SayCoo論壇

查看: 2483|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

如果cpu拿了出來 裝的回去嘛!?

我裝過了 很難裝 還是要給電腦維修?
可以的~
拆下來也是裝的回去...
CPU上面有很多腳不要要斷掉...
上面應該有凹點吧..跟電腦主機板對好用手指輕輕回去...
放回去之前藥劑得看散熱膏有沒有在...
如果真的放不回去就拿去給店家修理吧...
也不用多少錢...50~100頂多拉~加油
回復 支持 反對

可是就是怕那個有段掉 .. 或折到 需要更換一個!?
回復 支持 反對

CPU有缺角對主機板有缺角的地方就能裝回去

cpu折腳的話很麻煩,不小心弄得話斷腳就不好處理
回復 支持 反對

那需要更換一個?
回復 支持 反對

看你的情況應該是~~你沒有對準孔插進去~~第一隻腳有對應的位子~~~~
不然就是....你把針腳弄歪了~~
回復 支持 反對

= =" 當然~  不然自組電腦的是都不用活摟?

撲~~ 找個人幫你裝吧....如果是好的CPU的話~
回復 支持 反對

現在都有防呆的功能, (細心+耐心)一定會成功, 走出第一步, 以後就可以自己換零件了
go go 加油....
回復 支持 反對

那.. 如果我拿去給賣電腦的裝 需要付錢?.. 多少 (那如果壞了..一個又多少呢)
回復 支持 反對

cpu腳斷掉你也可以試著放去...
因為有的腳斷掉並不會影響到...
但是有的腳會...放回去試試真ㄉ掛ㄌ幻cpu看你電腦等級...
越貴電腦cpu通常就越貴...
越舊的通常比較便宜一點...加油
回復 支持 反對

CPU 不難裝吧.....
找個會組電腦的同學甚麼的幫你裝一下就好啦~

要賣回去的話....除非你電腦是這1~2 年買的 (還必須是新的MODEL)
照現在電腦CPU發展的速度   是賣不到甚麼錢的
回復 支持 反對

那 如果沒裝好的話 就沒辦法開機!?....  還有斷腳真的沒關係??...
回復 支持 反對

沒有心臟你的血還會流動嘛?

斷腳當然有關係,只是嚴不嚴重而已

拿去做電腦的處理一下就好了
回復 支持 反對