SayCoo論壇

樓主: GENX
打印 上一主題 下一主題

比較輪胎!!

可憐的小狼ㄚ....真不知該為你說些什麼

不過我今天也去訂了前後胎

我換的前後都是BT39SS( 前 90後 100 )
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2006-1-17 11:00 PM 發表
可憐的小狼ㄚ....真不知該為你說些什麼

不過我今天也去訂了前後胎

我換的前後都是BT39SS( 前 90後 100 )

馬克斯.你改追風土除了嗎?
原場土除上90的胎會磨到吧?
我在考慮要不要換愛將避震.不知道會不會鏈條打搖臂...
回復 支持 反對

飆車用原廠胎吧...早摔早好...免得波及到路人...
回復 支持 反對

原帖由 GENX 於 2006-1-17 09:36 PM 發表
我要換輪胎

考慮換 TT900GP 跟 BT39

哪一種比較好呢??

我會跑山路跟飆車!!

請大家幫忙一下

謝謝嚕!!

誠心建議您不要飆車,不然您遲早會去投胎。
回復 支持 反對

飆快一點吧~~

把野狼的潛力都釋放出來!!
回復 支持 反對

這位樓主被轟的體無完膚...
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2006-1-17 11:10 PM 發表

馬克斯.你改追風土除了嗎?
原場土除上90的胎會磨到吧?
我在考慮要不要換愛將避震.不知道會不會鏈條打搖臂...

今天去朋友那邊的車行看輪胎

原本他要我裝後要上到110...

可是我把我的筆記拿出來給他看

跟他討論原廠框適合到100就好...因為110會有香腸的感覺

所以後輪應該就是換BT39SS 100-80-17

前輪的部份會換BT39SS-90-80-18 ( 應該沒記錯 )

追風土除我是覺得要換...只是他以技師的經驗跟我說

換追風土除要加洞洞鐵...但是以這樣的結構性來說是不正常的

我也不會解釋那不正常的原理...只是他就接著開始說一些我聽不懂的理論了

另外避震器我原本想換追風的......可是......

他又開始幫我分析我的用途跟需求要先想清楚 ( 因為我打算過年要來個環島之旅 )

最後建議我如果要載人...要考慮舒適性的話...建議我換RPM G+會比較好

算一算兩條胎再加上RMP避震器.....我看要一萬五左右囉
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2006-1-17 11:58 PM 發表

今天去朋友那邊的車行看輪胎

原本他要我裝後要上到110...

可是我把我的筆記拿出來給他看

跟他討論原廠框適合到100就好...因為110會有香腸的感覺

所以後輪應該就是換BT39SS 100-80-17

前輪 ...

恩~那前土除恐怕要和胎一起換摟.阿正前胎上90的.胎的邊緣都被土除吃光了.
你要砸一萬五改車呀.年終飛掉一半了吧?
環島.建議還是夏天比較好吧.我大2暑假和同學2個人一起環島.
花了5天4夜.回來車就虛掉了(速可達)...
回復 支持 反對

原帖由 top11221031 於 2006-1-17 10:51 PM 發表
你是騎士媽?

有受過專業的騎士訓練媽?

你有媽   你有媽   你有媽  就沒有媽...

騎野狼飆車?

你可以把野狼退賣給車行了

因為....

[si ...

哈哈..小柏老師上身嗎= =
回復 支持 反對

可能還要再買個木頭做的盒子日後用來裝東西
飆車????
回復 支持 反對

飆車幹嘛還要買全罩????飆車都沒在戴安全帽的阿....所以他不會去買裝備低

嘴巴還要咬檳榔加一隻菸....穿藍白脫鞋就好了..........天然的最好

聽到飆車我還真想笑.........我有朋友是大家眼中的   (西英阿)...

大馬路百台聚集的那種人.....        有天他突然對我說  現在飆車的人  素質真差...騎著媽媽的買菜車就來飆車.....改排氣管就以為自己很快................

媽阿  講的真貼切....剛入門的新手....要換排氣管  標題一堆是 哪隻可以增加尾速  天ㄚ...
      恕小弟直言
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2006-1-18 12:17 AM 發表

恩~那前土除恐怕要和胎一起換摟.阿正前胎上90的.胎的邊緣都被土除吃光了.
你要砸一萬五改車呀.年終飛掉一半了吧?
環島.建議還是夏天比較好吧.我大2暑假和同學2個人一起環島.
花了5天4夜.回來車就虛掉了(速 ...

不見得夏天比較好吧
我第一次環島2004年1月31日也是農曆年過完之後
那時去其實冷倒是還好!就怕東北季風造成東部東北部下雨
而第二次環島2005年9月11日暑假要結束前
此時的話就要很小心曬傷的問題還有此時變成西南氣流易造成西半部容易下雨
(我環島時沒戴手套回來時就很明顯的曬黑的痕跡!好險沒曬傷)
其實只要事先計劃準備好啥時去環島都是ok的!!!!
我兩次都是五天四夜都玩的很開心呀
我是騎狼跟我同行的同學或是車友都是騎速克達
也沒聽到有人車子虛掉呀= ="""
回復 支持 反對

我也喜歡飆車
飆車可以讓我快樂
回復 支持 反對

飆車>??..開版的你確定你夠格嗎??
回復 支持 反對

每個人對"飆車"的定義不同吧
可能他們所謂的飆車=騎快唄
喜歡飆就飆吧....不要在路上超我車憋到我就好了
我右手會崩潰然後開RC.....
離題了.......
兩條胎我都用過,感覺鼻涕39整體比較好用一點TT900下雨真滴滿滑低
回復 支持 反對