SayCoo論壇

查看: 2249|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【原創】麥噹勞的告白

話說有一天傍晚,本人正在玩頭D,正跟文太殺得難分難解時......
一陣電話鈴響了,一時下意識的接起了電話:喂!?一看螢幕..........瞬間石化rz
文太已經領先不知道幾個車身了,電話那一頭又一直傳來一陣陣的鬼叫聲
只好將遊戲關機,聽這話筒裡,那腦殘人士發出的鬼叫春...啊!不..是鬼叫聲
電話裡『我好恨啦
:哇!現在才幾點,要裝鬼嚇人請在晚點好嗎!?
電話:看林老....母親咧~~~
:聽這著幾乎啟智的聲音.原來是阿男大哥呀!

『阿男→從小到大的死黨,也是去死團的資深部眾,由於像極某部電車開頭結尾電影男角的造型,且好人卡擁有數量驚人所以我們都叫他阿男大哥』

阿男:嗯嗯~我心情不好,陪我出來吹吹風吧!
:瞎咪!現在寒冬咧,生病怎辦,況且我跟文太在今天一定要分出高下!
阿男:分啥小....朋友啦,改天在玩啦!每次都聽你這樣說,也沒看你贏過半場!
: orz....好啦!
阿男:那xx地方等吧
-------------------------------------59%----分隔線載入中!請稍後-----------------  - -
到了xx地方!!

阿男:哇!這麼快唷才三行的時間
:廢話!先天耶~當假的呀!有話快說啦~~~~
阿男:好吧就聽我娓娓道來
『在前幾天我在麥當勞遇到一個超正的御姐員工,秉持著癡漢推倒團的精神,
    我決定每天都來跟他買麥噹勞一號餐,直到出現適當時機,跟他告白,嘿嘿嘿
    就可以趁機推倒啦!這樣一來也可以名正言順的叛團啦!!!(奸笑狀)』
:那你之所以現在會那麼傷心是因為....難不成.............
史帝芬周:是洋蔥,我加了洋蔥!!!!!

(這時阿男的拳頭每秒350公里的速度打中史帝芬周,)
臉部扭曲的史帝芬周:『好討厭的感覺呀~~』飛向遙遠的另一端~*
阿男:亂入者
我&版眾:快說啦!別再拖戲啦

阿男:後來我抱著有錢,沒錢取個老婆好過年的心態便套好了告白辭.服裝.動作等等...
         決定去告白!!你忘了男哥語錄是【推倒之路-不由分說】嗎
:成功了嗎!?(興奮狀)
阿男:成功了!我還會打給你嗎!?還會有這篇文章嗎!?

-----------------------------------沉默中的分隔線----------------------------------------------

:該..該不會..又...又是好人卡入手吧(驚恐狀)
阿男:不!比那還悽慘............
:不...不會他是個人妖吧(驚恐狀在+1)
阿男:不是!是他冷冷的看著我用會讓人瞬間結冰的口氣說了.....

先生... 要玩大冒險請去別的地方玩 不要在這邊妨礙我們工作好嗎??

:囧rz........果然!去死團的怨念是無所不在的!!...(冷汗)

(迷之音:瞎)
(幻之音:嗯!有瞎)
----  -----  ---- --- -   ---  ---未完成的分隔線-  --        ----     -  ---

PS.第一次打文就花了將近兩小時的時間,而且還出現盜汗-心悸-噁心等現象= =
所以各位看倌,如果笑點太弱..還請多包涵呀

哈哈~~那小姐可能有看網路上的大冒險系列~~XD
回復 支持 反對

這結局好阿...

因為比收卡好
回復 支持 反對

...大、大冒險...=__=
替阿男傷心啊~~
回復 支持 反對

大冒險阿....

他真的這樣說嗎
回復 支持 反對