SayCoo論壇

查看: 5281|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

螢幕收不到訊號??

我開機時有時候 螢幕似乎會收不到主機的訊號
(顯示 "NO SIGNAL" )
雖然說我確定電腦有在開......= ="
必須要重開一次 螢幕才接得上
如果光是甚麼東西鬆掉就好了....
問題是只有電腦開時才會這樣  只要螢幕一出現畫面就不會再斷

我試過先開螢幕 再開電腦  先開電腦 再開螢幕  兩個同時開
ETCETC  可是好像沒有既定的方式....

到底怎麼了???
我寶貝自從誕生已經 2年多了....... 最近半年才有這狀況
到底怎麼了 >"<
顯示卡重新插緊~~

有兩台電腦的話,就交叉測試吧
回復 支持 反對

喔~~ 有BB的聲音喔~~~
那............
顯示卡是哪一個..........ˊˋ
不然  顯示卡英文是啥? VIDEO CARD?

撲....感謝各位大大.......
回復 支持 反對

螢幕後面有兩條線,一條電源、一條訊號

訊號線接在電腦上的那張卡就是顯示卡~__~"
回復 支持 反對

啥???????
= ="
我螢幕後面有3條線
我完全看不出來哪個是哪個啊.....
顯示卡鬆了要把電腦殼打開才能卡回去吧??

好複雜啊............= ="  我找個人幫我看看好了.......
回復 支持 反對

螢幕後面有三條線= =?
該不會你的螢幕還有附加喇叭吧。

那麼"長方形"接著電腦的那條就是螢幕的線,戳著的位置就是顯示卡囉~
(第二條是電源線,第三條應該就是圓形的像耳機一樣的線...@@)
回復 支持 反對

我的螢幕有喇叭可是我沒在用啊.........還是好迷惑= ="

我把她們全部都拔掉重栓上去......希望有用....
.......= =" 再出現同樣情形再研究看看吧
回復 支持 反對

他那第3條線  該不會是液晶銀幕的AVI阿  一般是用不到吧
逼聲阿
很多產牌都不太一樣ㄟ  沒有聲音也不見得一定壞了
大部分是 1長聲2短聲  表示妳顯示接的不好  從差一次
回復 支持 反對

恩恩恩
原本有 BEE B B 的聲音
現在好摟~  只BEE 一下~
(= =)" 好奇怪的形容方式.....

ANYWAY  多謝各位大大~

PS 啥是AVI......???
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-1-31 12:59 PM 發表
恩恩恩
原本有 BEE B B 的聲音
現在好摟~  只BEE 一下~
(= =)" 好奇怪的形容方式.....

ANYWAY  多謝各位大大~

PS 啥是AVI......???

阿!! 我說錯ㄌ是 DVI  老實說  我也不知道做什麼用   因為沒用過   就是另一種的輸入端子
而且有DVI 比較貴
AVI 是影片檔   好像都用在DVD影片檔  要是你在網路抓到一段影片不能播放  副檔名是AVI  就灌DVD解碼程式  才可以看
回復 支持 反對

還是不知啥是DVI~

不過我有DIV PLAYER......?
回復 支持 反對

聽大哥準沒錯
之前常常用大型計算機看電視,螢幕常常差拔導致接頭裡面歪掉
哪肩嘴鉗夾直就好了

不要拿斜口鉗阿
回復 支持 反對

原帖由 s124077161 於 2006-9-1 04:47 PM 發表
聽大哥準沒錯
之前常常用大型計算機看電視,螢幕常常差拔導致接頭裡面歪掉
哪肩嘴鉗夾直就好了

不要拿斜口鉗阿

應該沒有人會傻到用斜口鉗 , 去夾東西吧...
回復 支持 反對

我看你八成是女孩子,找男同學幫忙吧,自願的會有一大堆,當然你是恐龍妹就例外。哈哈!
回復 支持 反對