叫──────「歡樂筆戰哈拉版!」
古人說:「君子不出門,能『戰』天下事。」又有人說:「跌倒了就要自己『戰』起來!」沒錯,好戰是人類的天性,但是版友到處亂筆戰會導致巴哈末日,所以開個版讓大家盡情發洩,什麼事情都能筆戰!像是「我的臉上有痘痘」或者是「鉛筆掉到地上」這種無聊事也能戰。

有些人想問:「筆戰版都在筆戰,那是否沒有版規?」如果你是這麼想你就錯了!版規是一定要有的,像是國有國規、校有校規、家有家規、考試帶圓規,男人有隻小烏龜,任何一個東西一件事情都要有「規」!

筆戰版版規第一條:可罵髒話!但只限三個以內,超過者………刪!
筆戰版版規第二條:筆戰話題禁止回鍋,回鍋者…………………刪!
筆戰版版規第三條:可攻擊他人勇者造型。
筆戰版版規第四條:髒話不准重複使用,例如寫了「看你娘」就不能在寫看你娘,而可以寫「看你課桌椅」,如發現重複使用而沒有創意者………..刪!
筆戰版版規第五條:禁止一切勸架文、說理文!就跟你說是筆戰版還勸架!?這種情形嚴重,罰浸萬年水桶!!!
筆戰版版規第六條:歡迎小白進入,發文者要是文章內容空洞,一個髒字寫滿整篇文章,或是跑來這裡問一些奇妙問題,例如:「PS3賣了嗎?」絕對不會刪你文,因為會被其他版友戰到無地自容,回覆率高達1000文,自刪帳號。

也有人會想問:「這種筆戰文會有精華區可言嗎?」告訴你…………有的!收入精華區的標準如下:
第一:GP破50者收入!
第二:凡是戰得精采程度媲美「駭X任務」或是「星X大戰」者,一律收到精華區。
第三:通篇不帶髒字的達人級,可以戰到版友無言以對者或是哈哈大笑者,一律收到精華區。
第四:凡是收入精華區高達10篇筆戰文的人可以坐進「戰神殿」供後人膜拜!

以上是「歡樂筆戰版」主要的功能和一切規則,筆戰可讓人類腦細胞活化,返老還童,文筆變強!是時下年輕人國文程度低落的救星!
有了筆戰版,還需要考作文增加學生國文程度嗎?不必吧?如果一定要考可以把作文題目改成「嗆死教育部」,相信學生爆發百分百的文筆可以讓老師們驚艷自嘆不如,也絕不可能發生字數不足的問題!搞不好稿紙還要發十張才夠寫!

看完這篇文的你,是否也有一種想要「戰」我的慾望呢?千萬不要衝動,因為

這裡只是KUSO版啊!

[本篇文章轉載自南方大表哥的個人新聞報台並已得到本人同意,巴哈K版也看的到他的文章唷]
尬林老書勒 有這個版喔 我喜歡

版大 我給妳推一下@@
回復 支持 反對

真有趣^^"
尤其筆戰條規
真是面面俱到阿
回復 支持 反對

真是不錯的內容阿
回復 支持 反對

好屌的版規阿
我喜歡
XDXDXD
回復 支持 反對

原帖由 rich8802 於 2006-1-9 09:10 PM 發表

好屌的版規阿
我喜歡
XDXDXD

有興趣可以創作啦!!

反應不錯的話,送你一本癡漢寶典
回復 支持 反對

...筆仗版的版規不是這樣的!!! 如果說他只是來搞笑的話就算了:Q
(事實上,哈拉區也沒有筆仗版...|||)
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-1-9 09:24 PM 發表
...筆仗版的版規不是這樣的!!! 如果說他只是來搞笑的話就算了:Q
(事實上,哈拉區也沒有筆仗版...|||)

沒錯!這單純只是南方大表哥發表一篇文章

板友別看錯啦,真正板規我置頂了(都去看看吧)
所以別把這當幹板囉,這單純祇是一個構思而已!

所以說這篇文的的確確是搞笑的(奸笑狀)

哥哥!你真內行!(起立拍手!!)

回復 支持 反對

^^ 有沒有人興趣去跟AA要個筆戰版~~
我附議~
回復 支持 反對

呃...不好吧,有一些些些些人蠻衝動的,頂多只能開HATE版...(狼基就常常爆口角的感覺=__=)
回復 支持 反對

可是筆戰讓人很有精神耶 = ="
我在跟他人筆戰期間都會特別興奮.....(暈 我是好鬥份子嗎?)
筆戰版拉~~~~~ >~< (吵鬧ing)

chodaict 反正你很有經驗~ 去問問咩~~
規則下好就不會有事拉~
大不了大規格刪帖~
好嘛好嘛~~ (繼續吵鬧ing)
回復 支持 反對

人類本來就是好戰份子~ 不過...水果戰什麼文啦XD
回復 支持 反對

=~=
咩~~ 你少來
我有人性不行喔......厚.....
回復 支持 反對

食物出現了人性的話我會不忍心吃=__=a
(盤中的檸檬正以亮閃閃的眼神望向拿著刀叉的我...)

我跟A先生不熟,要問也是你去問@_@
(我會匿名投票選yes的...去吧XD)
回復 支持 反對

我不敢跟aa裝熟.....="= (汗)
我只是在saycoo 很久了........所以.....多少認識^^

而且我不要當版主......="=......尤其筆戰版肯定管起來很累.......
我可以去提問....可是~ 我不幹主辦人~~ XD

.............PS 誰說我可以吃的.............沒聽說嗎....我是發霉的檸檬......不能吃~  已經霉到有人性了~
回復 支持 反對